遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

全部回复 只看楼主

今晚你来啊 关禁闭 已屏蔽
途观
上牌这么麻烦,为啥不找黄牛阿。
laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

床边的偶遇 2017/10/12 10:45:30 发表在 1561楼

上牌这么麻烦,为啥不找黄牛阿。

本来有认识的人,后来搞得都不如找黄牛
2017-10-12 22:25 回复
Panamera

加藤紫夜 2017/10/12 09:49:59 发表在 1559楼

广西车管所这帮龟仔就是这样搞死人的,就想吃你钱,南宁的更加!

哪里都一样吧
2017-10-12 22:26 回复
Jasonliu61 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    Panamera

Jasonliu61 2017/10/12 23:29:43 发表在 1564楼

回复被删除。
    不用
    2017-10-13 21:21 回复
    菏泽车友0038615 关禁闭 已屏蔽
    你改的没有越野的姿势了…
    南宁车友2491981 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8
    南宁本地提的?
    JasonRXP 关禁闭 已屏蔽
    赛那SIENNA

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

银色门把手和饰面板给个链接呗
    Panamera

痕痕痕 2017/11/27 22:37:29 发表在 1567楼

南宁本地提的?

2017-11-28 00:48 回复
    Panamera

jasonworld 2017/11/27 22:52:29 发表在 1568楼

银色门把手和饰面板给个链接呗

网上比较多,都不错的
    2017-11-28 00:48 回复
    南宁车友2491981 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

laoxiuming 2017/11/28 00:48:10 发表在 1569楼

得空我也去道之星看看 天津太远了人生地不熟
    滨州车友7197560 关禁闭 已屏蔽
    改的很不错我喜欢,自己喜欢就好不要给别人活着!
    Panamera

我爱我家877 2017/11/28 13:22:20 发表在 1572楼

改的很不错我喜欢,自己喜欢就好不要给别人活着!

恩恩谢谢
    2017-11-28 20:55 回复
    Panamera

痕痕痕 2017/11/28 09:26:28 发表在 1571楼

得空我也去道之星看看 天津太远了人生地不熟

这家店还可以去看看
    2017-11-28 20:56 回复
    之家车友1479943 关禁闭 已屏蔽
    求微信
    叁不好學生 关禁闭 已屏蔽
    钦州
    晋中车友8100767 关禁闭 已屏蔽
    Mustang
    这是在自己家里那边改装的?
    巧宜 关禁闭 已屏蔽
    皇冠
    我朋友今天也在南宁车宝提了一台,车宝帮上牌要5000块,觉得好坑,请问你是自己去上牌的嘛?
    朋友别哭128 关禁闭 已屏蔽

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

几座
    TryCatch丶 关禁闭 已屏蔽
    好帖
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56