美女“小三”幸福搭配 一次开心之旅

回头见真情 远景X3
0浏览/2017-11-12 12:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

陪伴是最长情的告白,相守是最温暖的承诺!从相遇到相识,相识到相知,再到相伴!这是一段美好的记忆,一场美好的过程,我们都向往童话世界。有句歌词写得很好:我愿变成童话里你爱的那个天使,张开翅膀,变成双手守护你!我觉得这样是最酷的
人生难得几回闲,相伴的时间总是最珍贵的,良辰吉日,蓝天白云,客天下半天游,第一次和“小三”,还有她一起出去玩,内心充满激动、幸福满满的
幸福就是如此简单,我们都喜欢简简单单的幸福 拿出相机记录你和“小三”的美
客天下很多小年轻都在这里拍摄婚纱照

抵达目的地,开启疯狂拍摄模式

回忆里的那个人,这首歌很好听,我是个怀旧的人

阅读灯、天窗开关,前面的纹路是中国元素特色,点个赞

软质手感很好,摸起来舒服,你们懂的...

放大细节观赏

中控台面板很时尚,拉丝感

5MT变速箱,外观简洁时尚

主驾驶门,是不是很好看

很喜欢红色刹车钳,省去改装费

高清霸气前脸,整体布局均衡

侧角面之帅气,比我还帅

侧面来了,看车身线条和设计的飘逸

后面看起来可爱,霸气与可爱结合,互补吗

我的拍照技术还是不赖吧  求评论,求赞

左右尾灯特别镜头,给X3标志个特写

蓝蓝的灯眶,我是一颗蓝精灵

特拍完后车灯,当然也要露一下前车灯,不然前车灯嫉妒生气了怎么办

滴水式家族中网,手中有盾牌,安全在身边

其他一些特写镜头

细节处是做的好看吧,很时尚吧

日间行车灯,蛮亮的,提高白天行车安全,开了车大灯它是会关闭的,这个觉得是个缺点...

女神要体验一把主驾驶,凌驾于“小三”之上

美女车模助阵,漂亮吗

摆起POSE来丝毫不输给那些职业模特

这姿势,嗯,感觉酷酷的

很多POSE,看完要记得评论点赞啊

撩发弄人,这动作特别吸引,魅力无限

我转我转我转转转,头发飘飘,发型甩甩,人都要转晕了,必须来点鼓励和掌声

欧美风格小镇,晚上灯光开启的话更美

激发童心未泯,人家还小还年轻

大浪淘沙意未犹

刚刚玩了沙子,脚上粘了一堆,干脆光脚丫子算了

嘟嘟嘴,真可爱,可爱的小公主

玩了这么久,已经口渴了

正在看我拍的美照,嫌我拍的丑,有些被删了

看的不亦乐乎,东西上了都还放不下相机

快乐的时光总是过得很快,期待下次更好玩的地方
请大家多多评论,多多点赞,走过路过千万不要错过,谢谢大家

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
作业
2017-11-12 12:19 回复
回头见真情 楼主 关禁闭 已屏蔽
远景X3

MSONG 2017/11/12 12:19:24 发表在 沙发

此主帖已经被MSONG设为精华帖帖子标题:美女“小三”幸福搭配 一次开心之旅精华理由:作业

谢谢版主
2017-11-12 12:25 回复
光明大护法 关禁闭 已屏蔽
顶贴
2017-11-12 12:52 回复
远景X3

光明大护法 2017/11/12 12:52:05 发表在 地板

顶贴

谢谢支持
2017-11-12 13:47 回复
梅州车友6450937 关禁闭 已屏蔽
远景X3
美女很美,拍摄角度很好
解药qsc 关禁闭 已屏蔽
这分明是在这里虐狗的
心平常自非凡 关禁闭 已屏蔽
悦动
我日
远景X3

微微潇潇 2017/11/12 14:57:21 发表在 5楼

美女很美,拍摄角度很好

谢谢夸奖
2017-11-12 16:59 回复
远景X3

解药qsc 2017/11/12 15:00:50 发表在 6楼

这分明是在这里虐狗的

哈哈哈,祝兄弟双十二之前脱单
2017-11-12 16:59 回复
远景X3

心平常自非凡 2017/11/12 15:39:38 发表在 7楼

我日

....
2017-11-12 17:00 回复
呛司呛司2017 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    是月关 关禁闭 已屏蔽
    和悦
    车美人美,开大灯日行灯关闭是正常合理的设定,你看路上的车,只要是原装的日行灯,晚上开了大灯要么关闭日行灯,要么亮度降低,这是为了防止炫到对面司机的眼睛。那种夜里也很亮的日行灯要么是后加装的,要么是车主改了线路。
    景德镇车友8669490 关禁闭 已屏蔽

MSONG 2017/11/12 12:19:24 发表在 沙发

此主帖已经被MSONG设为精华帖帖子标题:美女“小三”幸福搭配 一次开心之旅精华理由:作业

你是拍人还是说车?
    铎001 关禁闭 已屏蔽
    恭喜楼主提车,坐等楼主的油耗……
    赤峰车友0563947 关禁闭 已屏蔽
    远景X3
    好车,好帖
    远景X3
    已拜读大作
    远景X3
    欢迎回复我的新帖
    梅州车友1984429 关禁闭 已屏蔽
    博瑞
    陪伴是最长情的告白
    远景X3

你的阿诺诺 2017/11/14 08:58:10 发表在 18楼

陪伴是最长情的告白

谢谢支持,大家都是性情中人
    2017-11-14 09:53 回复
    远景X3

灬在远方 2017/11/13 22:55:26 发表在 17楼

欢迎回复我的新帖

好的 一定拜访,请多多支持
    2017-11-14 09:53 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56