喜提别克GL6~二胎预备队

iuggffi 别克GL6
0浏览/2018-01-20 14:25
+关注
做为一名80后大叔,孩子都已经6岁了岁月催人老啊。
自从国家开放二胎政策之后,我也准备积极响应国家的号召,不能拉下啊。现在经济条件也相对稳定了,有一些小存款了,大女儿也大一些了,不至于照顾不过来。
从有要二胎的想法就准备换车,前前后后也有3个月了。我之前是开高尔夫,以前的老款,车型就是比较小的,3口人出去玩呀还是平时用都没问题,有些遗憾的是不能带父母,老人年纪也大了,想带着多出去看看。看车的时候我并不知道有别克这款车,我最开始是想选途安的,因为之前开的也是大众车么,也去4S店看过,外型什么的还都不错,就是感觉配置太低了,个人不喜欢7速双离合,以前开的是手动挡,想换一个自动挡以后媳妇还得开,票都考下来了。
之前看过汽车之家,汽车质量网什么的,都对7速双离合评价不好,虽然我也不是特别懂车,但是为了保险起见我觉得还是避开的好。怎么知道GL6的呢,也挺有意思的,是在大众展厅看见贴的竞品对比图,我知道别克的GL8不错,就是价格差的太多,没有那个经济实力。
去店里看车的时候知道是3缸发动机,也是一直纠结,去了店里好几次,也试驾过,还带朋友试驾过,跟GL8是一个生产线出来的,我还是比较放心的,而且试驾几次真觉得动力不错,满载的情况下也能跟得上,也是打消了我的一些顾虑,而且这个166900这个价位配置可比大众全多了,真皮座椅,导航,全景天窗,这不就是为了全家出游准备的吗,这些细节一下抓住我了,而且媳妇也喜欢,她觉得内饰特别好看,白色的小车开出去也好看。这个价位这些个配置,对我我和媳妇来说都特别适用。

这还是我第一次看车时拍的留到现在呀。订车的时候嘴皮子都要磨薄了
客观来说,MVP开着是真舒服,而且空间也够大,周末一大家子出去玩也没问题了,而且快要过年了,带着爸妈走亲串友也方便。每年人坐满了就不能装东西了,这下好了,第三排还可以放东西,还有个空位置。而且方向盘是真轻,提车的时候我和媳妇去的,她嘚嘚瑟瑟给开回来的,盲区预警还有倒车影像真的太实用了,要不是这些开回来的时候就得撞了,真是女司机伤不起呀,我这干喊人家也是不听啊??
我准备以后在装个儿童座椅,为我二胎宝宝做准备,车买的稍微早了点,能带爸妈出去玩玩也行啊,GL6不论是从颜值还是动力都没问题,家用首选,不能说是第一批车主吧,但以后有什么问题也会多跟大家交流,毕竟对于车我是个小白鼠啊,用车问题多交流我也能明白点

拍照不专业勿怪
求版主多多指教

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

单调与奢华 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
恭喜楼主喜得爱车
2018-01-20 15:08 回复
iuggffi 楼主 关禁闭 已屏蔽
别克GL6

单调与奢华 2018/01/20 15:08:39 发表在 沙发

恭喜楼主喜得爱车

2018-01-20 15:24 回复
XYALQ 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
满座挤吗
2018-01-20 16:13 回复
壮志凌晕_炫酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
恭喜提车
进取年轻人 关禁闭 已屏蔽
天籁
你是车托,开始是高配的车,后来又是中配的车。从前保险杠下格栅两侧的镀铬亮条可以区分开来
进取年轻人 关禁闭 已屏蔽
天籁
这程应该是这样,车间里有一台高配的车,外面停车场有一台中配的车,在车间里拍过后,又来到停车场拍照了。
卓帆2012 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2959202692 关禁闭 已屏蔽
    哈哈
    嗨帆 关禁闭 已屏蔽
    请问这款车用到现在质量怎么样~可靠不,我也想入手
    小虎牙天天 关禁闭 已屏蔽
    瑞纳
    优惠多少拿下了?
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56