【排量小可是四缸?】2017款新速腾1.2T臻享版试驾体验

最爱自驾游 本田CR-V
0浏览/2017-08-31 00:02
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-超级试驾员更多精彩内容戳这里

此帖已被收录至超级试驾员专题更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

当今的汽车市场,小排量涡轮增压发动机已成主流趋势。

2017款新速腾顺势推出1.2T车型,刚刚上市的时候,有人问:

1.2T是三缸还是四个?

1.2T动力够用吗?

1.2T驾驶感受如何,肉不肉?

1.2T真的省油吗?是否值得拥有?

带着种种疑问,楼主有幸亲身体验了2017款新速腾1.2T臻享版。

随后, 所有疑惑也将逐一揭晓——

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

最爱自驾游 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
车辆外观   

关键词:大气稳重、符合大众审美

外观中规中矩,没有明显亮点,也找不出哪是短板,整体造型符合大众的审美,成熟稳重又不乏时尚,年轻年老都适宜。

2017-08-31 00:02 回复
本田CR-V
内饰空间   

关键词:用料扎实厚道,做工精致有质感,实用配置丰富。

2017款新速腾的内饰大气简约,用料扎实厚道,做工精细,在一些细节处理上做的尤为出色。内部空间在同级车型中

也处领先水平。1.2T臻享版实用配置较为丰富,无钥匙进入、一键启动、四门车窗一键升降、前排座椅加热、定速巡航、

发动机启停、后备箱自动开启、后视镜加热、车内后视镜自动防炫目等都有配备,内饰很有质感。

本田CR-V
驾乘感受   

关键词:四缸不抖动、动力够用,驾乘有质感,燃油经济性表现突出。

新速腾1.2T臻享版采用大众最新的EA211四缸发动机,功率达到81千瓦,110马力,最大扭矩达到200牛米,怠速运转

平稳不抖动,动力能够满足日常家用需求,匹配最新优化调校的7速双离合变速箱,换挡平顺没有顿挫感。特别值得称道

的是,新速腾采用前麦弗逊式、后多连杆四轮独立悬架系统,这在同级别车型中是不多见的,驾驶的品质感和乘坐的舒适

性都不错,燃油经济性也大大超出我的预期。通过几天的试驾体验,开篇的种种疑问也都有了答案。

至此,全文完毕,谢谢收看,再见!

户外高手 关禁闭 已屏蔽
宝马X5

最爱自驾游 2017/08/31 00:02:23 发表在 地板

驾乘感受   关键词:四缸不抖动、动力够用,驾乘有质感,燃油经济性表现突出。      新速腾1.2T臻享版采用大众最新的EA211四缸发动机,功率达到81千瓦,110马力,最大扭矩达到200牛米,怠速运转平稳不抖动,动力能够满足日常家用需求,匹配最新优化调校的7速双离合变速箱,换挡平顺没有顿挫感。特别值得称道的是,新速腾采用前麦弗逊式、后多连杆四轮独立悬架系统,这在同级别车型中是不多见的,驾驶的品质感和乘坐的舒适性都不错,燃油经济性也大大超出我的预期。通过几天的试驾体验,开篇的种种疑问也都有了答案。     ...

支持大哥。
本田CR-V

户外高手 2017/08/31 00:03:12 发表在 4楼

支持大哥。

兄弟深夜值班,辛苦
2017-08-31 00:18 回复
本田CR-V
关机睡觉
2017-08-31 00:58 回复
御天心 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
回访老哥一下,您喜欢深夜,我喜欢早起
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
凌晨出帖,老哥辛苦
超越Ty 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
围观精彩。
奔驰C级
鼎力支持。
马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
速度支持
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
开长安永久平安 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
长安CS35
精彩
本田CR-V

小朗的幸福生活 2017/08/31 06:02:57 发表在 8楼

凌晨出帖,老哥辛苦

都是晚上熬夜
2017-08-31 07:46 回复
本田CR-V

超越Ty 2017/08/31 06:54:26 发表在 10楼

鼎力支持。

谢谢
2017-08-31 07:47 回复
本田CR-V

马爷2008 2017/08/31 07:07:00 发表在 11楼

速度支持

够铁
2017-08-31 07:47 回复
本田CR-V

开长安永久平安 2017/08/31 07:23:19 发表在 13楼

精彩

谢老兄鼎力支持!
2017-08-31 07:48 回复
长安CS35

最爱自驾游 2017/08/31 07:48:08 发表在 17楼

谢老兄鼎力支持!

快乐支持!
zj2080 关禁闭 已屏蔽
探岳
强烈支持
奔驰C级

最爱自驾游 2017/08/31 07:47:01 发表在 15楼

谢谢

不客气,早上好。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56