我的生日礼物,宝马GT 630I M运动套装论坛首发

hchf5318
0浏览/2017-11-29 21:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

选人生第四台车(五菱荣光,八代雅阁,奥迪Q5,宝马6GT)与论坛内各车友一样,经常潜水各车论坛,看各地车友喜提爱车,拍出美照,在自个四十岁生日来临之际,想给自个一个生日礼物,奖励自个这么多年的辛勤努力工作。所以提新车的想法日渐浓厚,11月往返于BBA四S店之间,在S320与宝马730I高配,740I高配之间抉择,各车有千秋,终下不了决心。偶出差,路过某三级城市宝马4S店,看到 新款6GT,外观内饰特喜欢,配置也合适自个的要求。于是就有了今天的作业。

坐标广西南宁,阴天 。图片来源,用某果自拍,不专业,勿喜勿喷,上传有些乱。

宝马630I  M运动套装 标配钥匙全家福(中间为智能触控钥匙)

外观:运动套装前脸,白云蓝天,碳黑外观

外观:前脸来张近照,鲨鱼式侧气帘M动动前脸

外观:前脸来张近照

外观:侧身

外观:侧身

外观:侧身,大气完美

外观:屁屁,LED尾灯

外观:屁屁近照

外观:GT标示

外观:GT型号

外观:6系GT

外 观:双边梯形排气管

外 观:屁屁灯光

外 观:前日光灯

外 观:19英寸轮毂和防爆胎

外 观:自动防眩目反光镜特写

外 观:张开四翼,四门无框防夹玻璃窗

外 观:张开四翼,侧面,看到 干邑色内饰

外 观:张开四翼,侧面

外 观:后尾箱。。。。。大吧,大嘴巴

外 观:后尾箱。。。。。大吧,大嘴巴。

内观:M运动型多功能方向盘

内观:方向盘正面

汽车灯开关,有LED随动控制大灯(含远光自动控制)

自动空调及鸡腿挡把

鸡腿挡把

Harman/kardon音箱

全车Dakota真皮坐椅

蓝天白云标

大屏控制器

三种驾驶模式按钮

自动泊车及后翼开光等

Harman/kardon环绕音箱

COMFORT仪表盘

结合上图,共行驶380公里,其中高速市区各一半,油耗9.9

副驾储物箱太小,其它的两个也小

大屏全景摄像机,超高清

开启尾翼

大屏全景摄像机,超高清

宝马地图

全彩平视显示系统,只有630I M运动套才有,实用功能哦!!!!!

地下停车场后视图像

雨刮器控制

手动拨片

手动拨片

车内氛围灯

车内氛围灯

油门、刹车脚踏板

后排空调

后排舒适型头枕

后排可放到 坐椅

后排可放到 坐椅

坐椅控制开关

COMFORT模式仪表盘

SPORT模式仪表盘,

ECO PRO模式仪表盘

在四S店按装前后记录仪。。。。。。有宝马标哦

记录仪取电

记录仪全家福

车内电子产品用电多,安装时怕耗电所以接外电

记录仪后摄像头

记录仪安装后外看图片

记录仪安装后外看图片

记录仪安装后内看图片,线多,藏不了,有些难看。但实用性大过美观哦。。。。。。建议后面车友装隐藏式的,美观。

记录仪说明书

记录仪高清

如图所说

如图所说

如图所说

排队检车上牌

排队检车上牌

检车上牌资料,望对后来者有用

早上9点排队,下午5点得牌证。因为宝马新款上市,广西区内第一台上牌,12123网内没有6GT资料,所以无法自编号牌。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ifengxx 关禁闭 已屏蔽
2017-11-29 21:42 回复
小宏Libra 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜
2017-11-29 21:43 回复
lokipop 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
赞赞赞!应该是论坛第一位发作业的,点赞
2017-11-29 21:45 回复
郑州车友2067027 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶~
ID待定 关禁闭 已屏蔽
lokipop 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
另外请问下配置?有选配吗?价格呢?
闲鱼个了 关禁闭 已屏蔽
论坛第一辆
qrtrade 关禁闭 已屏蔽
有优惠吗?
hchf5318 楼主 关禁闭 已屏蔽

lokipop 2017/11/29 22:08:17 发表在 6楼

另外请问下配置?有选配吗?价格呢?

无选 配,全款现车 GT630i M运动套装,官方标配
2017-11-29 22:38 回复

qrtrade 2017/11/29 22:33:20 发表在 8楼

有优惠吗?

有优惠
2017-11-29 22:38 回复
宝宝201210 关禁闭 已屏蔽
动作还快也,价格上有啥松动没有,本地车都没到。
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Lynnzealot 关禁闭 已屏蔽

两个问题咨询下lz

1 标配的话液晶钥匙怎么充电?

2 价格有优惠吗?

宝宝momo 关禁闭 已屏蔽
液晶钥匙标配吗?
askforthemore 关禁闭 已屏蔽

hchf5318 2017/11/29 22:38:56 发表在 10楼

有优惠

请问优惠几个点
声浪呢 关禁闭 已屏蔽
保时捷911
期待你的驾驶感受说明!

宝宝momo 2017/11/29 22:46:52 发表在 13楼

液晶钥匙标配吗?

标配
2017-11-29 22:47 回复

Lynnzealot 2017/11/29 22:43:55 发表在 12楼

两个问题咨询下lz1 标配的话液晶钥匙怎么充电?2 价格有优惠吗?

用USB充电线充电,一般的安卓机充电口
2017-11-29 22:48 回复
无趣之鱼GT 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
看着真是流口水啊。
琪迹flq 关禁闭 已屏蔽
发现
请问,之前开suv,现在开gt,那种从高视野回到低视野喜欢吗?我现在开x3,本来计划x5或xc90的,看到6gt很喜欢,但就是接受不了底盘低,想上个马路牙子停车也不行

蓝joy 2017/11/29 22:47:17 发表在 15楼

期待你的驾驶感受说明!

请关注
2017-11-29 22:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56