遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程

laoxiuming Panamera
0浏览/2017-04-28 02:25
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-大咖俱乐部更多精彩内容戳这里

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。
   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:
   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命,心想买得车养不起车啊,SUV的就看中GLC,但是还是同样的问题不敢买了。
   2宝马5系,本来现款的5系优惠很大很不错,但是怕烂大街还有又准备新款了所以没下手,对宝马的操控不得不说好,真的好好开。以后有机会了再买个小点的3系开。
   3.雷克萨斯啊,NX太小了,就选定了入门RX,但是配置也相当高了啊,也是各种满意,尤其是雷车的口碑,再加上3年免费保养政策,非常心动,本来就选定这车了,后来预算提高了才不考虑这款的
   4.最后就是奥迪A6ALLROAD,我因为开的奥德赛,对于车子的装载能力深知有多重要,还有奥德赛的样子让我对旅行车很是喜爱,最吸引我的是奥迪的Q四驱系统,还有这台3.0T的333马力发动机,加上可以升降的空气悬架底盘,让我也是很纠结。
     好像话题扯远了,车友们,我来介绍下我的历程,当天晚上就上网联系了好多家平行进口汽车商家,本来谈的很好的有一家有17款的,销售和我说新增加了KDSS车身系统,坦克掉头和儒行功能,心想肯定就要17款的啦,新加了这么多东西,后来家人见没有天窗和8气囊,就坚决不要,只能又去另一家找8气囊,天窗和2把锁的,后来在道之星找到了,不过是16款的,后来谈到72万,免费装前后包围和真皮座椅和中文导航大屏,不过要买3年质保7500元,没在店里买保险,刷卡直接走人。手续等了一个月才到,这期间简直就是难熬,没上临时牌。
      车子使用起来还不错,不过一开始过减速带或者凹凸不平的路面车身抖动的厉害还有震动,我问了车友,有的说是胎压太高有点说是非承载式车身的原因,我去测了胎压,确实有3斤的2斤8的,后来把胎压减到2斤5左右。
      加速能力不是陆巡的强项,这就不要求它能像德国的运动健儿那样了,虽然没有酣畅淋漓的加速感受,但是点火的瞬间,那发动机和风扇声,感觉好震撼,很霸气,油耗还是可以接受,还没过磨合期,相信过了磨合期应该会降点。
     方向盘转向很沉,还是比较好操控的,走起来很稳,舒适度感觉一般吧,好了不说那么多了,来点图片欣赏一下吧,希望各位看官不要嫌弃在下这么多口水,文采也不好,希望不要见笑了谢谢。

店里只有两台现车,右边的已经有人要了,我的就是左边那台

正巧家里那边在修路,也下雨,跑了一身泥,这是还没装包围的样子

胎压果真是3斤还有2斤8的,在放气

当时看到这钥匙,太土了吧.............发誓一定要改,后来淘宝找到了花了450改了高配

拆旧的芯片出来

装到这个高配上去,还不错

跑了几百公里了

车子放到店里改造拆座椅装真皮,就一个架子,感觉怪怪的

第二天销售给我发来的照片

都是真皮了还不错

都是打孔的,花了3天才把座椅做好还有包围

包围也搞好了,也是三天时间。怎么样,很霸气把

做隔音,师傅在拆车门花了差不多4000元,用了最好的材料

做了四门和前轮隔音,差不多4000元不知道贵不贵

因为不怎么越野,所以决定换20轮,货到了轮胎店了,邓禄普285.50.R20

20轮毂新款我都是看到新款宣传视频选的这个

装好了,待审车后装上

水出芙蓉,哈哈,怎么样好看吧,还真喜欢这大嘴,霸气。

怎么样,好看不好看,喜欢极了

网上买的,档次高了不少,手感也不错

质感不错某宝的

接下来是上牌风波了,就因为这个不是中文,不得,硬是说要港口发货过来才合格,我CNM。

检车的说,你看一撕就掉了不行,我也服了。

说这个又不是中文,不行,必须中文的。

又说名牌损坏,不行,真心累死了,结果就是回家,然后叫销售那边寄这些东西过来才行,还要来一个情况说明盖章,说因为原产地和名牌不一样

就是这个东西了,销售那边寄来了,后来又去车管所,结果就得了,这不是折腾老百姓吗?

