瑞虎5x的小毛病

合肥车友2903481 瑞虎5x
0浏览/2017-12-18 00:21
+关注

新车拿回来已经开了二三百公里了,我来说说最近遇到的一些小毛病。(1)晚上送我女朋友回家后,总能听到车子各种各样得异响,一个人回家走在路上有种特别恐怖得感觉。停车找来找去也不知道是哪里响。
  (2)第二个,就是有很多车友反映得后备箱打开后特别难关上。同样,我这辆车也是得重复关四五次才能关上,劲用大了还特别心疼。现在搞得我后备箱都不敢开了!
(3)第三个,就是远程控制系统。车子停好,锁好门,可手机里面总是提示车辆已解锁,不停刷新重新登录还是不行,发送远程控制指令也都失败!
   至于其他小毛病就没发现了。希望都会好起来的,阿门!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

能穿越的修行者 关禁闭 已屏蔽
威驰
没做什么亏心事吧
2017-12-18 00:35 回复
惠州车友9025295 关禁闭 已屏蔽
我的,感觉方向盘虚位好大。高速或者直路的时候会左右走。感觉像货车。开着辛苦,不知道是不是个例。
2017-12-18 00:52 回复
合肥车友2903481 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

能穿越的修行者 2017/12/18 00:35:41 发表在 沙发

没做什么亏心事吧

怎么会么
2017-12-18 01:17 回复
大连车友5907524 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
没有你们说的问题!很好开!
alva0203 关禁闭 已屏蔽
后备箱据说是设计问题,那个卡扣太短了
小玩童家的老玩童 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

1.异响只会越开越大,不会自己好起来,除非找到问题根源处理掉。

2.后备箱门就用点力关吧,没那么娇贵,坏不了。

3.这种东西不可靠的话反而徒增不必要的烦恼。

ZGX1977 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8

455033271 2017/12/18 00:52:13 发表在 板凳

我的,感觉方向盘虚位好大。高速或者直路的时候会左右走。感觉像货车。开着辛苦,不知道是不是个例。

你说的根本就不是奇瑞车
倒车老歪 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
你说的毛病我的车上没有,但是主驾驶门要稍微用点力才能关
内江车友2327811 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    惠州车友9025295 关禁闭 已屏蔽

ZGX1977 2017/12/18 09:52:11 发表在 7楼

你说的根本就不是奇瑞车

可能我买了假货。
    aleyi 关禁闭 已屏蔽
    我去要关4--5次,那还不赶快卖掉
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    海口车友2944848 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    没有异响;手机APP有过一两次这样;后备箱觉得还好
    取啥名都存在 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x
    我的沒你说这毛病 11月底生产的车
    hqglhjus 关禁闭 已屏蔽

小菜刀99 2017/12/18 00:21:19 发表在 主楼

新车拿回来已经开了二三百公里了,我来说说最近遇到的一些小毛病。(1)晚上送我女朋友回家后,总能听到车子各种各样得异响,一个人回家走在路上有种特别恐怖得感觉。停车找来找去也不知道是哪里响。  (2)第二个,就是有很多车友反映得后备箱打开后特别难关上。同样,我这辆车也是得重复关四五次才能关上,劲用大了还特别心疼。现在搞得我后备箱都不敢开了!(3)第三个,就是远程控制系统。车子停好,锁好门,可手机里面总是提示车辆已解锁,不停刷新重新登录还是不行,发送远程控制指令也都失败!   至于其他小毛病就没发现了。希望都会好起来的,阿门!

会不会是车轮带起的碎石子打车的声音?由得路面有,有的路面没有
    瑞虎5x

455033271 2017/12/18 00:52:13 发表在 板凳

这方面我倒没有,建议去做四轮定位
    2017-12-18 13:22 回复
    瑞虎5x

aleyi 2017/12/18 12:00:11 发表在 11楼

我去要关4--5次,那还不赶快卖掉

主要是不忍心用太大力去关,心疼呀!
    2017-12-18 13:23 回复
    wajg 关禁闭 已屏蔽
    我的后备箱很好关
    瑞虎5x

xinyixiaoju 2017/12/18 13:11:31 发表在 14楼

会不会是车轮带起的碎石子打车的声音?由得路面有,有的路面没有

不是,感觉是车顶四周一直响,下车也找不到原因
    2017-12-18 13:25 回复
    瑞虎5x

取啥名都存在 2017/12/18 12:31:40 发表在 13楼

我的沒你说这毛病 11月底生产的车

我的是11月28号的
    2017-12-18 13:25 回复
    瑞虎5x

alva0203 2017/12/18 07:05:15 发表在 5楼

后备箱据说是设计问题,那个卡扣太短了

不知道。要特别用力才能关上
    2017-12-18 13:26 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56