酷热八月 相会武清

点根烟等你_ 昂科威
0浏览/2017-07-17 14:56
+关注

活动类别:线下活动

活动车系:东风日产-轩逸

所在城市:天津

活动地点:天津市武清区广贤路西侧英伦假日小区门口集合,车队摆队形、拍照、车友合影。

活动时间:2017-07-17至2017-08-04

每人花销:0 元

需要人数:不限人数

征集截至:2017-08-04 14:59:00

活动说明:

尊敬的各位车友:

过去的六月份和七月份,静海区和津南区的车友都分别组织了一次本区车友的聚会。然而,武清的车友们也不甘落后,也将迎来一次认识彼此,了解彼此的机会。在车友小资的组织下,特举办以“忆童年”为主题的武清区车友聚会,现将具体安排公布如下:

集合时间及地点:2017年8月6日(周日)早9时,天津市武清区广贤路西侧英伦假日小区门口

具体安排:

1、2017年8月6日(周日)早9时,天津市武清区广贤路西侧英伦假日小区门口集合,车队摆队形、拍照、车友合影。

2、中午11时,在武清区京津公路下朱庄段路边“翟记饭店总店”聚餐。

3、下午组织游戏,回忆儿时的美好时光。丢沙包、老鹰捉小鸡、拔河、跳绳、呼啦圈等游戏。

4、下午5时左右返程,结束愉快一天。

报名联系人:小资 

QQ:2375237414

手机号:13512046593(微信同步)

温馨提示:

1、喝酒不开车,开车不喝酒。

2、由于本次聚会有相应的游戏时间,请大家在做游戏时,注意自身安全,携带小孩的车友请注意自家小朋友的安全,不要做任何危险或可能存在安全隐患的游戏,聚会全程须服从管理员的安排,凡因未听从管理员安排,而私自行动的车友,出现一切问题,管理员有帮忙解决问题的义务。车友会、群主、管理员、以及聚会组织者不承担任何责任。

3、去程及返程时,请大家注意行车安全。

最近车友活动照片:

静海及津南车友聚会

立即加入之家会员,享更多活动权益
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

津轩会_東子 关禁闭 已屏蔽
轩逸
我的图片呢
2017-07-18 15:38 回复
点根烟等你_ 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

津轩会_東子 2017/07/18 15:38:44 发表在 沙发

我的图片呢

晚上的,这会儿没空啊
2017-07-18 17:27 回复
邯锐 关禁闭 已屏蔽
夏利N5

點根煙等妳 2017/07/17 14:56:51 发表在 主楼

尊敬的各位车友:过去的六月份和七月份,静海区和津南区的车友都分别组织了一次本区车友的聚会。然而,武清的车友们也不甘落后,也将迎来一次认识彼此,了解彼此的机会。在车友小资的组织下,特举办以“忆童年”为主题的武清区车友聚会,现将具体安排公布如下:集合时间及地点:2017年8月6日(周日)早9时,天津市武清区广贤路西侧英伦假日小区门口具体安排:1、2017年8月6日(周日)早9时,天津市武清区广贤路西侧英伦假日小区门口集合,车队摆队形、拍照、车友合影。2、中午11时,在武清区京津公路下朱庄段路边“翟记饭店总店”聚餐。3、下午组织游戏,回忆儿时的美好时光。丢沙包、老鹰捉小鸡、拔河、跳绳、呼啦圈等游戏。...

支持烟版老弟,活动好、好活动,好好搞,越搞越好、红红火火
2017-07-18 19:30 回复
津轩会_心心 关禁闭 已屏蔽
轩逸
冷漠的心 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
好活动
津轩会_大顺 关禁闭 已屏蔽
轩逸
津轩会…大顺,顶起
津轩会_篱莪远点 关禁闭 已屏蔽
轩逸
津轩会_晓龍 关禁闭 已屏蔽
轩逸
武清!我们再相聚!
津轩会_山鹰 关禁闭 已屏蔽
轩逸
顶顶顶
驱雾见雲 关禁闭 已屏蔽
轩逸
顶顶顶顶 哒哒哒哒哒哒哒哒
津轩会_大顺 关禁闭 已屏蔽
轩逸
哒哒哒,哒哒哒
昂科威

一季萧瑟落幕 2017/07/19 11:17:34 发表在 11楼

哒哒哒,哒哒哒

要不要这么牛!头像都统一了
2017-07-19 11:24 回复
津轩会_東子 关禁闭 已屏蔽
轩逸

点根烟等你_ 2017/07/19 11:24:37 发表在 12楼

要不要这么牛!头像都统一了

必须得牛
20160918 关禁闭 已屏蔽
这大热天的。。。能凑一桌就凑一桌吧。。。哈哈
抹不掉的爱 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN
支持
天津车友8151233 关禁闭 已屏蔽
轩逸
想约大武清
石家庄车友9622426 关禁闭 已屏蔽
香河的带不带
昂科威

蒜台鸡蛋 2017/07/27 14:22:52 发表在 17楼

香河的带不带

来就带
2017-07-27 16:09 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
天津车友2887234 关禁闭 已屏蔽
武清的车友俱乐部吗
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56