中东某国提丰田普拉多3.0柴油手动5档XTL标配

7388199 普拉多(进口)
0浏览/2017-01-16 17:22
+关注
 对于这车谈不上什么喜欢,只是工作需要,要是我自己可能买路虎极光。2013年出差外派,公司买过,的确比普拉多坐的舒服多了。2013年那次是去的南部非洲,国产车也有,其中我们公司买了1台福田萨普2.8T柴油版,说实话价格高,配件贵,没有普拉多耐操,跑了3个月土路,底盘就不行了,最后只能放办事处跑采购,不敢再下工地了。这次是2016年12月出差的,坚决买普拉多,想买好点的,比如路虎,但是国内现在财务管理严格,不批,只好买了普拉多。在这边有2个优点,第一车多,比较容易购买,第二就是车便宜,维修费用低,想2013年买的那台路虎,就1个后视镜总成,光材料费就是1500美元,前后等了2个多月才修好。普拉多3.0柴油手动5档XTL这次4S给的价格是3.2万美元,首保免费1000公里。包全部手续不含保险,比如上牌,报税等。坑爹的是贴膜要另外给800美元,还没货,要等到货,这可是中东呀,没贴膜就是暴晒,只好上车把空调开到最大。

丰田4S外景

4S入口

4S里面的普拉多展车,直接提的就是这台车,本来想提白色,付款晚了,被其他人提走了。

这台是什么车谁知道?

雅马哈喷水推进的摩托艇,这个公司肯定不会买。

提车已经上牌。车的正面

菊花

前大灯特写

驾驶座

驾驶座车窗总控

中控

仪表盘没启动自检状态

发动机已经启动,转速稳定在800,没开空调

副驾驶

大灯调节和左右后视镜调节

四驱和两驱控制

空调控制,左边是总控,右边是后排控制

后舱液压拉杆

后备箱

左后大灯近景

左侧全景

右侧全景包括车标TXL

后胎

后胎碟刹近景

备胎底挂

右侧踏板特写

中控全景

后排座椅全景

前排座椅全景

出差铭牌,绝对脚盆鸡原厂。

前大灯车标特写

随车工具特写

随车工具特写

工具在后门内镶

从后备箱拍的全场内景

车顶全景

最后上认证利器钥匙正面

最后上认证利器钥匙反面LOGO

车已经开了半个月,跑了800来公里,目前感觉就是减震硬,3.0的动力差了点。跑100速度的时候油耗在10L以上,要是市区60.要12L以上。这边柴油2.86每升,汽油3.65,要是国内,不是有点钱的人还真开不起。最后上的是钥匙。版主给个认证下。另外文笔不好请大家不要喷,这边网络差,上传这些图片花了几个小时。
  车牌就不挡了,谁爱套牌就套牌把,反正我是无视了。这边红牌是外国人,黑牌本地人,白牌政府牌,绿牌是军队,好像还有黄牌的,目前不知道是什么类型车主
   这个不能认证车主吗?需要什么去可以补充。

补充一张2013年在国外买的路虎极光,这车价格4万多美元,那个时候人民币才6块换1美元,大概人民币26万把。现在是快7块了,买这台普拉多也花了差不多24万人民币。相对极光来说,普拉多是垃圾,舒适度,动力,都差很多

今天整理桌子,找到普拉多的宣传手册,发出来给大家看看

今天整理房间,准备过年。发现了这本普拉多宣传手册,拍了里面一部分内容,里面有动力和内饰和配置等各方面的资料,给大家作个参考。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小飞头 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
顶你
2017-01-16 17:30 回复
九点一刻0915 关禁闭 已屏蔽

5le的发动机还是算了吧,还不如国内很多皮卡的发动机功率好

这货最大的优点可能只有油品适应性好了吧

国内当年LC120时代,这款发动机的车进了一批,国内转手的非常多

动力太差

2017-01-16 19:10 回复
7388199 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

九点一刻0915 2017/01/16 19:10:53 发表在 板凳

5le的发动机还是算了吧,还不如国内很多皮卡的发动机功率好这货最大的优点可能只有油品适应性好了吧国内当年LC120时代,这款发动机的车进了一批,国内转手的非常多动力太差

