【精彩作业】更新至2018.03.14号

智大叔2016 奥迪A6L
0浏览/2017-03-09 10:47
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

智大叔2016 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
2017-03-09 10:47 回复
奥迪A6L
奥迪A6L
奥迪A6L
奥迪A6L
2017-03-20 19:21 回复
两褪间的诱惑 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
当版主辛苦啊
scwxx 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40
辛苦辛苦啊
weixians 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

智大叔2016 2017/03/09 10:47:16 发表在 主楼

一楼;试驾、评测、精选、首页贴等(点击文字直达)二楼;版主、后台双认证真实车友提车贴心得等(点击文字直达)三楼;x40各地汽车之家、版主双认证车友会群号,各地区QQ交流群。暂不开微信群(点击文字直达)五楼;内饰、车灯、等各种改装精华帖(点击文字直达)六楼:车友用车心得、经验分享、保养经验等(点击文字直达)注;如您觉得您的帖子对车友有帮助而未在版主收集内请私信版主留下您帖子的链接,我会第一时间回复您是否被收集

大叔我发了个装饰帖 你帮我评评
来自星星的非凡 关禁闭 已屏蔽
奔腾X40

智大叔2016 2017/03/09 10:47:22 发表在 沙发

x40车型详解(点击文字直达)颇具玩味 抢先测试一汽奔腾X40 1.6L迟到的新朋友 静态体验一汽奔腾X40[设计说]详说D-life使用试驾一汽奔腾X40,有惊喜,有创新,有不足,有弊病,末尾有总结【科技引领创新】大尺寸互联SUV一汽奔腾X40试驾体验【女司机海南试驾奔腾X40】 一辆好玩又懂事的车【爱@我生活】感受奔腾X40 D-Life智能语音魅力! 【就是要玩】奔腾X40的各种玩法(美女与美狗实力出镜~多图申精)【游四海八荒 看十里桃花】一汽奔腾X40和我的春游记

大叔,我来看你了
西安车友9078452 关禁闭 已屏蔽
为啥都叫你叔?
奥迪A6L

果冻果冻果冻果冻 2017/03/25 11:42:58 发表在 10楼

为啥都叫你叔?

老了
2017-03-25 11:52 回复
西安车友9078452 关禁闭 已屏蔽

智大叔2016 2017/03/25 11:52:23 发表在 11楼

老了

这理由我反驳不了!
长春车友5523342 关禁闭 已屏蔽
楼主辛苦
临沂车友1090091 关禁闭 已屏蔽
临沂奔腾X40交流群

图片已删除

奥迪A6L
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    枣庄车友1245418 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      黔西南布依族苗族自治州车友5529727 关禁闭 已屏蔽
      奔腾X40
      本楼已被删除
        0到40 关禁闭 已屏蔽
        奔腾X40
        楼主好辛苦
        南昌车友5825049 关禁闭 已屏蔽
        有一次喝酒后,没踩离合直接挂倒档,那种打齿轮的声音真难受,不知有何影响不?爱信的应该扛得住吧?
        奥迪A6L

w九y 2017/04/21 20:01:31 发表在 19楼

有一次喝酒后,没踩离合直接挂倒档,那种打齿轮的声音真难受,不知有何影响不?爱信的应该扛得住吧?

偶尔一次当事教训 但经常这样别说爱信,就是信爱也顶不住
        2017-04-21 21:16 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56