热门 #爱车比拼#分享一下我的轩逸epower

爱闪爱闪啵
0浏览 · 2023-09-30 21:52· 发布于广东
关注

文章的开头先来祝各位车友们国庆假期,又迎来了充实而快乐的时光。对于我来说,今年的国庆一定要过得特别有意义,去享受非常快乐的假期之后,这样重新回到了工作岗位,我才更有精力去工作。

在放假出发回家之前,我特意给我的轩逸epower拍了几张照片,我想与所有的车友们分享一下我驾驶这款车的感受,以及对它的原因选择、使用感受、用车经验以及优缺点的分享。

当初我选择这款车在购买汽车之前,我对于买车仍然摸不着头脑。我没有明确了解到自己的实际需求,直到朋友给了我一个建议,那就是购买一辆新能源车,时尚和高科技的特点非常吸引人。

于是我开始从新能源汽车方面进行了解,我觉得它对于平时市区通勤很适合,毕竟我不经常上高速,电比油要便宜很多。但是后来我看了一下我周围的充电桩,只有几个且距离较远。我发现充电桩经常会有滴滴司机排队充电,我担心在节假日的时候充电会不方便。

考虑到充电桩的局限性,我最终决定走保守的路线,购买一辆油车。有了这个方向后,我开始寻找一款省油的油车。于是我上网查找了一些汽车的评测,也因此结识了汽车之家这个平台。我经常在这里浏览车友们的用车分享文章。在泡在汽车之家的平台中的日子里,我最终决定购买了轩逸epower。

驾驶感受上这辆车给我一种温柔的感觉,非常适合作为女司机使用。这是我的第一辆车,拿到驾照后没有太多接触车的经验,但驾驶这款车对我来说非常容易上手。简单来说,就是非常易于驾驶。

根据我的用车经验,我发现这款车在市区行驶时,可以选择经济模式驾驶,当需要突然加速或减速时,它能够及时响应。它还能回收能量,使油耗相对较低。

后备箱的空间相当大,能够容纳很多东西。之前我帮闺蜜搬家,她有很多行李,但我只用了两次车就把她的行李全部搬完了。后备箱的空间利用率非常高,不过对于大型行李箱来说可能稍显不足,只能放两个比较大的行李箱,车里中控屏幕尺寸适中,触控反应灵敏,音质不错。虽然不能与一些大牌音响相比,但在日常使用中,它已经足够好了。

总体说这款轩逸epower是一款非常令我满意的车型。它既满足了我对省油车的需求,又能轻松驾驶。而且它的内部空间宽敞,方便搬运物品。这款车还拥有先进的科技配置,让我在驾驶中享受到非常棒的体验。

点击展开剩余69%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我叫隔壁老吴 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
帅气
2023-10-10 17:02 来自广东 回复
韶关车友5962829 关禁闭 已屏蔽
内饰真好看
2023-10-11 14:40 来自湖北 回复
菏泽车友4157596 关禁闭 已屏蔽
外观就是帅气
2023-10-11 14:59 来自湖北 回复
手那嘟卟ql 关禁闭 已屏蔽
我还是挺喜欢轩逸的
2023-10-11 15:14 来自安徽 回复
菏泽车友3619366 关禁闭 已屏蔽
这个颜色的内饰高级
2023-10-11 15:25 来自湖北 回复
韶关车友5962829 关禁闭 已屏蔽
挺喜欢轩逸的
2023-10-11 15:47 来自福建 回复
白色的轩逸还是挺好看的
2023-10-11 15:59 来自安徽 回复
顶配是真的香
2023-10-11 16:17 来自湖北 回复
想问一下这个是什么版本
2023-10-11 16:35 来自福建 回复
不错不错
2023-10-11 16:51 来自浙江 回复
销量高就是人们对它的认可!
2023-10-11 17:03 来自湖北 回复
意乱情迷djr 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-10-18 18:17 来自山西
    长治车友5535283 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      2023-10-20 11:44 来自山西
      朔州车友7057634 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-10-21 08:58 来自山西
        吕梁车友1753214 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-10-21 11:41 来自山西
          运城车友7049296 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-10-21 16:36 来自山西
            晋中车友4279598 关禁闭 已屏蔽
            该行程已被楼主删除
              2023-10-22 07:36 来自山西
              一游开心 关禁闭 已屏蔽
              奇骏
              这个车非常适合城市里使用,你的选择,非常英明。适合自己的就是最好的[棒棒哒]
              2023-10-22 12:48 来自四川 回复
              运城车友1737090 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                2023-10-22 16:31 来自山西
                晋城车友1347280 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  2023-10-23 07:39 来自山西
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定
                    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56