【价格公布】大国品牌又出新品,众泰T500上市发布会直播

晋L新领驭 Model 3
0浏览/2018-03-04 22:38
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线想订阅此频道,戳这里了解详情

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看楼主前线直播<<<<<<<<<<

想听听大家都在聊什么吗?点击进入众泰T500论坛

=======================价格公布=========================

=======================引  言=========================

大家好,我是@晋L_OOOVE ,很高兴能再次与大家见面。本次的众泰T500上市发布会将由我为大家带来晚会前线的图文直播,大家有关心的问题,可以在帖子下方与我互动、交流。

==================众泰T500上市发布会时间、活动流程=================

时间:2018年3月7日

地点:浙江省杭州市

<流程>

08:30-11:30    T500实拍

14:00-17:00    T500实拍

18:30-19:00    上市发布会嘉宾入场、签到

19:00-20:18    上市发布会

==================扩展阅读===================

新家族设计雏形 独家解析众泰T500造型

时隔将近一年的时间,继上次我们探寻了众泰T700的造型设计(点击此处进入相关文章页)之后,我们再次来到了位于杭州的众泰造型部(下文均简称为造型部),为大家揭开全新紧凑型SUV众泰T500设计背后的故事。或许您现在依然认为众泰是一个能够提供“平价豪车”的品牌,事实上,从2014年起,众泰便已经开始尝试走原创设计之路。从T700开始到今天将要介绍的T500,众泰的家族化语言也逐渐清晰了起来,而这逐渐成型的设计未来也将延续到下一代T600车型上。

无限精彩,尽在汽车之家 请点击>>>

点击进入>>> 众泰T500论坛

点击进入>>> 众泰T500频道

点击进入>>> 众泰T500图库

点击进入>>> 回顾往期热门新车直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

倍儿坚强m 关禁闭 已屏蔽
探险者
抢!沙发
2018-03-04 22:43 回复
信阳车友0457735 关禁闭 已屏蔽
2018-03-04 22:49 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
支持老乡~~~
2018-03-04 23:01 回复
安臣聊 关禁闭 已屏蔽
探险者
有木有车模奖品~~
wu8763387 关禁闭 已屏蔽
在亲民一点吧,价格不要那么飘
lclmx 关禁闭 已屏蔽
价格我相信没问题,还奢望众泰把细节做的更好!
蒋奖 关禁闭 已屏蔽
沙发
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
坐等直播
小朗的幸福生活 关禁闭 已屏蔽
海豚
前排占座看直播
0程功0 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
坐等直播
晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3

小朗的幸福生活 2018/03/05 08:51:46 发表在 10楼

前排占座看直播

2018-03-05 16:44 回复
孤独de西风 关禁闭 已屏蔽
支持众泰,今年就是顶配T500
南宁车友9748974 关禁闭 已屏蔽
一定看
洛阳车友1947125 关禁闭 已屏蔽
留个脚印。。。
阿伦Reventon 关禁闭 已屏蔽
精彩
东莞车友2828719 关禁闭 已屏蔽
证明我来过
晋L新领驭 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3
大家早上好,我准备启程前往杭州,来到机场,发现座椅全部被更换成了商业气息很浓(Hentu)的按摩椅,吐槽机场,旅客的行李只能放在地上了。
2018-03-06 09:44 回复
xwy720 关禁闭 已屏蔽
在哪里看直播啊
Victory_小卡 关禁闭 已屏蔽
不太火热啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56