立冬时节,小白在缤纷落叶中驰骋

vxmrvjnx 远景X3
0浏览/2017-11-14 10:41
+关注
现在属于24节气中的立冬时节,立冬是农历二十四节气之一,也是中国传统节日之一;时间点在公历每年11月7-8日之间,即太阳位于黄经225°。此时,地球位于赤纬-16°19',北京地区正午太阳高度仅有33°47'。立冬过后,日照时间将继续缩短,正午太阳高度继续降低。中国民间以立冬为冬季之始,立冬期间,有需进补以度严冬的食俗。立,建始也,表示冬季自此开始。冬是终了的意思,有农作物收割后要收藏起来的含意,中国又把立冬作为冬季的开始。

虽是立冬,但在我眼里,只要没下雪,就依然还是属于秋天,虽然这个秋天有点小冷

在林间的小白,处在金黄的树叶间,显得格外的温暖

完美的的45度,这个角度最能体现出小白的美,大气又不失柔和,精致又比较含蓄

装上侧踏以后,小白看着更顺眼了呢,果然,车也要靠打扮

明亮的尾灯,霸气十足

完美的侧身,当时看好小白,也是因为它的颜值,虽然小巧,但外观也很精致,我是一个内向的人,所以我喜欢含蓄的美

大鹏展翅,好多人吐槽我这个玻璃膜太难看,没办法,安全起见就要露出后视镜来,车膜的颜色也深了一些,如果全部贴的话,在晚上视线很不好,尤其是在没有路灯的路面,根本是一点都看不到,为了行车安全,难看点也没事

红砖配小白,之所以选择白色,是因为白色百搭,其实当时觉得金色的展车也非常的漂亮,为了以后考虑,还是要了白色

落叶才能体现出深秋的美丽

深秋时节,难得一见的绿色,过不了多久,这鲜艳的绿色也会变成黄色,从这里看,小白不小,偶然拍到了前面的小轿车,没法比呀,喜欢SUV的造型,喜欢SUV的空间,更喜欢SUV的视野

霸气的车头,也是众多车友喜欢的车头,日间行车灯也是美,和妹妹一起跑过高速,她和我说,通过后视镜远远的就能看出我的车,就是因为这个日间行车灯

每次必夸小白的家族回网,很有吉利的特色

高高翘起的屁股

看前脸,看大灯,蓝色很像是雄鹰的双眼,每一处都是那么协调,只是我觉得日间行车的的地方会增加一点风阻,个人感觉。

侧面近距离,整个车的比例也是蛮协调的,后排的空间,以及后备箱的空间不大不小刚刚好,日常需求足够

一串枯叶衬托小白的美丽

夕阳西下,红日当头

大鹏展翅,小白在初冬时节尽情的徜徉

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

vxmrvjnx 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3
沙发自己坐,累了
2017-11-14 10:42 回复
早安夏至 关禁闭 已屏蔽
朗行
拍得不错
2017-11-14 11:18 回复
远景X3

早安夏至 2017/11/14 11:18:59 发表在 板凳

拍得不错

谢谢夸奖
2017-11-14 11:27 回复
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
车友作业
King20171113 关禁闭 已屏蔽
冬天到了 树叶都快掉干净了
也是该给爱车打打蜡 做个保健了
威海车友前来观摩学习

潘云平15963555221 2017/11/14 10:42:32 发表在 沙发

沙发自己坐,累了

不累,也得做个软座
远景X3

King20171113 2017/11/14 12:41:59 发表在 9楼

不累,也得做个软座

哈哈,对对对,冷啊
2017-11-14 12:57 回复
远景X3

King20171113 2017/11/14 12:41:32 发表在 8楼

威海车友前来观摩学习

艾玛,欢迎
2017-11-14 12:57 回复
远景X3

King20171113 2017/11/14 12:40:50 发表在 6楼

冬天到了 树叶都快掉干净了

对啊,么有啥了
2017-11-14 12:58 回复
远景X3

MSONG 2017/11/14 12:21:14 发表在 4楼

2017-11-14 12:58 回复
呼伦贝尔车友4754266 关禁闭 已屏蔽
博越
你们才落叶,我这雪都挺厚了
博越
呼伦贝尔车友前来交流
博越
X3比博越小一点?
远景X3

10月13日2016 2017/11/14 13:48:02 发表在 15楼

呼伦贝尔车友前来交流

多多交流
2017-11-14 13:48 回复
远景X3

10月13日2016 2017/11/14 13:48:44 发表在 16楼

X3比博越小一点?

小的不是一点半点
2017-11-14 13:49 回复
远景X3

MSONG 2017/11/14 12:21:49 发表在 5楼

此主帖已经被MSONG设为精华帖帖子标题:立冬时节,小白在缤纷落叶中驰骋精华理由:车友作业

感谢版主
2017-11-14 16:47 回复
忒耿直 关禁闭 已屏蔽
博瑞
这么空旷的地方,好适合做羞羞的事情!
牛叉闪闪亮!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56