热门 【开车吧!庆子】14代轩逸,开了2年多的用车评价!

津轩会_半江渔火
0浏览 · 2022-12-03 12:28· 发布于天津
关注
我是20款14代轩逸车主,90后上班族,当时买这辆车的时候是要结婚用,所以不得不买新车。于是从两个月前就开始在网上看车,各种比较,哈哈相信大家也是吧!选了很久的车,卡罗拉、思域、14代轩逸、宝来、朗逸等都是我的目标车型,也都去看过实物,但是经过对比后还是觉得轩逸好看、大气!攻击性的前脸,苗条的身材,宽大的马尾,都深深地吸引了我,总之对这辆车的外观我觉得很不错!

大家看看这颜值,还可以吧?

侧面也很有档次感~

前脸帅的一塌糊涂~

这尾部看上去也不想A级车呀~

内饰也是我喜欢的类型,黑色系,大量的软包,碳纤维和明亮的银色装饰加上圆形空调吹出口和立式中控屏,哇塞,真是既稳重又高档!当时就觉得爱了爱了。

大气稳重的内饰!

这个角度看主驾驶~

中控屏幕大小适中还不挡视线~

空间方面不错,后座空间充足,满座的人依然有活动空间,后备箱也很大;我平时主要是带媳妇和孩子外出,所以这个空间对我来说已经很不错了!

前排座椅空间~

后排大沙发展示~

大后备箱,560L的,嘎嘎能装~

配置方面还可以吧,有一键启动,无钥匙进入,自动启停,ECO模式等,不过可惜的是没有定速巡航和自动折叠反光镜!弄的我每次停车都要手动折镜子。

一键启动和档位展示~

ECO和自动启停在这里~

在驾驶中,最直观的感觉是,稳定、方向盘轻、转向准确、换挡时不会感到顿挫,媳妇和孩子坐在后排能更舒服!但是说实话,这辆车缺少爆发感,自己开车的时候偶尔也想开开快车。结果还开不起来

方向盘展示~

质量方面,我认为总体来说还可以。唯一不满意的就是车漆薄,这两年多以来,汽车前机盖和前保险杠上面有很多小坑,经常需要带一支补漆笔……

我买的补漆笔,经常点两下~

用车成本低,我一箱油上下班能跑500公里,半个月一加油,确实是省油!保险今年是2069元,也好便宜啊,三者200,车损什么都有;保养免费,厂家送保养10次,我还有4次没做;唯一花钱的是自己在网上买的玻璃水和空调空气滤芯,也就一二百。

看看刚下班通勤油耗5.6L~目前我的综合油耗是6.3L。

这是我的保养套餐,我做了个升级,每次花120元左右~

总体来说,我对这辆车很满意,家人也很喜欢这辆车,这就足够了呀!在这里我也希望大家能买到自己喜欢的车子!

点击展开剩余85%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大大c 关禁闭 已屏蔽
冬天冷保护多久?
2022-12-03 15:11 来自辽宁 回复
点根烟等你_ 关禁闭 已屏蔽
昂科威
支持下
2022-12-03 16:22 来自河北 回复
芬芬耂公 关禁闭 已屏蔽
轩逸
可以
2022-12-04 09:35 来自山西 回复
小蝌蚪影画馆 关禁闭 已屏蔽
谁说皮卡就是粗制滥造,长安览拓者蓝鲸2.0T加8AT动力组合就改变了我们以往对于皮卡只适合拉货,动力配置差的刻板印象
2022-12-04 15:59 来自北京 回复
520龍行天下 关禁闭 已屏蔽
问一下写者,平均油耗5.6L/100KM,一箱油500KM,你指的一箱油能装多少升?是不是差的有点儿多哟
2022-12-05 16:26 来自四川 回复
亮767988 关禁闭 已屏蔽
你那个全包围脚垫怎么样
2022-12-16 20:04 来自广东 回复
zhangzhenshuai 关禁闭 已屏蔽
阳光
提车时有用户手册吗?
2022-12-16 20:08 来自北京 回复
沈阳车友1842693 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-12-23 21:20 来自辽宁
    已经听饱励志歌 关禁闭 已屏蔽
    我的高速最低油耗目前保持在3.7,平时上班七公里不到的路程,来回十来公里油耗基本五点几。市区超级堵车的时候开过11.4
    2022-12-29 17:01 来自广东 回复
    好运连年3416 关禁闭 已屏蔽
    都说这车动力不怎么样,准车主给介绍一下呗
    2023-01-03 18:28 来自江苏 回复
    清远车友1877311 关禁闭 已屏蔽
    这台是什么版本的?
    2023-02-16 12:24 来自广东 回复
    王炸3024 关禁闭 已屏蔽
    不错,很好
    2023-04-02 06:45 来自山东 回复
    携手与共1234 关禁闭 已屏蔽
    家用车,省油才是硬道理
    2023-04-27 13:48 来自甘肃 回复
    中山车友1215946 关禁闭 已屏蔽
    多少钱。
    2023-04-29 06:50 来自广东 回复
    半世流年一世癫1737 关禁闭 已屏蔽
    马路三大妈不是凭空而来的
    2023-04-30 19:39 来自广东 回复
    东莞车友7883533 关禁闭 已屏蔽
    怎么开出5.6来的,我保底7.1
    2023-05-07 00:42 来自广东 回复
    青岛车友5480220 关禁闭 已屏蔽
    上路多少钱啊
    2023-05-20 21:18 来自江苏 回复
    笨笨的蜗牛1269 关禁闭 已屏蔽
    轩逸跑高速稳不稳?
    2023-05-23 12:45 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56