《风的季节》,天津普拉多车友会-津普俱乐部周末翡翠岛豁沙记

天津车友6374462 普拉多(进口)
0浏览/2015-01-19 19:14
+关注

行程安排

• 行程1: 【第一天】翡翠岛豁沙   

=====================================================

【出发时间】2015-1

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500以下

个人情况:本人普拉多中规2700买了已经两年有余,本着窝在人堆里不露头的原则(其实就是懒)一直没有发新车作业,这次加入了汽车之家普拉多车友会天津大队,投靠了组织并有幸赶上翡翠岛豁沙活动,于是将此次活动部分情景奉献给各位兄弟,希望广交天下普友!

己车情况:两年来战战兢兢的坚持在4S店接受忽悠保养,车服役期间最强越野就是爬马路牙子,愣是开出了11.3的平均油耗,比原来的君威都省油了!

组织情况:此次活动由津普大队承办,共计多少车我真没数过来,因为头发短见识短,没见过这么大的阵仗,有点激动了

活动情况:活动时间为两天,由于小弟贱内任性,导致第二天没能随组织再度入沙漠

最后再次感谢汽车之家能给我等提供如此平台来广交天下朋友,感谢普拉多天津大队,感谢老男孩大哥、感谢小志哥、小涂哥、×哥、××哥、各种哥对小弟第一次参加活动的言传身教,很高兴加入大家庭。

后续晚上腐败画面因为太血腥,小弟就不上传了,因为我已经喝躺下了,哈哈(酒量就练不出来了吗?)

下面流水账开始:(本人上传图片如涉及车牌、肖像等隐私问题,当事人可第一时间与我联系并进行删除

工欲善其事,必先利其器,在小志的指导下,先入手车台,方便与组织联系。

早早出发了,一出收费站就看到航母公园了,心却早飞到远方。

到了组织安排的接头地点了,刚发现这洗车行玻璃给我擦的够干净的。

霹雳一声震天响,各位兄弟齐登场!

换个方向再来一次。

老男孩领导在部署下一步行动安排,亮点是地雷大哥销魂摄姿

到达入沙漠小道,此小道算是给小弟一个下马威,导致期间无任何影像留下,比较难走,全是大坑还有碎瓦砾,由得前方兄弟们一骑绝尘,小弟我还在慢慢躲坑,急得我身后的小涂哥都按耐不住了,哈哈。

到达第一集结位置,准备翻一个沙坡,有点胡杨林的感觉呢好像~

众兄弟皆为龙精虎猛之辈,进了沙漠就开始撒欢了,哈哈。

陷车了,谁这么激动的冲了上去??

是不是有钩子都盼着别人陷车呢?哈哈,小涂激动万分地飞了过来(在这感谢老酒兄弟让我知道拖车时得有安全距离,负责崩断绳子就很危险,我还在那傻傻的看热闹呢)

谁这是坐着五彩云就来啦???

原来是老男孩大哥,领导这就是会玩啊,哈哈。

又有车陷了,还是热心小涂同志又飞过来了。

领导就是闲不下来,刚从五彩云落地,就赶紧指导拖车作业

经过领导指点,被困车辆顺利脱险。

大家开始飞翔吧,一个陡坡吸引大家在这嗨了好几个钟头。

飞起来!!!

再高点,哈哈

小涂猛男的飞翔,他还带着装X带我飞,下了车我腿都哆嗦了

家属们也不禁为小涂猛男的猛而欢呼雀跃。哈哈,这个落地漂亮哇?

宝局大哥一个横飞就上来了,哈哈

领导在专注地取证~看看这帮兄弟都留什么疯狂证据了。

换个地方开始刷锅?是这么叫吗?刷锅?这个项目比较危险,领导也是千叮咛万嘱咐各位兄弟。看到老男孩大哥敬业的摄姿了吗?哈哈
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

恋伊一生 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
天津人牛逼呀,可以到港口买便宜的中东版。
2015-01-19 19:32 回复
天津车友6374462 楼主 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)

恋伊一生 2015-1-19 19:32:08 发表在 沙发

天津人牛逼呀,可以到港口买便宜的中东版。

小弟也没敢深入保税区趟水,哈哈。
2015-01-19 19:46 回复
zyhhome1 关禁闭 已屏蔽
必须顶起
2015-01-19 19:56 回复
天津车友7513783 关禁闭 已屏蔽
哥哥弟弟们威猛!!!小孙这贴好!!!
天津车友8296703 关禁闭 已屏蔽
绝对( ⊙ o ⊙ )!顶。小孙酒量有带提升。
天津车友6082833 关禁闭 已屏蔽
我也顶一下,小笔同志表现不错。
天津车友6082833 关禁闭 已屏蔽
擦,明明打的小孙同志,怎么出来了笔字,我去。
天津赵总 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    刘小烦 关禁闭 已屏蔽
    普拉多(进口)

天普浩子 2015-1-19 20:07:44 发表在 4楼

哥哥弟弟们威猛!!!小孙这贴好!!!

没去是不是哥哥的遗憾啊?哈哈
    2015-01-19 20:27 回复
    普拉多(进口)

尚佰亿 2015-1-19 20:13:36 发表在 5楼

绝对( ⊙ o ⊙ )!顶。小孙酒量有带提升。

这个怕是弟弟难以启齿的痛了~
    2015-01-19 20:28 回复
    普拉多(进口)

津普小志755 2015-1-19 20:15:30 发表在 7楼

擦,明明打的小孙同志,怎么出来了笔字,我去。

志哥
    2015-01-19 20:28 回复
    普拉多(进口)
    内容正在审核···
      潇洒车北京专业贴膜店 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      本楼已被删除
        天津车友8511482 关禁闭 已屏蔽
        OK!接着发图哦!!!
        小涂2010 关禁闭 已屏蔽
        人帅,文材又高,必须顶起
        马踏飞燕2011 关禁闭 已屏蔽
        普拉多
        此主帖已经被马踏飞燕2011设为精华帖

帖子标题:《风的季节》,天津普拉多车友会-津普俱乐部周末翡翠岛豁沙记

精华理由:津普又出作品,精彩层出不穷,男孩老当益壮,率众自驾四方,但愿好戏连台,友联全国普坛
        天空v大海 关禁闭 已屏蔽
        天津车友8858053 关禁闭 已屏蔽

作为天津的普友,必须顶。支持天普大队。

另外这次活动怎么没有看到车友会的通知呢。

公子无忌 关禁闭 已屏蔽
        不错。。。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56