轩逸尊享摩卡棕,新车作业。

枫舞贵族 轩逸
0浏览/2017-11-19 23:01
+关注
为什么买这个车呢?买9月份开始了解车,不停的看车:大众朗逸、日产蓝鸟、雷诺科雷嘉、最后才是轩逸。
         一开始坚持买蓝鸟,个人很喜欢,10个朋友9个不建议我买。原因是:后排空间矮。
        科雷嘉,也很喜欢,就差点付款了。最后还是停手了。法国车,漂亮,大气。价格美丽。16万多可以落地,真心喜欢。没买的原因:冷门,后期维护麻烦,4S店也少。
         至于大众朗逸没有买的原因:14万多还是低配,大众的低配车内饰无法入眼。
         选择轩逸尊享版:热门,销量很好,朋友们都支持,后排空间大。就这样,选摩卡棕是因为看了有老铁们的图片,觉得不错,我选的浅内饰。很搭配,视觉空间会更大。

加装配件有:
1、5D全包围座套。550
2、加厚脚垫。180
3、行车记录仪。380
4、升窗器。130
5、6探头倒车雷达。450
6、真皮方向盘皮套。100

摩卡棕-正面

摩卡棕-背面

45度侧面

侧面,觉得这个面好看。

45度后侧面

自己拍的,没时间拍,将就吧。下次补拍。

中控台

后排座套

脚垫

前排座套

前排后面

后排

前排

将军-雷达6探头

打的第一个孔,那时心痛了一下,后面就不痛了。哈哈

升窗器(原厂钥匙可控制)

6探倒车雷达

出线

行车记录仪

倒车雷达显示屏,估计只有我才放这个位置。拆了外壳里面还开了个空。装好后看不到线。我认为那个位置放这个屏是完美。

倒车雷达接线。

倒车雷达接线。

还是接线。

颜色基本接近。

钥匙,认证神器。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Z湖北十堰 关禁闭 已屏蔽
起亚K5
恭喜楼主
2017-11-19 23:20 回复
duanyu13 关禁闭 已屏蔽
轩逸
座套不影响安全气囊么
2017-11-19 23:21 回复
让我撒点野 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    翰翰boy 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我的车和你的车同色,请问你的车雷达探头选的是哪个色号的,我也想装雷达
    枫舞贵族 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

duanyu13 2017/11/19 23:21:18 发表在 板凳

座套不影响安全气囊么

不会。原厂的皮套也缝起来了。它缝的这个线的安全气囊可以弹开的。
    2017-11-19 23:51 回复
    轩逸

翰翰boy 2017/11/19 23:22:39 发表在 4楼

楼主,我的车和你的车同色,请问你的车雷达探头选的是哪个色号的,我也想装雷达

都有,我所有买的是去汽车用品店找师傅装的。有铁将军色卡有摩卡棕
    2017-11-19 23:52 回复
    浪子梅哥 关禁闭 已屏蔽
    不会啊
    点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    恭喜
    黔南布依族苗族自治州车友8185761 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      济南车友4520064 关禁闭 已屏蔽
      真皮座椅加坐垫,不觉得浪费好东西吗
      梵妃的羽毛 关禁闭 已屏蔽
      轩逸·纯电

欢迎加入轩逸大家庭

中山车友6359357 关禁闭 已屏蔽
      尊享版不是有原厂行车记录仪和后车雷达吗
      轩逸

蕴水石人 2017/11/20 11:59:27 发表在 12楼

尊享版不是有原厂行车记录仪和后车雷达吗

有倒车影像。没有雷达
      2017-11-20 12:46 回复
      轩逸

枫舞贵族 2017/11/20 12:46:15 发表在 13楼

有倒车影像。没有雷达

原厂不可能有行车记录仪的,除非你叫销售送的。
      2017-11-20 12:50 回复
      中山车友6359357 关禁闭 已屏蔽

枫舞贵族 2017/11/20 12:46:15 发表在 13楼

有倒车影像。没有雷达

我们这送的,还有全车贴膜,座垫
      登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
      威驰
      同色路过,实用
      ou623394175 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      楼主,原厂轮毂出售吗
      轩逸

ou623394175 2017/11/20 22:34:27 发表在 17楼

楼主,原厂轮毂出售吗

不售。谢谢
      2017-11-21 00:19 回复
      winson252 关禁闭 已屏蔽
      感觉会影响前排侧面的气囊弹出啊
      狂风骤雨等 关禁闭 已屏蔽
      轩逸
      楼主,升窗器好用不?包安装吗?
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56