终于买税去了

蓝本

换了轮毂感觉好看多了,反正我是很喜欢,哈哈

就不特定选地方去拍了,也花了好多天才弄好这些的希望版主给精哦

霸气前脸

侧面

再来一张

再来

正面

凌晨2点了,后续还有什么心得的话再跟帖解说,希望大家看的开心也对大家购车有帮助,版主大人啊,高抬贵手,给射个精哦感谢啦。。。。

朋友们给的动力,当晚立马自己趴地上搞了20多分钟拧了下来,大家看看效果吧

这是第一次去三亚在路边吃饭拍的,看看吧拆了四出的效果

这是晚上尾灯的效果图,怎么样,像LX570吗我自己觉得比较像也好看

再来一张吧,还是拆了四出的,大家说的最多的就是这个四出排气效果山寨,我应了大伙了。

三亚路上小朋友车上玩耍

第三排储物格空间很大,不错

最后一个点赞,每一条安全带都有卡扣扣住,这样不至于让安全带摆来摆去,非常帮的设计。好了,这些就是后续补充的,如果后续还有什么,我还会继续发上来和大家分享的,谢谢大家了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

laoxiuming 楼主 关禁闭 已屏蔽
Panamera

laoxiuming 2017/04/28 02:25:24 发表在 主楼

激动,激动,激动,为什么呢?因为虽然家里有几辆车,但是都还没有属于自己名字的,本来是结婚前才买车的,后来忽然家里的老板一个电话,想买什么车,那个兴奋的呀,知道了价位就一晚上睡不着就在看汽车之家选车,本人天天没事就潜水看论坛帖子,心想啊,对汽车蛮了解的行情也比较懂,等到自己买车了肯定不会很纠结的,但是结果,真到自己买的时候,好纠结啊。   本来备选车型是这样的,以前自己的价位在40-50万之间:   1.奔驰E级,风骚啊,也试驾过,很不错,各方面满意满分,价格也还可以,但是论坛各种看北京奔驰质量差,零整比高的要命...

自己占一楼吧希望大家来盖楼哦哈哈感谢大家捧场
2017-04-28 02:27 回复
执着的梦想 关禁闭 已屏蔽
奇骏
包围没有带前杠的时候好看啊。
2017-04-28 10:32 回复
陆巡4700 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
2017-04-28 10:39 回复
286342 关禁闭 已屏蔽

执着的梦想 2017/04/28 10:32:58 发表在 板凳

同感 怎么反而把小前杠给换成了大包围....可惜了....
Panamera

执着的梦想 2017/04/28 10:32:58 发表在 板凳

可能是个人感觉吧,我觉得还可以,不过之前的也不错
2017-04-28 10:43 回复
Panamera

286342 2017/04/28 10:41:46 发表在 4楼

同感 怎么反而把小前杠给换成了大包围....可惜了....

之前的包围我觉得没有那么霸气,谢谢支持
2017-04-28 10:45 回复
Panamera

陆巡4700 2017/04/28 10:39:22 发表在 地板

此主帖已经被陆巡4700设为精华帖帖子标题:遗憾错过17款怒提16款4000中东版购车上牌用车历程精华理由:精华

感谢班主给精,么么哒
2017-04-28 10:49 回复
闯荡一辈子 关禁闭 已屏蔽
你好原车轮毂出吗 小杠
286342 关禁闭 已屏蔽

laoxiuming 2017/04/28 10:45:35 发表在 6楼

之前的包围我觉得没有那么霸气,谢谢支持

喜欢就好!好车!
2301041124 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET7
你这钥匙自己装的?好装吗?
Panamera

闯荡一辈子 2017/04/28 11:05:20 发表在 8楼

你好原车轮毂出吗 小杠

不出哦,轮毂留着越野的时候用,不好意思哦
2017-04-28 11:40 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Panamera

286342 2017/04/28 11:12:13 发表在 9楼

喜欢就好!好车!

谢谢支持哦
2017-04-28 11:41 回复
Panamera

2301041124 2017/04/28 11:20:15 发表在 10楼

你这钥匙自己装的?好装吗?

是的,自己装的,很好装
2017-04-28 11:41 回复
jianxiong1728 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2301041124 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ET7

laoxiuming 2017/04/28 11:41:55 发表在 13楼

是的,自己装的,很好装

那新钥匙盒上的后备箱按钮就是老钥匙的喇叭按钮吗?
    Panamera

2301041124 2017/04/28 12:11:33 发表在 15楼

那新钥匙盒上的后备箱按钮就是老钥匙的喇叭按钮吗?

老的遥控上没有电动后备箱开关,新的也就是装饰的
    2017-04-28 12:27 回复
    Panamera

jianxiong1728 2017/04/28 12:03:25 发表在 14楼

回复被删除。
    没办法呀,中高配,丐版最少也要65万,加装完所有东西基本也是这个价,所以直接上中高配了。
    2017-04-28 12:28 回复
    你这20胎多钱买的
    Panamera

闯荡一辈子 2017/04/28 12:32:30 发表在 18楼

你这20胎多钱买的

1950一个
    2017-04-28 13:45 回复

laoxiuming 2017/04/28 13:45:05 发表在 19楼

1950一个

轮毂多钱
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56