品茶,爬山,开普拉多旅游,普拉多VXR4.0入手记

这个名字霸气吧
0浏览/2017-05-07 10:42
+关注
年过半百,儿女已成年,到了这把年纪算是已经了无心事了,趁着这段时间赶紧折腾一下,等抱孙子的时候那是真动不了了,先大体介绍一下本人,年轻的时候用现在的话说就是屌丝,本本分分工作,可以说没有什么爱好,虽然一直做着汽车的生意,可年轻的时候从没有时间放纵过,大部分时间就是和那辆也算是人生已过半的奥迪相依相伴。
最近才有时间,开始算是品味生活,从品茶,钓鱼到旅游

先喝杯茶,
茶就是一种意境,静心。

每当看到这种图片就能马上让人静下来

生活好比一杯茶,咸甜尽在香芸中

作为一个土生土长的泰安人,去的最多的也是最熟悉就是这里-泰山,可以说哪个地方少一棵树、多一块石头都能知道,客户、亲戚、朋友过来,不好推辞只能硬着头皮上。

十八盘、日出、迎客松、已经拍烂了 看看其他景色吧

作为一个泰山人,多宣传一下泰山。

年轻的时候不懂得旅游,出去耍耍就回来了。

其实旅游就好比茶一样,是一个净心的过程。

去了很多旅游景点后,发现自己错了,旅行要学会随遇而安,淡然一点,走走停停,不要害怕错过什么,因为在路上你就已经收获了自由自在的好心情。切忌贪婪,恨不得一次玩遍所有传说中的好景点,累死累活不说,走马观花反而少了真实体验,要知道,当你一直在担心错过了什么的时候,其实你已经错过了旅行的意义。

旅行的意义其实就是-在路上。

景色虽然很美,但少了得到它的过程,总感觉欠缺它点什么

飞过去,飞回来,缺少一种快感,于是想到了自驾,周围人都担心体力问题,没有经验。         

于是来到了咱贴吧,开始了我的不归之旅。学到很多专业而且很实用的接地气的东西。因为本身就是做汽车这个行业的,所以买车基本上不用费力气,托朋友找到卖车的朋友,自己一个人去的,问了价格,可以,就定了!

来了就给洗好了-就是你了,希望它能开启我寻梦的新里程

和旁边黑色的对比一下

验验车-没有彩条好像少点什么 就像特种兵脸上的伪装油彩

验车签字

LED酷吧

雾灯 太炫了

很多朋友最爱的书包

后视镜电动折叠

轮毂

踏板

驾驶室

一键启动,内饰风格还不错

冰箱

内饰这个地方是真皮包裹

细节

随车灭火器,国内几乎都没有,可能一辈子用不上,但这是细节

彩条

是挺大的

后排娱乐还是不错的  省着后面无聊

后备箱

第三排

细节

店里问我吃什么?我说素点的就行
这够素吧

交钱-没有不舍只有迫不及待

挺细心,监测一下备胎气压-我都没想到

临牌

证明

完美结束,回家喝喝茶压压这回返少年躁动的心

最后给大家放几张钓鱼美图-这东西会上瘾的哦,看见好的鱼竿还是忍不住要买。有时间再给大家分享钓鱼吧。

总之我是应了那句老话,年轻不叛逆,老了注定叛逆,人性你是抑制不住的。同样的旅途经历,年少你可以更疯狂的去触碰,年老很多时候只能适可而止。这就是缺失的遗憾。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

钦州车友9100925 关禁闭 已屏蔽
恭喜
2017-05-07 10:50 回复
远方_2022 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
2017-05-07 10:51 回复
5hpl9hgq 关禁闭 已屏蔽
胜利人生
2017-05-07 11:00 回复
探险者2014 关禁闭 已屏蔽
你好,恭喜,能私信聊么
这个名字霸气吧 楼主 关禁闭 已屏蔽

探险者2014 2017/05/07 11:20:57 发表在 4楼

你好,恭喜,能私信聊么

当然可以
2017-05-07 13:05 回复

撞死算数 2017/05/07 11:00:54 发表在 地板

胜利人生

哈 我醒悟还是太晚
2017-05-07 13:06 回复

远方_2022 2017/05/07 10:51:50 发表在 板凳

恭喜提车

谢谢

灵山炮手 2017/05/07 10:50:19 发表在 沙发

恭喜

谢啦
伟子125 关禁闭 已屏蔽

伟子125 2017/05/07 13:10:52 发表在 9楼

2017-05-07 13:13 回复
1051822927 关禁闭 已屏蔽
享受生活
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
秋雨临窗 关禁闭 已屏蔽
老兄这是南宁的吗?

李秋宾 2017/05/07 13:36:18 发表在 12楼

老兄这是南宁的吗?

不是南宁提的山东提的
2017-05-07 13:37 回复

1051822927 2017/05/07 13:34:34 发表在 11楼

享受生活

2017-05-07 13:37 回复
远方_2022 关禁闭 已屏蔽

这个名字霸气吧 2017/05/07 13:06:15 发表在 7楼

谢谢

私信加好友吧
NinoIp 关禁闭 已屏蔽
VXR很多,VXL很少。
auto0211 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

NinoIp 2017/05/07 14:47:51 发表在 16楼

VXR很多,VXL很少。

一般没人买最顶配 4.0都买这款
深圳车友2804076 关禁闭 已屏蔽
楼主太洒脱了
斯坦福桥1905 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60(进口)
济南易车行

zqaidd 2017/05/07 15:14:04 发表在 19楼

济南易车行

你也在这里买的吗 买的哪款
2017-05-07 15:36 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56