狂风暴雨后的早晨,女主播带上荣威RX3寻找不一样的魔都秋景

没有如果DS Macan
0浏览/2017-11-19 15:26
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

照片拍摄于公园2017年11月18日, 在前个月黑风高的晚上,魔都迎来了这个秋季第一场大幅降温,伴随着阵阵狂风暴雨之后,楼主在凌晨四点惊醒,外面小雨渐歇,大风依旧,难道老天一定要让我今天没办法见到小爽妹子吗?!
我不管,凌晨五点出门遛弯儿,天慢慢亮了,妖风也逐渐停止了,还在睡梦中的人们自然不知道18日凌晨的一切,所以我立即微信联系小爽妹子“咱们今天的安排不变哦???”
小爽妹子回信:“没问题,暖宝宝傍身,不虚!”

所以咱们这次拍摄的主角就是他俩
男主:荣威RX3 1.6L CVT互联网智享版
“媳妇儿”:魔都女主播小爽妹子

相信生活在魔都市区的朋友一定对这条马路不陌生,就是巨鹿路,这里附近有不少小资风情浓郁的洋房,晚上也是诸多都市青年夜生活集中的区域,附近的衡山路、富民路也是小弟经常出现的地方哈哈!

如果不是昨晚狂风大作,我相信早上的巨鹿路很难看到这么多的落叶。在很多人眼中,可能铺满树叶的道路被暖暖的阳光照射,才是秋季应该有的美景。但我觉得那种场景作为电脑桌面壁纸意思意思就可以了,能够在降温十度的清晨,赶在大部队之前感受魔都深秋的味道,才是咱们年轻人应该去尝试的东西,虽然现在90后已经不在是年轻的代名词,奔三并不可怕,可怕的是失去了热爱生活的激情!

在我眼中,认识了很长一段时间的小爽妹子是属于清纯个性类型的,这荣威RX3也算是这个级别中外形比较有个性的一款车。尤其让我喜欢的,是这车的前脸,要比这个级别的本田双雄,缤智和XRV要更阳刚,LED大灯的效果尤其加分。毕竟第一印象很重要,就像谈朋友一样,如果第一印象不好,可能连对话的欲望都没有,如果第一印象很好,话还没说,脑海里可能早就想好了婚后的美好生活!

选车的时候其实也会有这样的感受,对一款车第一印象不好,销售怎么努力推荐都让人觉得是雪上加霜,对一款车第一印象很好,自然而然会考虑提车后的生活规划。没有好的第一印象,很难让人有兴趣去挖掘深层的内涵。

小爽妹子开了一圈RX3之后回来跟我说,以前对荣威的印象就是专车,不觉得国产车会有好的驾驶体验。转了一圈回来之后,开始问我这车的价格会不会很贵,因为后面会提到这车的配置。告诉她这车的价格也就是她几个月的收入而已时,她感到很惊讶,看样子她是才发现自己是高收入人群哈哈!你的谦虚,让我觉得以后咱们还是可以好好做朋友的。

我说的没错吧,好的第一印象作为基础,才会有打开车门or撬开芳心的可能

这台RX3的动力组合是上汽自主研发的1.6L自吸发动机,以及爱信的CVT变速箱,虽然动力的账面数据只有125马力,但是穿梭在魔都的大街小巷并不觉得乏力,足够了。不过说实话,我还是第一次开CVT的车,刚开始上手这台车的时候我并不知道配置,开惯了涡轮增压车,明显觉得这台车动力输出很平顺,没有我那两台轿车提速换挡时候突兀感,很纳闷儿,后来得知是自吸+CVT,平顺感无敌是有道理的哈哈!

之前说到了这车的配置,尤其值得一提的是这车搭载的斑马系统,不仅仅是个普通的车载中控电脑系统,还集成了一些意想不到的功能。

方向盘上有个小的类似人说话的按键,按下之后就可以与斑马系统对话,功能不仅仅局限于语音切换歌曲、拨打电话等功能,在荣威RX3上还可以语音打开和关闭天窗,语音设置导航等等。

这套系统我之前听说过,但没有接触过,这2天我算是涨知识了。且不说这套系统多么高大上,就觉得很实用、安全。因为开车上路,难免会空出右手摆弄空调、设置导航、切歌等等,在拥堵的高架上或者是行驶在高速公路上,都是会造成安全隐患的,有了这套系统的确省力又安全。

这车的配置不仅高在拥有斑马系统,还有前排座椅加热

前部双USB接口

节能模式、陡坡缓降

电子驻车、auto hold

这车大的惊人的全景天窗不得不说,且不说用来约妹子看星星劈情操这种套路话,给妹子自拍补光也是很不错的哈哈!

好了,唠了这么多,是该跟小爽妹子换个地方,喝杯咖啡小憩一下了!

这里是在陕西南路上取的景,秋季周末的早晨,因为降温,大家伙儿都起的晚,躲在被窝里玩手机的确爽。所以十点了,大街上还是没啥人

其实我觉得这套衣服更搭小爽妹子,因为前面我也说到了,在我心目中,她是清纯个性类型的女神。但是第一次拍她,开篇第一套还是成熟一点好,然后再慢慢发掘她的美,咱们都是有内涵的人,尤其是我这种人,只剩下内涵了。

对面的女孩
看过来
最近抖音上挺火的一段好像是这么说的
对面的小姐姐,你有男朋友吗?

