【想买小奔】GL6极光蓝豪华版提车帖

想买小奔 昂科威
0浏览/2017-12-21 00:12
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

前面改装帖大概说了买这车的原因,很简单,改善老爸的出行条件,另外就是逢年过节回老家,一家人不用开两辆车出门。。。。
其实买GL6决定很突然,最早一直打算买长安A800,见下图

我第一辆车就是长安志翔,这个车知道的人应该很少,因为销量很差,虽然毛病很多,但是没把我扔在半路上过。。。扯远了。。。说回A800,关注A800很久,但是一直不出自动挡,再加上第三排座椅不能放平,所以转而关注了力帆的轩朗,就是下面这货。。

高颜值,酷似福特S-MAX的外观,后排能放平,一切符合我的要求,但是。。。这变速箱是什么鬼??没听说过啊。。。再加上综合考虑到七座每两年审一次,直接PASS,转而看六座车型。。。
六座车型我所知道的只有途安L和GL6,但是我不是神车粉。。。。我特别不喜欢大众,所以即使GL6只有三缸发动机,我还是选择了它,当然,另外一个原因就是,我自己目前开的是昂科威28T旗舰,觉得各方面都不错。
选择配置的时候,我犹豫了一下,还是选择了豪华型,因为按照我的理解,很多配置可以自己改出来,比如倒车影像,原厂LED大灯,前雷达+并线辅助,电动尾门。。。
提车前我就通过4S查阅了GL6的维修手册,基本上都有了定论,所以不纠结,上豪华,颜色极光蓝,因为我一直想买蓝色车,这次就让我爸年轻一回吧。。。
订车后等了差不多半个月,车到了,然后办理了GMAC贷款,又等了一周多,总算提车了,下面开始上图

