多伦多怒提sentra(轩逸)nismo版,多图申静谢谢版主

心系C63
0浏览/2017-11-08 00:22
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-海外车谈更多精彩内容戳这里

在之家潜水很久,第一次写作业,文笔不行请见谅。5天前提的车,经过几天的锻炼终于算比较平顺的能开这台车。因为上一次开手排挡还是在6年前刚从驾校出来的时候,开老爹的桑塔纳,再后来就没开过了,所以刚拿到车时候一个劲熄火。选到这台车也是机缘巧合,之前本田的利率达到了0.99,选中了17年雅阁sport,无奈定金都交了之后说车没有了,只有一台v6的顶配版,月供要700多刀,超出预算太多,只能放弃。那天在味千门口看到一台白色的sentra nismo,没被毒到不过确实有些意外,因为这是17年刚出的版本,所以那是第一次见,没想到最后能拥有,也是缘分。本人25岁,不懂车但是想开一些有意思的车。Type R,高R还有370 nismo都考虑过,无奈价格太高,加了税都要5万加币左右。想等工作了,自己供一辆高R,就先拿一辆车练练手,便选中了这辆sentra。支付方式是lease(长期租赁),两年时间,0首付月供480加币。说是0首付其实还是支付了3000元,包括运输费,换车保险还有一些杂七杂八的东西。等这台车也是很辛苦,10月初就开始谈这台车,全加拿大一共还两辆可售,一辆在渥太华,灰色的,一辆在去往魁北克的火车上,白色的。我要了那台白色,从魁北克运回多伦多,11月初才到店里。其实比它低一个version就是SR turbo,各方面配置都比他好,动力系统也完全一样,188马力。不过我觉得既然有nismo,这代表尼桑的灵魂,还是上一下这版比较好,还有Alcantara的座椅和方向盘,bose音响啥的。优点的话感觉手排挡是最大的优点,乐趣倍增。现在有时候还熄火,但是已经想玩跟趾了嘿嘿,油耗感觉也还可以。缺点提一下,没有天窗,没有遥控启动,屏幕太小,储物空间十分苦涩,而且没有遥控启动,冬天需要进入车内启动很辛苦。身在多伦多,只要不在上下班高峰往人多的路段跑,手排挡基本不是很费劲,晚上跑跑练练技术还是可以的。我先去拍照片,设备S8.

Nissan官网,最下边那个就是

配齐了东西以后,到年底了有个四千多lease的优惠,难道是这车卖不出去= =毕竟加拿大百分之97都是开自动挡的

第一次看见这车的时候,在味千拉面门口,还是个女车主。雪儿80?

提车当天。赶上亚洲小姐选美大赛,其实就全是香港人自娱自乐,主持人都说广东话。听说Nissan village花了一万多才拿到这个举办权

我家drive way。

正脸

45度脸

nismo!!!!!

前边的进气格栅,红色嘴唇

米其林的轮胎,R18的

红色饰条的后视镜,和嘴唇的红色有点不匹配

后边。单边单出的排气让我哭了出来

红色方形好像是个灯,还没研究过= =

nismo!!!!!我觉得这个车总价2w7含税,这个nismo的标志值两万五,其他行驶品质啥的值两千

右后

R18

内饰主驾驶

nismo座椅,和370那个没法比。同学说这个座椅像卫生巾

中控。屏幕小到没朋友

方向盘,手握的地方是Alcantara皮子的。转数表是红色的nismo,映衬了我的红色睡裤

ECO,sport和循迹系统按钮

碳纤维饰板还有Alcantara皮子

拨棍,档位挺清晰的,还有前排座椅加热

后排。沙发确实不赖,也是Alcantara

bose音响。nismo有个2000元的加装包,其中感觉就这个音响最值钱

没天窗,感觉有点昏暗

后备箱

深度一般,装个行李问题不大。我就是自己用

车主证和保险。RBC的

说明书,英语法语

钥匙认证!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hooloman 关禁闭 已屏蔽
占个位
2017-11-08 00:34 回复
Yugiyugi 关禁闭 已屏蔽
超喜欢这包围,谢谢楼主分享
2017-11-08 01:12 回复
厦门车友9990309 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    心系C63 楼主 关禁闭 已屏蔽

Yugiyugi 2017/11/08 01:12:04 发表在 板凳

超喜欢这包围,谢谢楼主分享

2017-11-08 01:46 回复
    心系C63 楼主 关禁闭 已屏蔽

Holoman 2017/11/08 00:34:59 发表在 沙发

占个位

2017-11-08 01:46 回复
    tup01 关禁闭 已屏蔽

为什么这个版本的胎压前后都是2.3?

也是冷车时候的胎压么,

星哥3980 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    这个好,国内没有啊!
    Pipadragon 关禁闭 已屏蔽
    论坛比国内好很多啊
    肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽
    轩逸国内要改款了,前脸就改成北美一样
    Hooha标 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这沙发样式和经典的一样呀,我喜欢。我个人认为新轩逸的沙发没经典的好看。
    liumin851202 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    车下面的红色真好看!
    lhklxp 关禁闭 已屏蔽
    666围观,饱一下眼福
    有鸡蔬菜 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    感觉轮胎、座椅和车上的皮子跟国内的一比,上了几个档次啊
    点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    恭喜
    吃的胖睡不着 关禁闭 已屏蔽
    CHINA为啥没有
    aaaa陆 关禁闭 已屏蔽
    为啥国内的轮毂那么小
    广州车友1959928 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    zhhjliu 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    不知动力发动机是什么配置?国内要有这个手动挡,肯定卖疯掉。内外都漂亮,提升了几个档次。
    逍遥之客 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    好贴~恭喜呀!论坛难见的好贴~sentra nismo外形更佳犀利!楼主,下次发发行驶感受,用车体会~
    蓝翔曾丑丑 关禁闭 已屏蔽
    淘宝上要上这个包围了,我都准备入手,国内的速度上不去,但是外观不能弱。哈哈。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56