2018年陕北榆林过大年之佳县篇

榆林车友0177167 速腾
0浏览/2018-02-24 15:35
+关注
又到一年春节时,相信每个地方都有每个地方不同的热闹劲,不过,再热闹的装饰和表演都抵不过家人的团聚!年前上班时的那个期盼啊,每天上班根本无暇顾及工作,满脑子都是对家人团聚的种种憧憬和期盼,好不容易熬到过年,回家后发现,除了吃还是吃,走哪都是吃吃吃!二姐说,幸好过年就几天,要不然她非胖死不可,哈哈白天吃饭,晚上一家人打麻将的、逗小孩的、聊天的、唱歌的、跳舞的、放鞭炮的、发红包的,怎一个热闹了得,姐妹多了,就是好!真心希望时光可以定格,我们可以永远陪伴在亲人身边,可惜,美好的时光总是短暂的,我们还要继续自己奋斗的人生,年后,上班已经第三天了,还是收不回心来,时不时回忆过年期间的种种!记得那是大年初四的时候,刚吃完饭,还没洗脸,二姐就跑回来说,她听人家说佳县张庄村有活动,不如咱们去看看,于是,大家开着我和弟弟的速腾车车,说走就走!二姐夫说过年车多,我的技术会耽误大家的行程,一路都是他在驾驶。在此,还是想夸夸我的车车,当时弟弟为了结婚,买车比我早一年,没啥经验,就听人家说1.6的足够了,买车后发现有点瘫,于是,等我买车的时候,极力建议我买1.4T的,不得不说,我的爱车就是没让我失望!
下面,我要上图了!

春节期间高速免费,无论去哪,优先选择走高速!

这速度还可以吧!

到达目的地了,一切都还在修建中,被二姐华丽丽的忽悠了!

怎么看我的车都长得俊!

啥都木有,大家象征性的转转,不枉此行!哈哈

不过,以后建起来,应该会很热闹的!就当提前踩点啦!

一家三口开始各种合影!

好想走走下面的木栅道,可惜被封住了!

远远那座大桥过去就是山西!

黄河

没意思,准备换一个地,没想到吧,各种堵车!

足足2个小时后,总算可以正常出发了!

沿黄公路!

又一个目的地—千年枣树之村泥河沟

就是这颗带着大红花的枣树,话说已经活了1000多年了!

还有一颗!

中国枣王

大家都手里拿着三根点燃的香跟着道士转圈,不知道是什么寓意!

枣源,听说,千年枣树永远不会死去呢!

不知不觉,就已经下午5点左右了,二姐夫说他实在饿的不行啦!就返程了!回家途中偶遇镇上的秧歌队!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

火神的光芒1 关禁闭 已屏蔽
威马EX5
2018-02-24 19:16 回复
slyouyi 关禁闭 已屏蔽
欢迎再来我们佳县玩,东方红广场确实在建设中,为啥没有顺路去白云山转转呢?
2018-02-28 13:51 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56