畅游“红色省会”葛源,体验“皇后赛道”险途!

上饶车友1683649
0浏览/2017-11-17 19:24
+关注
一眼就能打动我这位老司机的车子不多,M6是个意外,她上市不久,我这个天天关注车讯的人,毫不犹豫的选择了她。提车以来,不知不觉跑了二千一百九十七公里,整体上感觉比较满意,无论从价格、外观、内饰到驾驶体验,都符合这台车的特点:既有她的鲜活亮点,又有她不可回避的缺点,是一台标准的入门级别的车子。
今天就带着她,畅游了苏维埃红色省会---葛源,让心灵得到一次荡涤;并体验了一次环鄱阳湖国际自行车赛“皇后”赛道的惊险、刺激和美丽景致......

葛源,即“葛之源头”。因漫山遍野生长着野葛,又处溪水源头而得名,是江西省历史文化名镇,闽浙皖赣革命根据地旧址群被列入“全国爱国主义教育基地。

葛源四面环山,仅于西部有峡谷通往外界。独特的地理条件使其易守难攻。1931年2月,方志敏率赣东北特区领导机关从弋阳迁驻葛源,成立了赣东北特区苏维埃政府。1932年11月相继成立了中共闽浙赣(皖)省委和闽浙赣(皖)省苏维埃政府。

方志敏当年创立的列宁公园,如今保存完好。

红军第五分校墙上的标语清晰可见......

红军司令部遗址。

干净整洁的游客中心。现在的葛源正象当年方志敏烈士在《可爱的中国》里描述的那样:“到处都是活跃的创造,到处都是日新月异的进步......”

红军操场,当年红军点将练兵的场所,也是方志敏烈士领导苏维埃红军作为北上抗日先遣队的出发地。如今,这一光荣圣地,再次成为政府打响扶贫攻坚战的新起点......

红枫映衬着历史的厚重......

笔直的红军大道.“环鄱阳湖国际自行车赛”从横峰的千亩荷塘出发,行进47公里后到达这里,开始爬坡向“皇后”赛道挺进......

怎么样?有没有九曲十八弯的“赶脚”?

爬坡,M6低速时真的考验车技,手动档考验你在驾校学的联动技术是不是过关,发动机转速不能掉到1500以下,如果不幸掉下来了,一脚油门下去需要等待好几秒;自动档估计就只能考验你的油门和速度的把控了。

这样胳膊肘的弯道加四十度陡坡比比皆是,中国的发展有句时髦的话叫“弯道超车”,用在这里可不行哦......

镜子里面的弯度。

新手,你敢试开吗?

不光有险,也有景!

通过观景台望去,山峦叠翠,美不胜收......

广告词如有雷同,纯属巧合

正是山油茶花盛开的季节,是不是预示明年又是好收成?

隘口

有没有一夫当关,万夫莫开的气势呢?

赛道不仅仅只有陡坡、险关;还有小桥、流水、人家......

赛道的最高点。

平路上发动机在二千转左右能轻松跑到一百码。

音响效果不错,播放器使用简单方便,USB、蓝牙切换快捷。

倒车影像清晰度还可以,但挂入倒档后显现往往迟缓三五秒,需要改进。

油耗在没有跑高速的情况下,跑出了百公里7.5升的水平,相当不错了,非常接近官方给出的综合油耗7L/100KM。

M6的亮点无疑是明显的,她的后备箱出奇的大,这对于我这个喜欢户外的人来讲,真的是必须的;但缺点也是存在的,在此不一一赘述。总之,这款车我体验后的感觉是瑕不掩瑜!
一孔之见,不喜勿喷!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上饶车友1683649 楼主 关禁闭 已屏蔽
坐自己的沙发,让大家来说
2017-11-17 19:36 回复
迷失大陸 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽
nice
2017-11-18 06:02 回复
哈尔滨车友7817184 关禁闭 已屏蔽
好帖不错前排支持一下楼主,风景不错,白色m6帅气,支持
2017-11-18 06:55 回复
李大宝儿2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

哈迷老干部 2017/11/18 06:55:20 发表在 地板

好帖不错前排支持一下楼主,风景不错,白色m6帅气,支持

2017-11-18 09:30 回复

李大宝儿2017 2017/11/18 08:31:59 发表在 4楼

回复被删除。
    2017-11-18 09:30 回复
    洛阳车友9966453 关禁闭 已屏蔽
    厉害了,漂亮
    厦门车友2210019 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      syjxqc 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H5经典
      支持哈弗

syjxqc 2017/11/19 10:52:02 发表在 9楼

支持哈弗

一起支持
      2017-11-19 12:36 回复

小小小小王哥 2017/11/18 15:16:14 发表在 8楼

回复被删除。
      2017-11-19 12:36 回复
      苏州车友2328114 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6 Coupe

照片拍的不错啊

厦门车友9736447 关禁闭 已屏蔽
      嘉年华
      日怪的许仙 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小阿嘻 关禁闭 已屏蔽
        哈弗M6
        开这么弯曲的山路肯定很惊险

小阿嘻 2017/11/19 14:59:10 发表在 15楼

开这么弯曲的山路肯定很惊险

有点小刺激
        2017-11-19 17:54 回复

日怪的许仙 2017/11/19 14:39:15 发表在 14楼

回复被删除。
        2017-11-19 17:55 回复

小鱼妹2013 2017/11/19 13:40:19 发表在 13楼

你是我的眼ZZ 2017/11/19 13:06:03 发表在 12楼

照片拍的不错啊

谢谢夸奖
        趴在玻璃窗上的蝇子 关禁闭 已屏蔽
        楼主技术不错啊  大片
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56