三年轩逸,驾驶位真皮座椅开裂!

光影印象摄影工作室
0浏览/2017-07-26 16:38
+关注
14年,年中的车。 一直没注意,刚在汽车美容店做养护的时候发现驾驶位的真皮座椅都开裂了啊,你们有这样的么?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

AUTOHOUS 关禁闭 已屏蔽
15年车 五万多公里已经开始裂
2017-07-26 17:03 回复
88幸福的滋味99 关禁闭 已屏蔽
不会吧,原装的这么垃圾,,,我本来还在想改真皮座椅呢!!!我看还是算了!!
2017-07-26 18:39 回复
vxin看大片1 关禁闭 已屏蔽
轩逸
注意保养
2017-07-26 20:24 回复
jihui817 关禁闭 已屏蔽
轩逸

vxin看大片1 2017/07/26 20:24:21 发表在 地板

注意保养

怎么保养
vxin看大片1 关禁闭 已屏蔽
轩逸

jihui817 2017/07/26 20:41:23 发表在 4楼

怎么保养

买人工护理套装
吴二吉 关禁闭 已屏蔽
轩逸

10多万的车还真皮座椅??

都是仿皮的。。。叫什么超纤维。。。

本溪车友8107366 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
撞一下你会死的更惨!
lqihggwis1 关禁闭 已屏蔽
轩逸

ningxun77 2017/09/20 21:41:37 发表在 7楼

撞一下你会死的更惨!

虽然我现在极力骂日产的垃圾轩逸和水军,但我从不针对真实车主。你嘴咋这么贱??
陈老板MR 关禁闭 已屏蔽
轩逸
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    马自达3 昂克赛拉
    本楼已被删除
      肇庆车友9008234 关禁闭 已屏蔽
      这不是真皮,是pu皮
      冷冰之夜 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        smlcrab 关禁闭 已屏蔽

jihui817 2017/07/26 20:41:23 发表在 4楼

怎么保养

我一般用媳妇儿过期的护手霜保养,可好用
        奋斗青年0414 关禁闭 已屏蔽

lqihggwis1 2017/09/20 22:33:47 发表在 8楼

虽然我现在极力骂日产的垃圾轩逸和水军,但我从不针对真实车主。你嘴咋这么贱??

其实我也不想这么嘴损,只是觉得他应该已经被撞死了
        wuhao3612539 关禁闭 已屏蔽
        宝和东上有卖的,搜汽车真皮护理保养
        盘锦车友7145378 关禁闭 已屏蔽
        轩逸所谓的真皮座椅,只有屁股底下和靠背是真皮的,其他所有地方都是pu的,你发的那个图片好像不是屁股下和靠背的。
        马自达3 昂克赛拉
        内容正在审核···
          轩天逸致 关禁闭 已屏蔽
          轩逸
          皮座椅最好不要被太阳直射。
          欢月 关禁闭 已屏蔽
          人造革,不要这么多讲究
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56