买来跑土路工地,用不上那么好的。我们还有一台TX,发动机好多了,已经开了八个月。但是不是我用,价格贵了快一万,带一键启动
2017-01-16 19:24 回复
rui76 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
第四张图是新款丰田hilux皮卡丐版
夹一筷子 关禁闭 已屏蔽
翼虎
感谢样主分享!车好便宜……楼主油价单位是人民币吗?
普拉多(进口)

夹一筷子 2017/01/17 15:14:28 发表在 5楼

感谢样主分享!车好便宜……楼主油价单位是人民币吗?

是的!人民币。普拉多本来就是工具车,技术老旧,配置差,基本上是10多年前的产品。的确卖不起价格。另外国外车本来就便宜,特别是日本车和棒子车
2017-01-17 16:08 回复
ix354 关禁闭 已屏蔽
水温能到中线,求科普,不是说散热好,到不了中线吗。求楼主科普。
夹一筷子 关禁闭 已屏蔽
翼虎

7388199 2017/01/17 16:08:39 发表在 6楼

是的!人民币。普拉多本来就是工具车,技术老旧,配置差,基本上是10多年前的产品。的确卖不起价格。另外国外车本来就便宜,特别是日本车和棒子车

这工具车我在国内花了三倍于你价钱才拿下
模型白菜 关禁闭 已屏蔽
那个是路虎 神行者不是极光 你如果开他天天跑工地 小心有一天把你扔路上
普拉多(进口)

模型白菜 2017/01/18 21:52:07 发表在 9楼

那个是路虎 神行者不是极光 你如果开他天天跑工地 小心有一天把你扔路上

下工地都是开普拉多去,便宜车,维修也便宜,路虎下工地,随便坏点什么,都得几千美元修理费
2017-01-18 22:15 回复
fataone 关禁闭 已屏蔽
拍下其它型号的价格啊!
普拉多(进口)

fataone 2017/01/19 08:51:59 发表在 11楼

拍下其它型号的价格啊!

什么意思?其它普拉多价格?忘记了,好像2014款TX的价格是5万美元不到,高配版,带皮座椅,一键启动,自动挡。倒车雷达,那些什么都有,没有天窗,发动机也不一样。
2017-01-19 10:15 回复
乌鲁木齐车友0431351 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
看了 不懂此贴需要表达出个什么意境 是楼主在国外能以低廉的价格开霸道工具车穿梭工地无忧无虑还是建议大伙去国外开个路虎修理铺
普拉多(进口)

沙特阿啦伯 2017/01/19 11:08:08 发表在 13楼

看了 不懂此贴需要表达出个什么意境 是楼主在国外能以低廉的价格开霸道工具车穿梭工地无忧无虑还是建议大伙去国外开个路虎修理铺

只是想认证车主而已,发票和车辆证书都是*伯文,后台看不懂,只好发帖认证。不过普拉多在国外的确价格很低廉,大部分人买的也是用来下工地跑土路。
2017-01-19 11:38 回复
海豚魚 关禁闭 已屏蔽
Reinhatd 关禁闭 已屏蔽

7388199 2017/01/16 19:24:57 发表在 地板

买来跑土路工地,用不上那么好的。我们还有一台TX,发动机好多了,已经开了八个月。但是不是我用,价格贵了快一万,带一键启动

当然不是你用
Roy老罗 关禁闭 已屏蔽
公司真好,出差给买车
普拉多(进口)

Roy老罗 2017/02/12 05:25:00 发表在 17楼

公司真好,出差给买车

天天打车费用很高,要知道这可是土豪国,人工成本不是一般高,租车丰田荣放一个月都得1500美元。还不如买车呢
2017-02-12 05:27 回复
马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
普拉多
拍照辛苦了,精华鼓励你
普拉多(进口)

ix354 2017/01/18 09:20:38 发表在 7楼

水温能到中线,求科普,不是说散热好,到不了中线吗。求楼主科普。

可以到,我这日常温度30以上,最高室外温度60。车不开锅就不错了
2017-02-14 15:48 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56