【大诚游记】逐梦圆石滩!蒙特雷见证Polestar 1北美首秀。

孙大诚 奔驰E级(进口)
0浏览/2018-09-11 17:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

Hi,各位Polestar论坛的真家人。

大家好,我是@孙大诚。

两周之前,我去了一趟美国,到访了著名的“圆石滩车展”。可以说,这是一趟“逐梦之旅”。这是我梦寐以求的地方,是我先前都从未曾敢去幻想的一处目的地。因为,圆石滩在我的心中一直都是如图腾般的存在。

除领略了一圈加州风光之外,还有幸见证了Polestar 1跑车的北美首秀。无论是过去作为沃尔沃旗下高性能部门时的辉煌成绩,还是独立出来以后向新能源领域发力,Polestar追求“高性能”的初心未曾改变。秉承着“纯粹、先锋、高性能”的理念,Polestar打造出来了一款惊艳且强悍的产品——Polestar 1。

通过三天的亲密接触,我深深地被Polestar的品牌魅力所感染,成为了一枚“星迷”。下面我就将此次美国之行的所见所闻汇集到游记中。愿我们缘起于游记,但不止于此。

欢迎关注我,以及Polestar的官方微博 ,咱们进入游记读图模式:

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孙大诚 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
【DAY-2】加州阳光   
苹果总部,谷歌总部,旧金山现代艺术博物馆,渔人码头

2018-09-11 17:25 回复
奔驰E级(进口)
【DAY-3】穿越百年   
Polestar北美首秀,圆石滩车展,优雅竞赛

2018-09-11 17:25 回复
奔驰E级(进口)
沙发备用。
2018-09-11 17:30 回复
renchanglin 关禁闭 已屏蔽
Model Y
前排留名
玩车研习社 关禁闭 已屏蔽
哈弗H4
renchanglin 关禁闭 已屏蔽
Model Y
大诚游记,必须精品!
砖头__ 关禁闭 已屏蔽
宝来
精彩!
砖头__ 关禁闭 已屏蔽
宝来
顶起来~ 再仔细欣赏
乔no坨坨 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
内容精彩
calbeet 关禁闭 已屏蔽
牧马人
圆石滩,梦之地,只能羡慕了
一万转超车 关禁闭 已屏蔽
理想L9
如梦如幻,口水一地
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
不知从何激起的海浪 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
支持大诚版主新作!
大诚游记,必属精品!
kenwahuang 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
又涨见识了
奔驰C级
Polestar 1的轮毂设计真好看,和品牌Logo相呼应!
the_jacy 关禁闭 已屏蔽
骊威
牛逼!
张怀中2009 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷FRV
拜读,学习,太牛了。
小卷在路上 关禁闭 已屏蔽
宝骏KiWi EV
这篇帖子熬了几包烟?
奔驰C级
我发觉大诚游记和评车,没有定力不能轻易看,大诚负责种草,拔草这事他根本不管。还沉浸在大G的发布会上,这会又来种草
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
前排再看!
杯子中的水 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
大诚老师的帖子,绝对棒!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56