我与小蓝之放松,放松一下!

我是车主x3 远景X3
0浏览/2018-02-23 22:44
+关注
       春节已经过去了,新的一年已经开始了,回头看看旧的一年里自己做过的一些事情,一些小成绩和小收获,当然了,有得有失,也失去了,付出了,从心底感受到失败过,当然了也许每个人都是这样的,只是得到的和失去的有所不同而已!
        当你得到时别让收获的喜悦冲昏了头脑,失去的时候也别太执着,会有你应该得到的,别抱怨失去的太多而得到太少,其实都是公平的,如果你不这样想,那就摆正心态,心若放正得失就不再有多少之分。
       其实从获得生命开始我们就慢慢已经失去,得与失不论少了哪一种都不算是完整的人生,有人觉得我说的话很满,人家就是得到很多没失去什么这样的生活不是最理想吗?不对,错了,错在哪?世界上时间是公平的每天都是24小时,不会因为你多一分一秒,既然来到这个世界,不管你走多远,爬多高,得到多少,顶多就是行万里路失青春无数,如果觉得时光岁月无所谓,那我只能呵呵的问:“你自己信吗”?
     为什么真挚的笑容是少见的,往往出现在那些拿的起放的下的人群里,懂得到,和失去才能体会生命的意义,真正希望自己可以做到放正心态的人,不管旧的一些年里得到过什么,又失去过什么,这些都已不重要,真正重要的是把握现在,把此时此刻自己最佳状态发挥出来,,不管得失输赢,都无愧于心就好,而此刻抛开这些,赶着放假这两天,我也要学着电视上的台词,我要去兜风,放松,放松一下,这才是我现在要做的!

窜门喽

县城转转

放下才能遇见更好的自己哦!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2018-02-23 23:15 回复
奥迪Q3
奥迪Q3
奥迪Q3
作业
本溪车友9926345 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我是车主x3 楼主 关禁闭 已屏蔽
    远景X3

逆逆逆沿 2018/02/25 07:43:52 发表在 5楼

回复被删除。
    哦,感觉自己高大上了起来
    2018-02-25 08:36 回复
    远景X3

MSONG 2018/02/23 23:15:10 发表在 沙发

来了
    2018-02-25 08:37 回复
    远景X3

MSONG 2018/02/23 23:15:14 发表在 板凳

远景X3

MSONG 2018/02/23 23:15:20 发表在 地板

谢谢支持
    远景X3

MSONG 2018/02/23 23:15:26 发表在 4楼

此主帖已经被MSONG设为精华帖帖子标题:我与小蓝之放松,放松一下!精华理由:作业

继续努力
    奥迪Q3

我是车主x3 2018/02/25 08:37:27 发表在 10楼

继续努力

提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    奥迪Q3

我是车主x3 2018/02/25 08:37:19 发表在 9楼

谢谢支持

不客气
    奥迪Q3

我是车主x3 2018/02/25 08:37:10 发表在 8楼

美666 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    不错
    美666 关禁闭 已屏蔽
    远景X1
    看看
    dhgsgsdh 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

我是车主x3 2018/02/23 22:44:27 发表在 主楼

春节已经过去了,新的一年已经开始了,回头看看旧的一年里自己做过的一些事情,一些小成绩和小收获,当然了,有得有失,也失去了,付出了,从心底感受到失败过,当然了也许每个人都是这样的,只是得到的和失去的有所不同而已!        当你得到时别让收获的喜悦冲昏了头脑,失去的时候也别太执着,会有你应该得到的,别抱怨失去的太多而得到太少,其实都是公平的,如果你不这样想,那就摆正心态,心若放正得失就不再有多少之分。  &nb...

好文采
    帝豪GS
    很漂亮
    帝豪GS
    远景X3

美666 2018/02/25 16:25:31 发表在 14楼

不错

谢谢夸奖
    2018-02-25 16:54 回复
    远景X3

美666 2018/02/25 16:25:36 发表在 15楼

看看

随时欢迎
    2018-02-25 16:54 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56