时光飞逝,岁月如梭,小六给我和家人创造了团聚时的欢乐和幸福

b1ufyuh0 北汽昌河Q35
0浏览/2018-11-08 20:14
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

时光飞逝,岁月如梭,转眼间小六已经是陪伴我差不多一年的时间了。回想当初选车、购车的一幕幕仿佛如昨天一般!还记得几年前刚拿到驾照时,自己就非常想买车,那时碍于手上资金有限,计划也就一次次搁浅。直到去年年底,手上慢慢有些积蓄了,考虑到上下班和一家人回老家确实不太方便,也就咬咬牙下定决心买了。

也许这是缘分天注定吧,小六它来到我们家了。这10个月任劳任怨的陪伴,带来便捷和舒适的同时,也给我和家人创造了团聚时的欢乐和幸福。俗话说“路遥知马力,日久见人心”,1.3万公里一步一个脚印的走来,小六的品质没有让我失望,反而给我带来了惊喜。百公里6升左右的油耗,实惠的保养价格和无微不至的售后服务,都是值得称赞的。

行驶在路上时,小六在低速时隔音效果真的很不错,高速行驶时,胎噪和风燥还是有点,开个几年我准备全给它换成静音舒适的轮胎。

既然我给它定位家用轿车,那家人乘坐意见也是相当重要,首先谈及它的空间,前排副驾绝对是最舒适的一个位置,空间大、视野好。老一辈的家人都不是太懂车,他们就是觉得小六的座椅坐起来很舒服,软硬适中,后排坐过三个成年人,他们觉得一点也不拥挤,腿部空间还很大,地下凸起也很小,这让中间乘客舒适感大大提高。

中控还配有8英寸的高清大屏,智联系统,听歌什么的超级方便,最关键的是它还能显示高清的倒车影像,这对于新手司机来说绝对是个福音。

后备箱也是家人很满意的,逢年过节回老家,免不了大箱子小箱子的,过年回去是塞的满满的,过完年上来时,行李、土特产之类的又是装的满满的,回想以前坐火车回家,那敢带这么多东西。自己有车了,家人也就使劲往里装,不装满总觉地还能带点啥。当看到这一幕幕时,自己心里也是暖洋洋的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

秋水_wei 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
精华鼓励
2018-11-08 21:17 回复
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作  
2018-11-13 08:35 回复
b1ufyuh0 楼主 关禁闭 已屏蔽
北汽昌河Q35

glacier21 2018/11/13 08:35:01 发表在 板凳

欣赏佳作  

谢谢
2018-11-13 11:30 回复
樱花树下大野猪 关禁闭 已屏蔽
启辰T90
哈哈的飞 关禁闭 已屏蔽
白色的很耐看,家用很方便
之家车友8543770 关禁闭 已屏蔽
楼主是很有眼光了,这车买的很超值
良惨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    呆呆的就好 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      样板猪 关禁闭 已屏蔽
      威武,哇!小六很厉害,给你和家人创造了幸福。
      终於一百日 关禁闭 已屏蔽
      吼吼,肯定都会很喜欢小六,经典极了!
      WLGER 关禁闭 已屏蔽
      超值之选
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      粤辰会077 关禁闭 已屏蔽
      启辰D60
      粤辰会?欢迎你
      听说你过的不好 关禁闭 已屏蔽
      小六太有魅惑力!
      445870226 关禁闭 已屏蔽
      不错,不错
      北汽昌河Q35

样板猪 2018/11/13 21:21:21 发表在 9楼

威武,哇!小六很厉害,给你和家人创造了幸福。

谢谢
      2018-11-14 09:35 回复
      北汽昌河Q35

听说你过的不好 2018/11/14 08:08:53 发表在 13楼

小六太有魅惑力!

魅力无极限
      2018-11-14 09:35 回复
      甜心宝贝女 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        今生和你做伴 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          啸娃儿 关禁闭 已屏蔽
          奔驰V级
          启辰的质量应该还是可以吧?没什么小问题吧?
          九菊儿 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56