马路杀手带着男神去提大金刚,一碗全州红油米粉把他打发了。哈哈

兰亭序木木 金刚
0浏览/2017-08-20 15:18
+关注
         啦啦啦,新手驾到,马路杀手光临。?(??????)?其实驾照领了好多年,因为家里没车嘛,也很少能练练手,一直不敢开车上路。毕业工作七八年了,今年手头有点宽裕,还是想买台车上下班代代步。天热出门或者雨天出行,也可以遮阳避雨。买金刚也是我男神推荐的,就因为便宜配置也挺高的,天窗、大屏幕、导航、倒车影像、雷达都有,太适合我这种倒车困难症了。月初的时候去买的车,然后是4S店包牌的,今天铁牌到了通知我过去把牌装上。出动男神老司机,因为一直挨嫌弃开车太慢。然后在小区里拍了些照片,给大家伙亮亮相。

今天天气很晴朗,告别上周的暴雨天。

去装完铁牌,再去加个油。

排排队,前面这个小哥子也是够慢的。

再去隔壁巷子撸个全州红油米粉,听说很好吃呢

老司机的停车手势

倒车影像视线还可以吧

男神,撸粉撸粉ing

折叠钥匙,在某宝选了个套套,还没有回

肥家肥家,睡个午觉。晚点出去练练车

老司机就是不一样,停车进车位妥妥的。

多功能方向盘、中控台,有没有变形金刚的形状

我的是手动挡中配的,虽然心里一万个想买自动挡的冲动

扶手箱

天窗控制台,简单明了。

啦啦啦,一缕阳光,晒下我的窗。美极了呢,耶耶耶

前排空间

后排也是可以的

备胎备胎

工具包,女司机表示压力山大。

油箱

发动机舱,布局合理,个个护板保护着。不像教练的车都裸露的。

我的大金刚侧脸,帅气麽

炯炯有神的大眼睛

后面来一张,方方正正的金刚

男神说,开车去大学门口放一瓶阿萨姆,结果自己去体会

最后一张,论坛经常看到的大鹏展翅。据说可以镇楼,完美!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

胖纸怕过谁 关禁闭 已屏蔽
金鹰
阳光透过天窗照进来美滋滋的?
有本事来广州。空调都顶不住
2017-08-20 15:33 回复
新金刚2017 关禁闭 已屏蔽
你确定是中配的吗?带天窗应该是手动最高配的啦吧!!!
2017-08-20 15:45 回复
柳州车友4255949 关禁闭 已屏蔽
美女是柳州滴嘛?
2017-08-20 16:50 回复
兰亭序木木 楼主 关禁闭 已屏蔽
金刚

胖纸怕过谁 2017/08/20 15:33:20 发表在 沙发

阳光透过天窗照进来美滋滋的?有本事来广州。空调都顶不住

哈哈~大上午的柳州没这么热啦~~广州很热?
2017-08-20 19:29 回复
金刚

悦悦宝爸 2017/08/20 16:50:01 发表在 地板

美女是柳州滴嘛?

嗯哪~老乡
2017-08-20 19:30 回复
一脚油门让你看尾灯 关禁闭 已屏蔽
金刚

胖纸怕过谁 2017/08/20 15:33:20 发表在 沙发

东莞表示不服。
天津车友0175121 关禁闭 已屏蔽
多少钱的裸车,今天去店只有一款低配,说不出高配车了
99发型 关禁闭 已屏蔽

来梅州也可以,炸猪油的节奏
金刚

比亚迪_2015 2017/08/20 19:52:06 发表在 7楼

多少钱的裸车,今天去店只有一款低配,说不出高配车了

我买的是五万包牌哦
2017-08-21 00:23 回复
金刚

58工作室 2017/08/20 20:05:24 发表在 8楼

来梅州也可以,炸猪油的节奏

榨干就瘦了呢
2017-08-21 00:23 回复
金刚

chenyuviva 2017/08/20 19:42:53 发表在 6楼

东莞表示不服。

广东到底是有多热
2017-08-21 00:24 回复
阿强愛車 关禁闭 已屏蔽

兰亭序木木 2017/08/20 15:18:44 发表在 主楼

啦啦啦,新手驾到,马路杀手光临。?(??????)?其实驾照领了好多年,因为家里没车嘛,也很少能练练手,一直不敢开车上路。毕业工作七八年了,今年手头有点宽裕,还是想买台车上下班代代步。天热出门或者雨天出行,也可以遮阳避雨。买金刚也是我男神推荐的,就因为便宜配置也挺高的,天窗、大屏幕、导航、倒车影像、雷达都有,太适合我这种倒车困难症了。月初的时候去买的车,然后是4S店包牌的,今天铁牌到了通知我过去把牌装上。出动男神老司机,因为一直挨嫌弃开车太慢。然后在小区里拍了些照片,给大家伙亮亮相。今天...

不错不错
大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚
手动精英最高配了。
金刚

大兵哥哥666 2017/08/21 14:40:55 发表在 13楼

手动精英最高配了。

啊,不是还有更高的麽
2017-08-21 19:10 回复
金刚

abcwxyz 2017/08/21 03:28:00 发表在 12楼

不错不错

代步代步还是可以的
2017-08-21 19:10 回复
大兵哥哥666 关禁闭 已屏蔽
金刚

兰亭序木木 2017/08/21 19:10:25 发表在 14楼

啊,不是还有更高的麽

更高配的,自动挡了

兰亭序木木 2017/08/20 19:30:58 发表在 5楼

嗯哪~老乡

我也克鹏帆吉利看了,打算下手,你买几多钱,什么车型
金刚

大兵哥哥666 2017/08/21 19:30:50 发表在 16楼

更高配的,自动挡了

有钱我就买自动挡了,手动挡一看到上坡就怕
2017-08-21 21:47 回复
金刚

悦悦宝爸 2017/08/21 21:40:40 发表在 17楼

我也克鹏帆吉利看了,打算下手,你买几多钱,什么车型

五万啊
2017-08-21 21:48 回复

兰亭序木木 2017/08/21 21:48:12 发表在 19楼

五万啊

优惠多嘛,介绍我克
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56