入手轩逸,怒打男友脸

张芳
0浏览/2017-06-17 12:12
+关注
本人94年长发软妹纸一枚,经家里介绍,认识了现任男友。对方比我大三岁,身高相貌还可以,家境优渥,典型的富二代,交往一年,觉得各方面都比较合适,本来么谈谈恋爱吃吃饭感觉可良好了,一旦涉及某些问题矛盾就出来了,一谈就崩了,而这个导火索呢就是买啥车。男票自己用的是德系车,他一定要我买10w以下的国产车,说以后结婚了家里有一辆好的就可以了,我买的车完全可以当做买菜专用车

谁给你的勇气说这话的?梁静茹吗

我就问一句:“凭什么!”他自己买四五十万的车却让我买十万以下的,并且自始至终我也没说过要花他一分一毫,而且我喜欢合资品牌,看了各种品牌很多车型,最中意轩逸这款车,轩逸车也就十万出头一点,就那么两三万的事情他却那么极力反对,说我浪费?干他p事,他这么大男子主义,专制独行,丝毫都不顾虑我的感受,我甚至都在考虑我们是否真的适合在一起。

敞篷跑车也不过如此。

与男盆友相反,我父母是极力赞成我买轩逸的。轩逸在父母眼里也是算大气的车,还有空间真的很大,我爸爸都说这个价位的车有这样外形看起来像B级车。轩逸车价位在13-15万之间,第一个是性价比高,第二个因为是第一台车买太好,而我的菜鸟级开车技术我自己都不放心,撞了要心疼的。而且像我这个年纪,再过个三四年,我是想着要换车的。日产更加保值么,有人问我为什么不选择骐达车子,选择轩逸,我觉得骐达适合小女生开的,像我这种女汉子,觉得骐达太小家碧玉。所以在亲爸的资助下,我终于得偿所愿,买到了自己中意的车。

惯例,大鹏展翅图来一发

雨中的小白轩

屁股来一张

大SYLPHY

话说这个轮胎是横滨的,横滨的轮胎跟米其林是一样的性质,会比较软,避震,噪声小。

前排,黑色内饰真的很显高大上有木有

自带倒车影像,作为一个谨慎的女司机,在4S店又装了一个倒车雷达,麻麻再也不用担心我倒库移库啦

方向盘,想去缝个美丽点的方向盘套,有推荐的麽?

后排,空间真的很ok

后备箱真的是解决了我一大问题,以前蹭人家车回老家的时候可不好意思了,因为一不小心就把人家的后备箱装满了,现在再也不愁了,嘻嘻

hi,可以一起去看星星数月亮了。(忽略它有点脏)

前两天倒车的时候不小心蹭了一下,肉疼死我了,但毕竟我是新手啊,可以原谅的。

还有,日系车省油真的不是盖的,目前油耗在6.4L,折合下来四毛不到,而且夏天我还打空调,当时最低的是5.6L。

到4S店搞了一下,又开始浪起来了,华灯初上,骤雨初歇的杭州,车灯打起来,拍照真的超有feel

我眼中全世界最好看的车

看我炯炯有神的大眼睛

车钥匙~~求认证。

人呢,喜欢什么就要去坚持,不能因为别人的三言两语就改变自己的心意。如果我听我男盆友的话买了个自己不喜欢的车,我有可能连晒帖的心情都没有了,都说感情的事情不能将就,其实是世上所有的事情都是能不将就就不将就吧。坚持自己喜欢的,选自己中意的。

附属一张自拍全身照。哈哈

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

RealMadrid2016 关禁闭 已屏蔽
标致301
沙发
2017-06-17 12:16 回复
RealMadrid2016 关禁闭 已屏蔽
标致301
没露脸,差评。话说你那男朋友也太那啥了,不如跟我吧
2017-06-17 12:17 回复
云里雾里看花 关禁闭 已屏蔽
远景
把男票炒了哈
2017-06-17 12:19 回复
異次方 关禁闭 已屏蔽
轩逸
美女可以考虑一下
胖胖的我2017 关禁闭 已屏蔽
轩逸

RealMadrid2016 2017/06/17 12:17:47 发表在 板凳

你确定找男朋友就不是男的
新余车友3564115 关禁闭 已屏蔽
就问你分手没 当然我不做接盘侠
新余车友3564115 关禁闭 已屏蔽

RealMadrid2016 2017/06/17 12:17:47 发表在 板凳

确定要接盘?
无锡车友3876096 关禁闭 已屏蔽
看了你的作业,有种想看看你本人照片的感觉
兎先生开白轩 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
这个
慢一拍吧 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
要是我 立马分手 还没结婚就这样 再说了 又没让他拿钱 抠门 结了婚还不知道怎样
白色自豪迈锐宝 关禁闭 已屏蔽
抠脚大叔,你就不要欺骗广大车友了!
攞你命30000 关禁闭 已屏蔽
轩逸
一年多,肯定是腻了!然后找个理由吵一顿分了
张芳 楼主 关禁闭 已屏蔽

单身匮族 2017/06/17 12:42:43 发表在 12楼

一年多,肯定是腻了!然后找个理由吵一顿分了

流水的男友,铁打的轩逸吗
2017-06-17 13:21 回复

键盘_车手 2017/06/17 12:42:18 发表在 11楼

抠脚大叔,你就不要欺骗广大车友了!

看我头像,我是纯正美少女好吧
2017-06-17 13:22 回复

慢一拍吧 2017/06/17 12:36:03 发表在 10楼

要是我 立马分手 还没结婚就这样 再说了 又没让他拿钱 抠门 结了婚还不知道怎样

是有点大男子主义,但没啥坏心是不?
2017-06-17 13:23 回复

缺二份矜持 2017/06/17 12:25:44 发表在 8楼

看了你的作业,有种想看看你本人照片的感觉

我头像就是我本人如假包换
2017-06-17 13:23 回复

周烨11 2017/06/17 12:23:34 发表在 6楼

就问你分手没 当然我不做接盘侠

目前还没分,接盘侠要等等
2017-06-17 13:24 回复

異次方 2017/06/17 12:21:06 发表在 4楼

美女可以考虑一下

黑白配?

会露的哈

云里雾里看花 2017/06/17 12:19:00 发表在 地板

把男票炒了哈

有这个冲动
2017-06-17 13:25 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56