刚提的新车,现在怎么搞呢?

深圳车友9128017 瑞虎5x
0浏览/2017-12-16 01:05
+关注
仪表台里面的,当时没怎么留意看,也没那个意识,谁想到,新车,大品牌……

我现在该怎么办?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宁静致远5X 关禁闭 已屏蔽
什么时候生产的?
2017-12-16 01:14 回复
ghostff8 关禁闭 已屏蔽
只要转向柱没生锈就无所谓,喷点除锈剂就好了,可以叫4儿子处理
2017-12-16 01:17 回复
深圳车友9128017 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

ghostff8 2017/12/16 01:17:07 发表在 板凳

只要转向柱没生锈就无所谓,喷点除锈剂就好了,可以叫4儿子处理

转向柱接口那一样锈了
2017-12-16 01:30 回复
广州车友1267875 关禁闭 已屏蔽
我的已经申请更换整根支架了,售后经理都说太严重了。他说必须得换,不然慢慢下来锈穿就麻烦了。
广州车友1267875 关禁闭 已屏蔽
另外,坐等水军来喷你
瑞虎5x

启前 2017/12/16 01:59:04 发表在 4楼

我的已经申请更换整根支架了,售后经理都说太严重了。他说必须得换,不然慢慢下来锈穿就麻烦了。

不是吧?你哪里的?唉,当初以为奇瑞做车多牛逼,谁知道这表面工天都做不好
2017-12-16 02:18 回复
瑞虎5x

深圳宵夜 2017/12/16 02:18:22 发表在 6楼

不是吧?你哪里的?唉,当初以为奇瑞做车多牛逼,谁知道这表面工天都做不好

我现在就怕拆了以后会异响,
2017-12-16 02:19 回复
17款手精 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
反正我的没有一切好好的??
xida2017 关禁闭 已屏蔽
皇冠

锈穿!想都别想!没15年在水里泡根本没戏
淮北车友7284711 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
兄弟。去4s店处理。用特殊的除锈剂和防锈剂!
風静了啊 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
什么时候生产的?好像11月以后的都没有
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
houweiwei2018 关禁闭 已屏蔽
叫4s换配件,不过可能要等厂家寄过来
坏兔兔 关禁闭 已屏蔽
这是趴到副驾驶下面看的吗
隔壁你邻居 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

售后经理说太严重?这个售后经理真是业界精英。他当时感冒了吧。
广州车友3096734 关禁闭 已屏蔽
必须给这个经理点个赞,哈哈
瑞虎5x

坏兔兔 2017/12/16 07:58:24 发表在 13楼

这是趴到副驾驶下面看的吗

是的,当时选车就是没看,谁想到一辆新车会这样,昨晚看来个案才趴着看了下,一看不得了
2017-12-16 09:55 回复
fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
你这几张图都已经被黑子们用烂了,黑子们也要有点职业嘛,起码弄几张新图,来标明你起码有可能有辆车。
有才傻 关禁闭 已屏蔽
肯定是九月份或十月份生产的
瑞虎5x

fleeboy 2017/12/16 10:06:29 发表在 17楼

你这几张图都已经被黑子们用烂了,黑子们也要有点职业嘛,起码弄几张新图,来标明你起码有可能有辆车。

你继续护主吧,老子去广告店印横幅了,另外你要什么图,今晚满足你
2017-12-16 10:38 回复
fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

深圳宵夜 2017/12/16 10:38:18 发表在 19楼

你继续护主吧,老子去广告店印横幅了,另外你要什么图,今晚满足你

你们也就能带带节奏,连图都用用烂的图,真是一代不如一代的默默。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56