开着12岁的老普进藏第一弹,持续更新

快乐de小黑 哈弗H6
0浏览/2017-07-18 16:29
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-朝圣之旅更多精彩内容戳这里

单车,三人,2005年的2700,26万多公里了,6月22湖南株洲出发,7月11到家,全程20天1万1千多公里。车子纯进口的,车况非常好,真不是盖的,这一路好路烂路都走了,虽然有点老,但是没出一点小毛病,就是高原动力差点,爬坡的时候油门踩到邮箱都没用
简单说下路线今:株洲~边城~雅安~雅江~沿着318到波密~墨脱(嘎隆拉雪山)~林芝(南迦巴瓦,雅鲁藏布大峡谷)~拉萨~日喀则(羊湖、扎什伦布寺)~定日(珠峰大本营,希夏邦马峰,尼让印经寺)~萨嘎~冈仁波齐(神湖鬼湖)~扎达(扎达土林,古格遗址)~返程到萨嘎~措勤~***~班戈~安多~青藏线出来~德令哈~海西水上雅丹~青海湖,茶卡盐湖~株洲[呲牙]走了一万一千多公里。
我是第三次进藏,去年走了317,新疆出的,两个兄弟是第一次,一路挺顺利,没啥高反。随便发个帖子玩玩有人看我更新,手机发的,照片有点乱

行李

特低买的小叶紫檀车挂

家门口,准备走了,没有人送行,不需要仪式

第一晚住在边城,到的时候快黑了,还下雨

鱼不错,美味实惠

下一晚暴雨,涨大水了

这是雅安的雅鱼,没边城的好吃,贵得要死,后悔中……

出雅安才进318,纪念一下

这是走了1000公里咯

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

快乐de小黑 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
占个楼更新
2017-07-18 16:30 回复
哈弗H6
在占一个
2017-07-18 16:30 回复
哈弗H6
三个吧
2017-07-18 16:31 回复
jzczhb 关禁闭 已屏蔽
赞一个
揭阳车友8401292 关禁闭 已屏蔽
一人一车
扫地森森 关禁闭 已屏蔽
这个路2700都走下来了,大家不用犹豫了
取名字真不容易的 关禁闭 已屏蔽
爬坡时转速应该不小吧
那就阿卡 关禁闭 已屏蔽
普拉多
12年的,我以为是12年的!
加州招待所007 关禁闭 已屏蔽
老款的车真有一直说不出的霸气。
哈弗H6

做一个自由行者 2017/07/18 17:45:20 发表在 7楼

爬坡时转速应该不小吧

那种感觉就是,油门踩下去了声音上来了,转速不动,时速不动
2017-07-18 18:19 回复
拉萨_岛主 关禁闭 已屏蔽
风行SX6
深圳车友2885730 关禁闭 已屏蔽
普拉多
pradoman 关禁闭 已屏蔽
美,相机牌子型号?
哈弗H6

pradoman 2017/07/18 19:26:57 发表在 13楼

美,相机牌子型号?

这些都是水果6拍的
2017-07-18 19:30 回复
取名字真不容易的 关禁闭 已屏蔽

快乐de村长 2017/07/18 18:19:45 发表在 10楼

那种感觉就是,油门踩下去了声音上来了,转速不动,时速不动

那样对发动机考验很大
宁波637 关禁闭 已屏蔽
普拉多
大片
卧在笑笑偌 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    火红的萨日朗666 关禁闭 已屏蔽
    帕杰罗·劲畅
    真羡慕,一直有这个打算,为此还换了三菱劲畅,但由于各方面原因未能成行,希望明年能够圆梦吧
    马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    欣赏了美景,完成了心愿
    北京车友9008297 关禁闭 已屏蔽
    普拉多
    赞赞,真不错!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56