还是写个假作业吧

红豆827
0浏览/2018-01-09 14:06
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-我是女车主更多精彩内容戳这里

毕竟我也不懂车,只是随便拍拍照片。
在汽车之家狂刷了两个月,几乎关于6GT的帖子都会看
先说说选车,从奔驰cls320看到保时捷macan,又看到奔驰GLC coupe,因为想选辆家用车,老公有辆陆巡,就不想再买suv了,又因为我自己之前开的雷诺科雷傲,开惯了suv,开不惯轿车,所以最后确定了跨界车,macan是挺适合自己开的,但是家里还有老妈和娃就放弃了,空间科雷傲差不多,只适合自己浪,后来看了GLC coupe,也是溜背车,挺喜欢,看了几次,就是后面椅子背很直,不舒服,几乎就想定下来了,我老公还是建议看看先上市的6GT,看看就看看吧,结果去看了个640的炭黑现车,心动了,之后就没看过别的车了,炭黑不适合女孩子开,我还是觉得要白色,640预算不足,630M也不错,女的开开也够用,然后就开始等优惠,等等等等~等啊等~~最后也还是没多少优惠,因为年前想开上新车,就在元旦的时候定了。
说来人也奇怪,之前天天看论坛看别人发帖,心痒的要命,结果定了车之后整个人越来越没什么热情了昨天去提了车,感觉好像也没有之前好看了然后开回家的路上,我觉得我可能买了个假宝马,车子很轻,方向盘也轻,刹车油门都轻,车门也是很轻,这个无框们,开门的时候,玻璃要先下来一点然后打开,关上也是关上后在往上升一点关好

感觉不是那么流畅,不是很习惯。还有个槽点就是舒适进入,好像哪个门都可以拉开,我老公的陆巡是只有主驾驶门触摸锁车,解锁,这个只要你带着钥匙靠近车,你身边的随便谁,随便拉哪个门都可以打开,感觉不是很安全,尤其女性一个人的时候
扯远了,昨天开回家还觉得车子不好开,今天想着开出去拍几张照片发上来,结果又意外的觉得车子很好看,操控性挺好,之前很多人说车子大,不好开什么的,自己转了两圈觉得挺好开的,停车也挺好用,全景影像很不错。

感觉很精准

好了好了,我语无伦次,手机打打字也辛苦的,发发照片吧

车库拍了一下

路边,说真的,我最喜欢侧面,天气太冷,拍了一张就收工了

前脸,感觉跟别的宝马都差不多,我车位旁边有个750土豪哈哈哈

车灯

屁股灯

亮了

这个角度我也比较喜欢

全景,因为调了色,干邑色显得略深,本来不喜欢这个颜色,看惯了觉得也还好

后排空调

储物柜,很浅,一般般

T裤

叫什么天使之眼?

氛围灯

可以选七种颜色

后排车灯

杯架

全景天窗,之前的科雷傲也是全景,没有太多感受

后备箱

开口很大,在车库可能会被碰到,还好可以调开启高度

后视镜,车子还没有上牌贴膜

选了紫色,我女儿喜欢

仪表盘

杯架

杯架

感觉可以放下不少东西,后门

选了深色膜

贴好膜了

最后那什么那个尾翼打开的按钮我还是不知道在哪,所以都没打开,后备箱今天是踢开了,感觉不是很灵敏,也不知道是不是我脚法不对,下次去问问销售吧,今天实在是冷,匆匆拍了几张图就收工了,大家随便看看,毕竟车子我也不懂,各位大神也不要喷我
最后车子提速很快,音响我觉得还不错啦,先这样吧,本来想贴张自拍照的,结果外面没拍,车库太黑,就这样吧

再来更新一下车钥匙,一共三把,一把液晶,两把刀锋,买的现车没有选装,液晶钥匙有配一根usb充电线,那个无线充电功能现车是没有的,需要选装,液晶钥匙的功能有四个,如下图

一共三把

安全信息

车辆信息

可开公里数,就是还有多少油,我是还有100多公里去加的油,98加满480

这个大概就是设置空调的

可以设置时间温度,自动泊车可能7??系才有吧

开启尾翼我找到了,在鸡腿的那块面板上,这两天开开提速很快,跑起来还是很爽的,昨天我老公试了下百公里提速,我感觉我要吐了,他说比陆巡提速快,还说这才是80几万的车该有的内饰,毕竟他的车内饰比较简陋,所以说车子这个东西,仁者见仁智者见智,自己喜欢就好

一个超龄少女,不要叫我姐了,毕竟我的心理年纪小

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海_老程 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
恭喜恭喜老程帮顶一下
2018-01-09 14:11 回复
红豆827 楼主 关禁闭 已屏蔽

上海_老程 2018/01/09 14:11:02 发表在 沙发

恭喜恭喜老程帮顶一下

谢谢
2018-01-09 14:15 回复
兔子的胡萝卜 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车,落地要多少啊?
2018-01-09 14:28 回复
奋斗成就男人123 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车 尾翼按钮在档把左后 长按打开
圆月顷夜 关禁闭 已屏蔽
红豆姐

奋斗成就男人123 2018/01/09 14:33:20 发表在 4楼

恭喜提车 尾翼按钮在档把左后 长按打开

为什么没人给我拍个图
2018-01-09 15:06 回复

圆月顷夜 2018/01/09 14:43:58 发表在 5楼

红豆姐

怎么感觉好像认识
2018-01-09 15:06 回复
交交交交 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜!
老马老司机 关禁闭 已屏蔽
厉害了这篇假作业
徐勝利 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
费话不多,赞了再说

老马老司机 2018/01/09 17:00:43 发表在 9楼

厉害了这篇假作业

哈哈哈
2018-01-09 17:43 回复

真的c动了 2018/01/09 17:10:26 发表在 10楼

费话不多,赞了再说

2018-01-09 17:43 回复

交交交交 2018/01/09 16:14:34 发表在 8楼

恭喜恭喜!

谢谢谢谢
2018-01-09 17:44 回复
Perry_Kuang 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜~
常州车友9466247 关禁闭 已屏蔽
无锡的,我常州的。多少钱提的啊
圆月顷夜 关禁闭 已屏蔽

红豆827 2018/01/09 15:06:49 发表在 7楼

怎么感觉好像认识

不认识的,可以加个微认识下
谁盗我账号 关禁闭 已屏蔽
哈曼音响感觉怎么样
大雕不会飞 关禁闭 已屏蔽
不错不错我也马上要提了
凡人散文诗 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE轿跑
恭喜恭喜
杭州车友7224934 关禁闭 已屏蔽
以真乱假
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56