很多人不管白天黑夜都开着雾灯。无语了。

8245240 轩逸
0浏览/2018-01-22 05:21
+关注
我们这里很多人白天黑夜都开着雾灯。可能是白天当日行灯。晚上开雾灯并没有什么照明效果啊。为毛要开呢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大海之家1122 关禁闭 已屏蔽
郊区晚上视线不好路况不好大灯不够雾灯来凑,是有点效果的!
2018-01-22 05:50 回复
宣城车友1745066 关禁闭 已屏蔽
轩逸
晚上雾灯照的范围稍宽,小路转弯还是有些辅助的
2018-01-22 05:54 回复
万万想没到 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我试过原厂的雾灯根本照不远,开和不开是一样的
2018-01-22 06:10 回复
思念de鱼儿 关禁闭 已屏蔽
轩逸
确实是,我还见过全车灯都打开的。
玉林车友6296186 关禁闭 已屏蔽
轩逸
雾灯是穿透力强,让对方车辆知道你车的位置。楼主你以为雾灯是用来照明的?
tamama1024 关禁闭 已屏蔽
那些没有日行灯,把雾灯当日行灯来用的
82866786 关禁闭 已屏蔽

同心圆666 2018/01/22 07:54:24 发表在 5楼

雾灯是穿透力强,让对方车辆知道你车的位置。楼主你以为雾灯是用来照明的?

没有雾,没有大雨开个毛雾灯阿,想亮瞎对面眼睛?
沉睡心海 关禁闭 已屏蔽
羚羊
另外……开雾灯发动机怠速有点升高,貌似费点点油哦
三个麻子 关禁闭 已屏蔽
晚上雾灯晃眼
pingfandwo 关禁闭 已屏蔽
我说他们自己都不知道开了雾灯,你信吗?我觉得这个应该和礼让行人一样,不正确使用就扣分罚款。我有个女同事,用雾灯当近光用,用近光当远光用,还说破思域大灯一点都不亮
seedlost 关禁闭 已屏蔽
轩逸
新轩逸雾灯是不是有问题,照射距离非常近的?感觉5米都没有,老骐达轩逸的雾灯能顶半个近光用
8245240 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸

seedlost 2018/01/22 09:38:56 发表在 11楼

新轩逸雾灯是不是有问题,照射距离非常近的?感觉5米都没有,老骐达轩逸的雾灯能顶半个近光用

确实。没啥照明效果。但有个雾灯装饰感觉好看点
2018-01-22 09:50 回复
宁波车友1559296 关禁闭 已屏蔽
市区一直远光加雾灯的不,知道楼主遇到过这样的狗没有,害死人啊
深圳车友0992270 关禁闭 已屏蔽
就想问问,雾灯怎么开?还真没留意什么雾不雾灯的,每次都是直接开大灯,就知道远近灯,没留意过雾灯!入手七个月了
ok668899 关禁闭 已屏蔽

8245240 2018/01/22 05:21:46 发表在 主楼

我们这里很多人白天黑夜都开着雾灯。可能是白天当日行灯。晚上开雾灯并没有什么照明效果啊。为毛要开呢

因为不清楚灯的用途。没考虑对方,只考虑自己。
jdx0616 关禁闭 已屏蔽
轩逸
自私的人都开着
轩天逸致 关禁闭 已屏蔽
轩逸
雾灯功率也很大的,都是35W,差不多跟近光灯功率一样,所以雾灯很亮,穿透力强。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56