她这么看着我的时候,其实还说了一句话
哥,说好的带我去迪锐克斯体验店的呢???

对的,今天她除了要跟我这个小哥哥见面叙旧,还要让我带她去迪锐克斯的体验店,相信电竞玩家们都懂。
所以我们还是星爸爸里歇歇脚,然后直奔虹桥。
是时候为粉丝们发福利了!

看美女自拍,其实不是一种享受,而是一种难以言喻的纠结

因为有一段时间大家都忙着各自的工作没能见面,所以坐下来就一直聊,聊了工作,聊了天气,聊着聊着看到楼下孤零零的荣威RX3,嗯!是时候出发了!

最后一站,虹桥龙湖天街,一个个还没完全开发好的商圈,却隐藏着上海唯一一家迪锐克斯体验店!

这样一看,就很有游戏女主播的感觉了

妹子们的确都会喜欢这些游戏周边

我就属于妹子眼中的臭直男,就会关注电脑背包和电竞座椅,哈哈,没办法!

陪她逛了一圈体验店,最后啥都没买,只有我对其中一款电竞座椅恋恋不舍,坐在好的座椅上打游戏,才会油然而生战斗的激情,各位志同道合的朋友,你们的欢呼声在哪里??
嗯,我只听到了小爽妹子说,肚子饿了,下午她还要赶飞机。
吃,我相信是我们俩当时非常有共鸣的地方,毕竟都是吃货嘛!

你们要不要吃叉烧包?

图片已删除

不给!自己吃!

吃完午饭送妹子去虹桥机场,依依惜别之时,她还不忘提醒我帮她留意荣威RX3这个配置店里的价格,看来是真喜欢上了这车。

这一次送别小爽妹子,有荣威RX3作伴还不错,不知道下一次去接小爽妹子飞机的时候,会是谁跟我一起??

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

前方2351 关禁闭 已屏蔽
这是什么颜色
2017-11-19 15:29 回复
没有如果DS 楼主 关禁闭 已屏蔽
Macan
沙发变板凳!
2017-11-19 15:30 回复
Macan

wei881230 2017/11/19 15:29:34 发表在 沙发

这是什么颜色

2017-11-19 15:31 回复
liu8zhongwei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3

没有如果DS 2017/11/19 15:26:52 发表在 主楼

照片拍摄于公园2017年11月18日, 在前个月黑风高的晚上,魔都迎来了这个秋季第一场大幅降温,伴随着阵阵狂风暴雨之后,楼主在凌晨四点惊醒,外面小雨渐歇,大风依旧,难道老天一定要让我今天没办法见到小爽妹子吗?!我不管,凌晨五点出门遛弯儿,天慢慢亮了,妖风也逐渐停止了,还在睡梦中的人们自然不知道18日凌晨的一切,所以我立即微信联系小爽妹子“咱们今天的安排不变哦???”小爽妹子回信:“没问题,暖宝宝傍身,不虚!”所以咱们这次拍摄的主角就是他俩男主:荣威RX3 1.6L CVT互联网智享版“媳妇儿”:魔都女主播小爽妹子相信生活在魔都市区的朋友一定对这条马路不陌生,就是巨...

这退叉的 嘎嘎 看到一张 就果断来评论了
Macan

liu8zhongwei 2017/11/19 16:39:34 发表在 4楼

这退叉的 嘎嘎 看到一张 就果断来评论了

2017-11-19 16:59 回复
湖州车友4740120 关禁闭 已屏蔽
林肯大陆
大神你好
Macan

江阴大陆哥 2017/11/19 17:01:49 发表在 6楼

大神你好

2017-11-19 17:12 回复
前方2351 关禁闭 已屏蔽

没有如果DS 2017/11/19 15:31:30 发表在 地板

车是什么颜色
郑州车友1880142 关禁闭 已屏蔽
荣威养了多少闲人啊?怀得这定价高喽
Macan

wei881230 2017/11/19 17:38:42 发表在 8楼

车是什么颜色

银灰
2017-11-19 18:09 回复
Macan

骑着火车去西藏 2017/11/19 18:06:36 发表在 9楼

荣威养了多少闲人啊?怀得这定价高喽

2017-11-19 18:09 回复
2713916 关禁闭 已屏蔽
电竞椅不错
改车梦想 关禁闭 已屏蔽
天籁
不错哦
无锡车友0051008 关禁闭 已屏蔽
大片啊
Macan

老牛19701224 2017/11/19 19:36:09 发表在 14楼

大片啊

谢谢
2017-11-19 19:36 回复
Macan

大嘴丑八怪 2017/11/19 19:34:49 发表在 13楼

不错哦

感谢
Macan

2713916 2017/11/19 18:49:49 发表在 12楼

电竞椅不错

有几款不错的
改车梦想 关禁闭 已屏蔽
天籁

没有如果DS 2017/11/19 19:36:34 发表在 16楼

感谢

of33y8rdomfa 关禁闭 已屏蔽
好看
wang6681 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56