三千公里用车,阶段小结

小董6024 缤越
0浏览/2018-03-12 20:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

对于一辆车来说,三千公里算是一个阶段性的里程。行驶到这个公里数基本上对车辆驾驶已经处于一个熟练的状态,对于车辆脾性也能够有了一个大致的了解。并且在这段时间里,车辆假如有什么小问题,同样也会有所表现。那么今天就来对我的爱车做一个阶段性总结。

首先它的外观就不用多说,在使用的这段时间里,碰到过不少咨询我的人,“车是那里买的,这是吉利什么车型”,等等一系列的问题。我想正是由于它的外观,吸引了众多车友的眼球,这一点值得称赞。当然这也是当初看上它的首要条件。
    空间对比其他小型SUV,没有明显优势。不过在使用这段时间里,座位满载过,也拉过很多的货物,总体上来说应付日常家用问题不大。毕竟在这种级别也不能有太多空间上的奢求。
    对于舒适性而言,底盘的噪音控制是我比较喜欢的,城市驾驶胎噪控制很理想。另外座椅的舒适性也挺不错,长途驾驶没有屁股疼的感觉。
    动力来说,对于这个级别的车来说,我没有太多奢求,另外没首保我也没有给过地板油,但是值得肯定的是初段加速不肉,足以应付日常使用。另外对于油耗,4AT的变速箱,城市拥堵道路比较费油,不过高速和城乡道路油耗表现不错,综合起来可以接受。
    最后我想说的是配置,跑长途有定速巡航可以用,胎压监测可以时刻观测胎压,语音交互系统可以进行部分车机操作。通过日常驾驶的使用,真正感受到这些都是实打实的功能,日常使用率蛮高的。

在使用这段时间里,也没有遇到过什么小问题,更没有把我仍在路上过。其实这个价位的车我的要求也不高,三大件可靠就可以了。我也希望这个X3‘’小生‘’能够在以后的道路上,稳定如初。

既然大家都喜欢外观,今天就静静的欣赏下这个颜值担当--远景X3

霸气收场

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2018-03-12 21:39 回复
奥迪Q3
奥迪Q3
作业
酒泉/嘉峪关车友6563798 关禁闭 已屏蔽
支持
小董6024 楼主 关禁闭 已屏蔽
缤越

马晓胖 2018/03/12 21:41:44 发表在 4楼

支持

2018-03-12 22:03 回复
缤越

MSONG 2018/03/12 21:39:07 发表在 沙发

晚上好
2018-03-12 22:04 回复
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
大老爷们还没我跑的多呐你来河北转一圈就多了
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
哈!总结的很到位,向你学习
李玉亭 关禁闭 已屏蔽
远景X3
力挺你
美利 关禁闭 已屏蔽
远景X3
顶起来
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
美利 关禁闭 已屏蔽
远景X3
厉害
缤越

x_wh 2018/03/12 22:16:22 发表在 7楼

晚上好
2018-03-12 22:24 回复
缤越

李玉亭 2018/03/12 22:17:21 发表在 8楼

大老爷们还没我跑的多呐你来河北转一圈就多了

管吃住嘛
2018-03-12 22:24 回复
缤越

李玉亭 2018/03/12 22:18:00 发表在 10楼

力挺你

2018-03-12 22:25 回复
缤越

李玉亭 2018/03/12 22:17:49 发表在 9楼

哈!总结的很到位,向你学习

不敢当啊
缤越

美利 2018/03/12 22:18:38 发表在 11楼

顶起来

缤越

美利 2018/03/12 22:19:13 发表在 12楼

厉害

你也厉害 ,哈
x_wh 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

MR小董 2018/03/12 22:24:05 发表在 13楼

晚上好

晚上好
奥迪Q3

MR小董 2018/03/12 22:04:14 发表在 6楼

晚上好

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56