与捷豹XE的2年之约 18款250P水晶蓝

全部回复 只看楼主

九江车友2002131 关禁闭 已屏蔽
楼主这车多少钱提的?
上海车友9304190 关禁闭 已屏蔽
车子真的很有型,给这款车贴过一次膜,就心动了,绛紫色应该更大气??
走起vs走起 楼主 关禁闭 已屏蔽
捷豹XE

爱阳光的鱼 2017/10/27 10:42:29 发表在 199楼

恭喜楼主

谢谢兄弟
2017-10-29 18:08 回复
捷豹XE

我要吃烧饼 2017/10/27 22:10:01 发表在 200楼

车钥匙……居然和路虎的一模一样!

钥匙手感真的不灵光,苦笑
2017-10-29 18:09 回复
捷豹XE

小虎huuw 2017/10/27 22:32:37 发表在 201楼

楼主这车多少钱提的?

-9.8
捷豹XE

百灵鸟online 2017/10/29 14:45:07 发表在 202楼

车子真的很有型,给这款车贴过一次膜,就心动了,绛紫色应该更大气??

没得颜色选择的,换个颜色就要等3个月,没办法
九江车友2002131 关禁闭 已屏蔽

走起vs走起 2017/10/29 18:09:36 发表在 205楼

-9.8

落地呢
上海车友9304190 关禁闭 已屏蔽

走起vs走起 2017/10/29 18:09:57 发表在 206楼

没得颜色选择的,换个颜色就要等3个月,没办法

这颜色其实很好看了,适合年轻的我们,只是这颜色太多太常见,就觉得普通了,可以尝试车身改色!颜色,种类太多了??
北京车友5848668 关禁闭 已屏蔽
捷豹XFL

走起vs走起 2017/10/25 20:14:58 发表在 180楼

就日行灯有点像啦

觉得尾部线条更像
广州车友2718677 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天府可乐15 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    本楼已被删除
      V_ent 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        奋斗Kevin 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          Land向华 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XE
          开了没几天尽被朋友说骚了,水晶蓝太亮眼没办法
          Land向华 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XE

走起vs走起 2017/09/13 09:37:18 发表在 11楼

嗯啊,谢谢哈。耗油的话因人而异我估计我这种开法是不会低的哈哈

我现在1300,百公里8.4
          不忘初心zxm 关禁闭 已屏蔽
          捷豹XE
          可以把卡钳喷成黄色 贴个捷豹英文字母 已改 颜值瞬间上去了,另外夜拍侧面感觉更帅哦!
          追风少年v587 关禁闭 已屏蔽
          高颜值,动力也很不错。88分。12分扣在排气还有售后维修上~
          TOMHIMM 关禁闭 已屏蔽
          这个车国产后会贬值的,将来应该不太好卖,捷豹爱不起啊
          昆明车友6405098 关禁闭 已屏蔽
          支持~~
          北纬没有度 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56