新轩逸几个原厂功能升级分享

Dreamon 轩逸
0浏览/2017-07-22 10:25
+关注
后来的作业贴,之前发了一个详细的流程,和升级过程,及自己知道的相关知识讲解,被版主认为的广告帖,删帖了,,,
去年年底提的轩逸小白,总体感觉可挺好,空间大,省油,这不是盖的,优势大家懂的了。
升级这些液晶仪表是无意间看到汽车之家的车友贴,本人有强迫症,一定要新的,全新的配件,所有就有了购买仪表的历程,市场太大,无奇不有,全新仪表真难找,价格贵。
定速巡航也是按键好看,用处只有跑长途才有的用,这是经常跑长途的利器,需要升级定速巡航的车友一定要找专业的师傅。
室外温度显示要装个传感器,还有线,一上车就知道外面温度了!,自豪低配仪表听师傅说好像不行
胎压就先不装了,外挂的,但是仪表显示,我追求原厂,后续跟进!

停在马路边的小白,到处都是伤

前后,四个角没有一个好的地方,油漆都刮了

这个行车灯确实是我的大爱

看到刮痕没有?

自己找遍广州,终于通过朋友在4S订的货

全新

一套配件,除了仪表,其他都是安装师傅提供

转接线束,都说不要破线

原厂对接

室外温度传感器安装位置

晚上效果

升级前师傅测试了下,我原车仪表也能实现室外温度显示

升级前拍的,纪念了哦

我特别标识了下,多出来的功能

强迫症没有了,功能都齐全,非常想要个电动座椅

仪表升级比较简单,买仪表,买线束就可以安装了,要实现完美兼容需要原车手机互联屏才可以,就是好的转换线束比较贵,全新仪表也贵。室外温度显示接线,加传感器就好了。定速巡航这个很关键,就得找专业师傅了,对比了好多都说是原厂巡航升级,技术水很深类型很多,真正原厂定速巡航升级就一家!希望对想升级车友能有帮助,改装升级少走弯路
      买车说白了就是攀比心理,一改深似海,无底洞,这些功能有实用,有好看的,看个人喜欢了,反正伤财后续我想要的是电动座椅,后排出风口后面在考虑,因为后面很少坐人,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………华丽的分割线…………(原厂动力升级)
     补发,前几天看到赖师傅说可以升级原厂动力,不改变原车发动机参数,不拆装东西,,,,,大概了解下动力升级的种类,1.加装电子油门加速器 2.刷电脑,就是把发动机电脑拆开,更改发动机程序,3.外挂一个电脑 4.就是原厂动力升级了。改装升级无底洞,一看就就心动了,

原厂升级动力提升图片对比,大概意思我看的懂0-60提速要快点

日产CVT起步就是有点肉,升级后的感受是起步明显快很多,超车有力很有信心,再多使用一段时间,看看油耗增加多少,喜欢动力激进的车友可以考虑,感觉比市场那种油门加速器强多了,,,,
    升级动力后使用半个月,推背感每次起步都有,加油很灵敏,超速很给力,,至于车友关注的油耗问题,我觉得看个人习惯,我刷了动力是油耗变化不大。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Shdhfhd 关禁闭 已屏蔽
要差不多5000了吧
2017-07-22 10:28 回复
ggmqcwongzs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    2017-07-22 10:31 回复
    登陆已过时 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    这个可以有挺实用的。顶起
    Dreamon 楼主 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

汽车wedwds 2017/07/22 10:28:58 发表在 沙发

要差不多5000了吧

不要这么多
    2017-07-22 10:46 回复
    被梦牵着走 关禁闭 已屏蔽
    定速巡航也能改?
    轩逸

被梦牵着走 2017/07/22 10:56:18 发表在 6楼

定速巡航也能改?

可以的,还是原车升级
    2017-07-22 11:00 回复

Dreamon 2017/07/22 11:00:30 发表在 7楼

可以的,还是原车升级

什么配置的?是不是原车内置就有这个功能只是没有这个按键而已?
    宁德车友5927109 关禁闭 已屏蔽
    改液晶屏要多少钱!?
    轩逸

被梦牵着走 2017/07/22 11:09:08 发表在 8楼

什么配置的?是不是原车内置就有这个功能只是没有这个按键而已?

需要电脑开通,我看还给我装了信号线
    2017-07-22 11:11 回复
    轩逸

少年家1990 2017/07/22 11:10:35 发表在 9楼

改液晶屏要多少钱!?

我自己买的仪表,转换线师傅带过来的
    2017-07-22 11:13 回复
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    邯郸车友3905063 关禁闭 已屏蔽
    升级前怎么显示室外温度,用加什么东西吗?
    轩逸

红星生产社 2017/07/22 11:18:13 发表在 12楼

升级前怎么显示室外温度,用加什么东西吗?

加室外温度传感器,还有线
    2017-07-22 11:18 回复
    宁德车友5927109 关禁闭 已屏蔽

Dreamon 2017/07/22 11:13:15 发表在 11楼

我自己买的仪表,转换线师傅带过来的

花多少钱

Dreamon 2017/07/22 11:11:00 发表在 10楼

需要电脑开通,我看还给我装了信号线

那不是接线?
    轩逸

点根烟等你_ 2017/07/22 10:31:07 发表在 地板

此主帖已经被点根烟等你_设为精华帖帖子标题:新轩逸几个原厂功能升级分享精华理由:赞

谢谢版主给精
    2017-07-22 11:24 回复
    佛博zwb 关禁闭 已屏蔽
    我的也挂花了,怎么修复呀?
    vxin看大片1 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    我也想改啊,总共花了多少钱
    zhhjliu 关禁闭 已屏蔽
    轩逸

Dreamon 2017/07/22 11:18:39 发表在 13楼

加室外温度传感器,还有线

那个传感器在机舱内,车开起来,温度肯定要比外面的偏高吧?
    轩逸
    不会的,车是往前开,风往后吹,就是室外温度了,
    2017-07-22 12:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56