远景S1,一辆能给你带来无与伦比的感官盛宴的好车!

初夏潇潇 远景S1
0浏览/2018-10-15 16:31
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

美照镇楼!

远景S1外观好看,内饰精致,配置丰富,而且空间够大,动力充足,各方面做工都不差,传说中的好车非他莫属!无论从哪个方面,它都能给人带来一场无与伦比的感官盛宴!下面,我们一起来体验一下吧!

秋日暖阳下,
熠熠生辉!

饱满敦实的收尾部,
层次分明,
一眼望上去就知道是跨界的SUV!

观感~摄人心魄
       初见远景S1,我便被它那时尚动感的外观设计所俘获!看车的时候,最先看到的就是熔岩红S1,它给人一种独特但不扎眼的感觉,非常时尚。远景S1的前脸有着水滴涟漪回纹式的进气格栅,和吉利蓝黑相间的美标搭配在一起,辨识度极高,让人一眼就知道是吉利品牌,大吉大利!鹰眼式LED前大灯,和虎啸獠牙式下格栅,均采用了仿生造型,设计独特,流畅的侧身线条,敦实圆润的屁股,给人踏实的感觉。所以我义无反顾的选择了熔岩红,比起满大街的黑、白、灰,我的骚红更吸睛!
       触感~匠心非凡
       好看的内饰更能体现一个人的品质,漂亮舒服的内饰能够给人带来愉快的驾驶感觉。远景s1黑棕双色的内饰非常亮眼,品质感十足,内饰大部分采用了的软质性材料,触感非常好,而且缝合处做工细致,必须好评!这里说下这个D型多功能方向盘,真皮哒,握在手里非常舒服,功能齐全,方便好用,驾驶中非常省事。
       驾感~灵活自如
       远景S1搭载的是1.4T发动机,动力表现出色。我平时使用时最大的感受超车快!提速快,没有肉感,也没有明显的顿挫感,加油就跑,很不错!另外一个就是操控方面,我喜欢它轻盈的对于女来说方向盘,指哪打哪,低速行驶时比较轻盈,对女士来说比较省力,跑高速的时就会发沉,又一暖心配置!
       安全感~驾乘无忧
       买车,安全性能当然要放在第一位!我的远景S1安全配置齐全,例如高清行车记录仪、倒车雷达、倒车影像、电子手刹、自动驻车、ESC电子稳定控制系统、陡坡缓降、6个安全气囊等配置,让你日行千里也无忧!记得我刚开始驾驶这车停车时,跟着倒车影像上的动态引导线,非常轻松的把车停到了车位上,真是个实用的好帮手!
       与远景S1相处的这段时间非常融洽,我们在彼此的接触中慢慢的了解对方,我确实很喜欢它,它也给我带来了不少的乐趣!我把我所知的远景S1写下来,希望能帮助还有徘徊中的车友!美图来袭,欢迎来赏!

犀利的大灯、
霸气的下格栅、
柔和的进气格栅给人一种刚柔并济的美感,
让人眼前一亮!

侧颜美照~

外观上延续吉利家族的水滴涟漪前脸,
让人一眼就能辨识吉利品牌!
大吉大利!

前脸有颜值有气场,
符合时下审美需求,
十分耐看~

我最喜欢它的侧颜,
线条流畅,
运动气息迎面而来!

远景S1拥有4465的车身和2668的超长轴距,
同级车型中表现非常优异。

右后方特写!

左后方特写!

饱满的尾部~

花瓣式动感轮毂!

宽阔的后视镜!

无骨雨刷特写!

运动而时尚的多功能方向盘及美标特写!

空调出风口以及8寸高清显示屏特写!

生物健特写!

档位特写~

副驾驶空调出风口~

黑棕双色的内饰!

手套箱~

看看这做工精致不?

后排空间表现不俗~

前脸美照收尾~

此帖已完成,期待版主加精支持!谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天黑黑路长长哟 关禁闭 已屏蔽
星越
一楼
2018-10-15 17:14 回复
星越
红色不错
星越
感谢分享
流浪的黑山羊 关禁闭 已屏蔽
远景S1
非常漂亮,拍的不错。
远景S1
好车,空间够用,配置丰富。
远景S1
很棒的分享,支持了。
且行且珍惜cjh 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
支持车友。
帝豪GL
车很漂亮哦。
帝豪GL
不错的帖子哦。
Banker_Wang 关禁闭 已屏蔽
远景S1
你额技术越来越好了
远景S1
学习了
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
远景S1
加油
JoyceZ小姐 关禁闭 已屏蔽
远景S1
哇哇哇
远景S1
我来喽
远景S1
远景S1
匠心独运 好
远景S1
zxcvbnm真心英雄 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
写的很好
帝豪GL
照片拍的很好
帝豪GL
支持车友
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56