情人眼里出西施,我的大白我最爱 求精求精

马鞍山车友9691012 星越L
0浏览/2018-02-24 08:35
+关注
本来春节期间就打算写一篇帖子,奈何亲戚朋友众多,送节拜访已是精疲力尽,写帖子的事就放到现在。不过相比较往年,今年出门拜年是最轻松愉悦的。
你们要问我为啥?那是因为咱们来了个新成员叫大白(●––●),大家可千万别以为是电影里的那个暖男大白哦。虽然我家的没演过电影,但是他也是暖暖的。因为他自带空调呀,哈哈哈哈哈
走亲访友开着他上山下乡,大马路,山路,乡村泥巴路,一个春节下来,整个大白变“脏白”,这几天终于歇下来,就带着他去4S店检测了一下,然后给他洗洗洗澡,带他拍了一组新年照片。算是给他的新年礼物啦,毕竟是刚到我家过得第一个新年。话不多说美照来袭……
第一次写,望版主大大给个精华,我对汽车之家车标已经垂涎很久了( ̄y▽ ̄)~*捂嘴偷笑

你有你的宝马,
我有我的大白,
不是很大,
但是很白!

?( ??? ) ? ☆

远景X3认证

无论是什么角度,都是360°无死角 怎么看都好看y( ˙?. )耶~

我们的家就在这座千年古城里
古城墙经历了千年依旧威武庄严
岁月带走的是事物
带不走的是沧桑
 今人不见古时城
古城依旧住今人

雕梁画栋

红带飘,小车摇
一车一路自逍遥

吉利汽车独有的回纹设计,中华文化传承

雨挡认证

到家

最后一张,车主认证 钥匙壳不要太炫哦
有没有小马的车友,一起嗨起来吧
*?(?´?`?)?*望版主大大给个精华哈▄█?█●跪求

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

剑拔汝泣 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马鞍山车友9691012 楼主 关禁闭 已屏蔽
    星越L

剑拔汝泣 2018/02/24 08:49:15 发表在 沙发

回复被删除。
    谢谢谢
    2018-02-24 08:49 回复
    池州车友2tl5so 关禁闭 已屏蔽

楼主照片拍的不错哦

2018-02-24 08:52 回复
    多米小宝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      马鞍山车友9691012 楼主 关禁闭 已屏蔽
      星越L

多米小宝 2018/02/24 08:55:57 发表在 4楼

回复被删除。
      那必须的必啊
      2018-02-24 08:56 回复
      马鞍山车友1715290 关禁闭 已屏蔽
      蜗牛先生是我 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      圣比德堡雪夜 关禁闭 已屏蔽
      帝豪GS
      本楼已被删除
        小董6024 关禁闭 已屏蔽
        缤越
        拍的不错
        M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        友情提示: 注意个人信息的泄露!  
        M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
        奥迪Q3
        作业
        coco242016 关禁闭 已屏蔽
        帝豪
        欣爷02 关禁闭 已屏蔽
        好帖
        吴声春 关禁闭 已屏蔽
        帝豪GL
        本楼已被删除
          墨七月 关禁闭 已屏蔽
          帝豪GS
          恭喜楼主
          x_wh 关禁闭 已屏蔽
          哈弗H1
          gzh201021 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            永州车友1643109 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              百色车友1527894 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                pt8suq7o 关禁闭 已屏蔽
                途睿欧
                本楼已被删除
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56