传说中的老速腾死亡闪烁还是让我遇上了

yq888_9 楼兰
0浏览/2017-11-15 19:26
+关注

在这之前,起步时出现两次形似被人追尾,今天终于出现了死亡闪烁,好在刚起步阶段,也还在延保期内,已上传数据申请索赔。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淡淡的味道哦 关禁闭 已屏蔽
速腾
2017-11-15 19:27 回复
心里阳光处处明媚 关禁闭 已屏蔽
探岳
看你这图,是老速腾吧,怎么还在延保期呢?
2017-11-15 20:45 回复
yq888_9 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼兰

给你点颜色 2017/11/15 20:45:00 发表在 板凳

看你这图,是老速腾吧,怎么还在延保期呢?

老速腾曾召回更换过机电单元,那一批变速箱整体延保到10年或16万公里,我是10年的车11万公里
2017-11-15 22:24 回复
村里的帅小伙C 关禁闭 已屏蔽

yq888_9 2017/11/15 19:26:10 发表在 主楼

在这之前,起步时出现两次形似被人追尾,今天终于出现了死亡闪烁,好在还在延保期内,已上传数据申请索赔。

楼主真实分享,保险起见还是不考虑DQ200的了
我心飞翔333 关禁闭 已屏蔽
途观L
安慰并关注
包头车友8128359 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

深圳车友7205547 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    本楼已被删除
      楼兰

东都校尉 2017/11/24 09:51:16 发表在 7楼

回复被删除。
      是啊,2万公里的时候一档升二档抖动,5万公里的时候机电单元召回,索赔离合器,一直到了现在
      2017-11-28 08:59 回复
      楼兰

东都校尉 2017/11/24 09:52:16 发表在 8楼

回复被删除。
      上传数据两次,目前还没结论,还是机电单元的问题,正常的话可以索赔的
      2017-11-28 09:01 回复
      本楼已被删除
        本楼已被删除
          fjhbb 关禁闭 已屏蔽
          1.4dsg?我还纠结搞一辆1.4dsg还是手动来用一用呢,看来还是手动的了
          楼兰

东都校尉 2017/11/28 09:51:48 发表在 11楼

回复被删除。
          明白,谢谢
          2017-11-28 10:26 回复
          楼兰

fjhbb 2017/11/28 10:15:47 发表在 13楼

1.4dsg?我还纠结搞一辆1.4dsg还是手动来用一用呢,看来还是手动的了

新的DSG现在好像没再听说过,双离合变速器总的来说不错,也比较省油。如果常年在城里特别是比较拥挤的情况下,手动挡真的很费人
          2017-11-28 10:29 回复
          fjhbb 关禁闭 已屏蔽

yq888_9 2017/11/28 10:29:57 发表在 15楼

新的DSG现在好像没再听说过,双离合变速器总的来说不错,也比较省油。如果常年在城里特别是比较拥挤的情况下,手动挡真的很费人

我是想买一辆跟你一样年限的车,就是手动和自动之选了,车这东西,我总觉得新的不划算,何况,现在经济是问题
          途观L
          关注。。。。。。
          途观L

yq888_9 2017/11/15 19:26:10 发表在 主楼

在这之前,起步时出现两次形似被人追尾,今天终于出现了死亡闪烁,好在刚起步阶段,也还在延保期内,已上传数据申请索赔。

情况怎样了?
          楼兰

我心飞翔333 2017/12/12 14:19:55 发表在 18楼

情况怎样了?

机电单元索赔,断货等待中。。。。
          2017-12-15 11:28 回复
          第一辆是特别版 关禁闭 已屏蔽
          速腾
          真老
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56