【第一个吃螃蟹的人】提骁途摩卡棕自动时尚型

蓝色的车影 维特拉
0浏览/2017-08-04 17:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-首发阵营更多精彩内容戳这里

不知道我这算不算全国第一个提骁途的,但我知道我是本地第一个提骁途这款车的人。反正4S是这么跟我说的。
我买这车纯粹就是为了家用,就想着安全性能尽量高点,至于空间嘛,对于我这种小老百姓来说够用就可以了,只要一家人坐在车内不憋屈,后备箱容积够用,就足够了。本来市区就不好停车,还非得装面子开个大车,这不是自己给自己找罪嘛。
预算就13万不到,骁途开始公布配置之后我就已经关注这车了,因为自动低配车型就有6个安全气囊和车身稳定系统,确实算挺厚道的。然后本地有展车之后我就去看了车,觉得也还可以,空间也符合我的要求,再加上当时有个预定送10次保养的政策,我也挺心动的,销售也承诺了正是价格不满意可以退定金,我就直接定了CVT的时尚型。
7月31号晚上我都忘了这车是当天上市了,晚上上床睡觉的时候刷了一下朋友圈,就看到当时加的销售在朋友圈发的价格,对比了一下我的预算,也还可以接受。当天晚上就给销售发了微信问什么时候能提车,销售说得回公司查一下订单。当天晚上就在即将买车的喜悦中妥妥的失眠了,满脑子都是提车后要去哪儿玩,要搞什么装饰这些东西。晚上都快3点了才睡着。第二天一早就打电话过来,说可以提车了。立马在公司请了假,然后拿上身份证银行卡就直奔4S。
到店验车,然后又砍了点礼品,现金优惠就别想了。礼品最贵的应该就是一台骁途的车模,打算拿回家摆屏风架上。还有全车的脚垫和后备箱垫,另外还有全车的挡泥板。然后刷卡交钱签合同。下午就带着去车管所上牌……

提车当天完全沉醉在提车的喜悦当中,上牌又全程是懵懂状态,全都忘了拍照。这是第二天,也就是8月2号去贴膜的时候拍的,因为拿到了牌照,也敢放心大胆贴膜了

车屁股来一张

尽责的贴膜Boy,除了贴全车膜,还贴了个车门防踢

贴膜一直到下午2点多钟,饭都没吃上一口,饿得咕咕叫,开回家吃饭,车窗封了,三天不能开窗

行车记录仪带防炫目后视镜,贴膜那儿一起装的

当时的里程,绝对新鲜的里程数

从4S那儿得来的车模,还挺重这玩意儿

脚垫是4S送的,座椅套是在贴膜那儿买的,先买套夏天用的,冬天了换套好的。

晚上在家吃晚饭,和家里人开车出门溜达,顺便找个空旷的地方给骁途拍了点照片,全程手机拍的,不是啥高端手机,质量一般,各位包涵。

进气大嘴

左右大灯,不是高配那种熏黑的

左右大灯,不是高配那种熏黑的

右前45度

左前45度

轮毂,提车给绑了个红带子,图个吉利

后视镜这个转向灯很好看

侧面

车尾造型很饱满,有SUV的感觉

车屁股造型我还比较喜欢,其他很多这个价位的SUV的屁股都是扁扁的高高的,骁途这车的屁股是宽宽大大的

后备箱开口很大,地板和门槛几乎是平的,装东西很方便

主驾驶

副驾驶

左边的几个按钮

整体内饰设计我觉得还算可以吧,看起来也不怎么廉价

虽说是低配,但也有中控大屏幕

旁边的几个小按钮,最左边那个圆圆的就是一键启动

当时的里程已经73公里了,续航里程是338,只能作为参考,因为晚上我开到家的时候,续航里程352了

钥匙,听说认证要这个东西,贴膜的时候买的钥匙套,感觉还可以

后盖有机械钥匙,把插销按住就能取出来,很方便

买车的发票,原价是11.58万,不含税价98974.36,呵呵

行驶证封面,骁途的定妆照

行驶证正本!作业就这些了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Wave1120 关禁闭 已屏蔽
骁途
赞一个!我的还不知道几时回来
2017-08-04 17:26 回复
画堂画一划 关禁闭 已屏蔽
恭喜,话说你们那边能上牌了?
2017-08-04 17:28 回复
蓝色的车影 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉

画堂画一划 2017/08/04 17:28:01 发表在 板凳

恭喜,话说你们那边能上牌了?

能了,要不然怎么拿到的行驶证
2017-08-04 17:29 回复
维特拉

Wave1120 2017/08/04 17:26:53 发表在 沙发

赞一个!我的还不知道几时回来

感谢,也祝你早日成为骁途车友
2017-08-04 17:29 回复
32SUZUKI 关禁闭 已屏蔽
锋驭
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    维特拉

327248651 2017/08/04 17:31:35 发表在 5楼

回复被删除。
    谢谢鼓励
    2017-08-04 17:32 回复
    回首月中 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    第一个提车贴吧~~~
    维特拉

回首月中 2017/08/04 17:34:24 发表在 7楼

第一个提车贴吧~~~

这倒不知道了,不过我应该是第一个上牌的
    2017-08-04 17:37 回复
    取个名字难天蝎 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    发来贺电
    锋驭

蓝色的车影 2017/08/04 17:37:18 发表在 8楼

这倒不知道了,不过我应该是第一个上牌的

哈哈,核电啊~~
    北京车友4586506 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜,后续再发些行车感受吧
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    维特拉

取个名字难天蝎 2017/08/04 17:38:30 发表在 9楼

发来贺电

感谢感谢
    2017-08-04 17:45 回复
    维特拉

回首月中 2017/08/04 17:39:42 发表在 10楼

哈哈,核电啊~~

灰飞烟灭吗
    2017-08-04 17:47 回复
    维特拉

哎呦我去的大姨吗 2017/08/04 17:43:18 发表在 11楼

恭喜恭喜,后续再发些行车感受吧

好的,等车摸熟了再来
    2017-08-04 17:48 回复
    锋驭

蓝色的车影 2017/08/04 17:47:10 发表在 13楼

灰飞烟灭吗

[
    任字念二声 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    恭喜,恭喜,论坛里提车的车主陆陆续续都来了
    惠州车友1009280 关禁闭 已屏蔽
    骁途
    恭喜恭喜
    wuya169 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    恭喜恭喜,我的车估计还在制作当中
    lxb129 关禁闭 已屏蔽
    锋驭
    恭喜提车,铃木真爱。现在版主没有认证车主的权限了,请你看版内置顶帖里面有认证方法。
    特靠普 关禁闭 已屏蔽
    很好很好
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56