先和我的昂科威来个合影,小区地方小,只能这样停车了

屁股。。。。

这个角度看还是不错的

原厂的LED大灯总成,亮度绝非你换个灯泡可比的,后面会有亮度展示,我觉得比我昂科威原厂海拉6的氙气大灯亮

别克全新家族前脸。。。

整体前脸

侧面,后排隐私玻璃是大爱。。。省贴膜的钱了

屁股,尾灯亮起来很漂亮

尾灯特写

白天开尾灯

中控。。。这里吐槽一下,全系木有电动座椅。。。

开门后的欢迎画面,方向盘,缺点是没有方向盘加热

仪表

最近油耗。。。别问我为啥这么高。。。我只想说,当你开惯了2.0T以后,开什么车油门都是踩到死

中控,功能很强大,导航地图是高德,自带路况信息,比我的昂科威原厂导航好太多了,我的昂科威自带导航,经常把我带偏了

刷出来的原厂倒车影像

各种选项,要看倒车影像效果的,请移步改装帖

自动空调,座椅加热。。。这个座椅加热,真心比我的昂科威好,半分钟就热了,昂科威的座椅加热要五分钟

仪表中间的储物盒,可以放票据

内后视镜,已经改成电动防眩目的了,原厂高配的那个

全景天窗是我的大爱。。。这点和昂科威不相上下

一键启动。。。再次吐槽,为毛木有无钥匙进入。。。

雨刮拨杆,和八代迈锐宝的差不多

转向灯拨杆,还有菜单选择等,和八代迈锐宝一样

自动大灯开关,高度调节,背光亮度调节,还有电子手刹。。。我开了五天,还是不习惯这个手刹位置

四门一键升降,也是很多人吐槽的。。。老是升不了,我也遭遇了几次,升级程序后就好了,完全没问题了

木有电动座椅

某宝双十二买的脚垫,我不喜欢那些全包围的,太惹脏,全丝圈最好

后排看中控。。。

杯架

还有玄机。。。

中间扶手箱。。。里面有个空调出风口。。。可以当冰箱了

中间扶手可以伸缩

放倒第三排。。。后备箱垫的意义就是给我爸拉货用,保护后备箱。。

座椅竖起来。。。目前市场上所有的后备箱垫,应该都有这个问题,拉起座椅是,靠背那块,会卡住

继续后备箱垫

进第三排,我儿子可以轻松过去。。。

后排出风口,还有充电口,方便后排乘客充电

晚上LED大灯效果,比卤素强太多了。。。

尾灯

内部结构很赞

好看。。。

大灯。。。

继续大灯

来个近的。。。

应该来个钥匙结尾的,不过忘记拍了,就这样吧。。。等我研究好原厂前雷达和并线辅助再来。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海纳百川015 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40(进口)
我正在考虑国产mpv 呢。长安凌轩有考虑过没?
2017-12-21 01:12 回复
海纳百川015 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40(进口)
恭喜提车
2017-12-21 01:12 回复
想买小奔 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

海纳百川015 2017/12/21 01:12:00 发表在 沙发

我正在考虑国产mpv 呢。长安凌轩有考虑过没?

看了一下,直接pass了,和A800同平台,配置没优势
2017-12-21 07:34 回复
神马都是钊钊 关禁闭 已屏蔽
大神,求原厂大灯链接啊。。
爱车是一种生活态度 关禁闭 已屏蔽
胜达
楼主牛人
昂科威

神马都是钊钊 2017/12/21 08:20:25 发表在 4楼

大神,求原厂大灯链接啊。。

大灯我找人弄的,某宝还没有
2017-12-21 11:04 回复
南京车友4183087 关禁闭 已屏蔽
倒车影像怎么弄啊 不是说要加模块吗?
昂科威

白黑边缘 2017/12/21 11:49:13 发表在 7楼

倒车影像怎么弄啊 不是说要加模块吗?

不需要加模块,直接刷出来
2017-12-21 11:51 回复
我的名字是六六 关禁闭 已屏蔽
别克GL6
确定车窗升降是程序问题? 我的暂时没出现,买车的时候看到有论坛说过,特意让4S店的人给我试了,提车也试了没问题。   还有,后备箱垫链接        
冷师道2014 关禁闭 已屏蔽
楼主真算是通用的粉丝了,另外你那个后备箱垫子用着还成不?给个链接呗
昂科威

我的名字是六六 2017/12/21 16:35:28 发表在 9楼

确定车窗升降是程序问题? 我的暂时没出现,买车的时候看到有论坛说过,特意让4S店的人给我试了,提车也试了没问题。   还有,后备箱垫链接        

我双十二某宝淘的,销量比较高的那家
2017-12-21 19:24 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
昂科威

冷师道2014 2017/12/21 17:00:23 发表在 10楼

楼主真算是通用的粉丝了,另外你那个后备箱垫子用着还成不?给个链接呗

用着挺好的。。。某宝直接搜索吧
2017-12-21 19:24 回复
牛二娃 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

想买小奔 2017/12/21 11:51:49 发表在 8楼

不需要加模块,直接刷出来

怎么刷啊
maikejie123 关禁闭 已屏蔽
给我感觉有赛欧旅行版的样子!不知道有没有人有同感!
昂科威

牛二娃 2017/12/21 23:53:19 发表在 13楼

怎么刷啊

用4S的设备,你要和4S熟才可能给你刷
2017-12-22 07:17 回复
棒棒糖津 关禁闭 已屏蔽
除了座椅不电动剩下基本武装到了牙齿
昂科威

bd9919 2017/12/23 10:07:26 发表在 16楼

除了座椅不电动剩下基本武装到了牙齿

座椅也想改电动。。。目前没有
2017-12-23 13:49 回复
壮志凌晕_炫酷 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

不错,喜欢大灯。

我也买了后备箱垫,我是买的第二排座椅放平那种,还没到货呢

昂科威

壮志凌晕_炫酷 2017/12/23 14:45:00 发表在 18楼

不错,喜欢大灯。我也买了后备箱垫,我是买的第二排座椅放平那种,还没到货呢

我也有第二排靠背,没装
2017-12-23 22:25 回复
zhangbaod90 关禁闭 已屏蔽
很喜欢这款车
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56