不惑之年,魅惑宋大美7000公里用车感受

南京车友9996948
0浏览/2017-11-10 18:05
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

已然过了不惑之年,自己想要只有自己清楚。十年,比亚迪一路陪伴,一路同驰骋。最初选择F3主要是口袋里票子,三年用下来,感觉皮实的很,换了S6时有点依依不舍,不过也到了要升级的时候了。S6也开了6年,第一批车主,当年4s还加了装饰卖,记得开回了的那天我兴奋的忙活了好一阵子,车大,功能没得说,在当时。这六年大六也为我东奔西走,风里来雨里去,也拖过重货,从没撂挑子,也让我对比亚迪更加有信心。所以今年再次选择比亚迪,宋DM。其实这次选车原本想买一辆合资车,想要一点面子,试驾几款之后,一直没下单,五月,DM上市,立马试驾。不试不知道,一试吓一跳,说的就是DM。那提速瞬间头皮发麻,就这一点把我又拉回了比亚迪的阵营,让我又来仔细看看这车。首先从价位二十万,符合。其次外观,太赞了,OK,通过。重点,DM新能源呀!符合时下的发展趋势,而比亚迪又是领军者。最后还有比亚迪的强项配置,什么360,电动座椅,行车记录仪,胎压监测,真皮座椅,,,,,太多,最牛逼的还是电四驱,有几个车企有这技术!决定就是她了,七月提了,颜色橙黑,已行驶七千公里啦!

七月提车,正是炎夏,那、屁屁通风可是起了大作用,这个配置也是我比较看重和喜欢的,才选了尊荣版。

随着入手时间渐长,各种操作愈发熟悉,八月下旬来了个小两千公里的自驾,上了高速那种超强功力更为显现,轻盈的驾驶感觉让自己更是信心十足

一路上的一些狠角色也较过劲,随叫随到的动力能让我更快的远离一些制造重灾车祸的大型拖挂载重车。

定速巡航在高速上彻底解放双脚,渐进式的加减档只用大拇指就可以解决,而且让节油能最大幅度的发挥,电量回冲也很稳定,以确保下高速后走城市道路有足的电量。

进服务区也有不少车主围现,询问,本主一一解答

现如今比亚迪的新能源全球领跑也是事实,也是符合当前全球环保的大气候,呃!吹过了,嘿嘿。

看着车子非常有质感

十月底,在南京六野的组织下,首次聚会皖南,小川藏线也是检阅DM的一次完美的路线,蜿蜒曲折的山路

DM驾驶起来没有一点拖沓,电四驱在每个回转路口让车身稳稳的通过,增加你的信心,没有一丝慌乱。

目前 虽然只行驶七千多,但我已是觉得自己的选择是正确的。

另外一个颜值问题,比亚迪从宋开始就一改风格,最大的优点就是原创度高,几乎没有看到任何模仿的地方

看着这很有力量的身躯,优美的线条,不喜欢都不行,

虽然我已经开过几辆比亚迪的车子了,也开过朋友的车子,但是却深深地被这个宋吸引了

前脸炯炯有神的眼睛配上中间的一个中国风的宋字,显得格外的拉风,很个性,走哪都会多被看上两眼

橙色的金属漆很亮,随便一洗亮晶晶

和爱车一起合个影,虽然年龄大了,但是一起浪一把,哈哈!

也摆个造型,哈哈

开上宋大妹心满意足

满满科技感的档位和行驶模式

多功能方向盘和中控屏

炮筒式空调出风口,可以关闭,设计很合理

看上去很科技范哈

阅读灯,一点都不刺眼,led光源,加上过滤罩,很柔和的光

仔细看下驾驶模式

很多种驾驶方式,差别很大,什么路况对应什么方式的驾驶,既有乐趣又应付自如,档把有点像宝马的,但是还是有区别的,摸起来很舒服

这种内饰很符合我,大部分都很实用

多功能方向盘可以操作多媒体,以及车载电话

左边空调出风口设计也很合理,还可以塞小卡片,方便得很

这边可以放个手机

空间很大,坐里面一点都不憋屈

真皮座椅,大爱,包裹性很好,还带座椅加热和通风,无论冬夏应付自如

车上有些漆被我弄得有点小问题了,贴上贴画遮遮丑,哈哈

led日行车灯把眼睛显得和霸气

浓眉大眼有没有,哈哈

尾灯和大灯看起来都有特色,尾灯是鹰头的形状,犀利,前灯设计也很霸气,前后相称!

通过一路和比亚迪相依相伴,发现比亚迪进步真的很快,虽然也还有不足,但是我相信未来比亚迪一定能让大家越来越满意,能让更多的人开上更好的车

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

命系love宋 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
大片,不错不错,照片拍的很漂亮
2017-11-10 18:10 回复
南京车友9996948 楼主 关禁闭 已屏蔽

命系love宋 2017/11/10 18:10:14 发表在 沙发

大片,不错不错,照片拍的很漂亮

2017-11-10 18:15 回复
广州车友2689811 关禁闭 已屏蔽

隆多2015 2017/11/10 18:05:23 发表在 主楼

已然过了不惑之年,自己想要只有自己清楚。十年,比亚迪一路陪伴,一路同驰骋。最初选择F3主要是口袋里票子,三年用下来,感觉皮实的很,换了S6时有点依依不舍,不过也到了要升级的时候了。S6也开了6年,第一批车主,当年4s还加了装饰卖,记得开回了的那天我兴奋的忙活了好一阵子,车大,功能没得说,在当时。这六年大六也为我东奔西走,风里来雨里去,也拖过重货,从没撂挑子,也让我对比亚迪更加有信心。所以今年再次选择比亚迪,宋DM。其实这次选车原本想买一辆合资车,想要一点面子,试驾几款之后,一直没下单,五月,DM上市,立马试驾。不试不知道,一试吓一跳,说的就是DM...

楼主和车很配,赞
2017-11-10 18:16 回复
GeeSun 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
写的很好,下次活动文章就你写了 哈哈哈

darksuney 2017/11/10 18:16:10 发表在 地板

楼主和车很配,赞

承蒙夸奖
2017-11-10 18:23 回复

GeeSun 2017/11/10 18:23:02 发表在 4楼

写的很好,下次活动文章就你写了 哈哈哈

哈哈
2017-11-10 18:24 回复
三季稻45 关禁闭 已屏蔽
写的不错,支持国产,,多少人是因为名字嘲笑比亚迪,鄙视国产车!!当你开上它时也会爱上它
三季稻45 关禁闭 已屏蔽
南京六野车友会,欢迎朋友加入 企鹅173986511

三季稻45 2017/11/10 19:24:08 发表在 8楼

南京六野车友会,欢迎朋友加入 企鹅173986511

好的
2017-11-10 20:30 回复

三季稻45 2017/11/10 19:21:28 发表在 7楼

写的不错,支持国产,,多少人是因为名字嘲笑比亚迪,鄙视国产车!!当你开上它时也会爱上它

一如既往的支持国产
2017-11-10 20:32 回复
之家车友4651784 关禁闭 已屏蔽
很好,很好!
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
永远爱资阳 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    helloddmm 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    很忠实的迪粉啊,不过F3的确是省油王,但现在是新能源的时代,宋DM应该也是个不错的选择,虽说是款紧凑型的SUV.
    依依小妞520 关禁闭 已屏蔽
    朗逸
    本楼已被删除
      命系love宋 关禁闭 已屏蔽
      宋新能源

依依小妞520 2017/11/10 22:34:52 发表在 14楼

回复被删除。
      这个橙色车漆比较亮
      qichenanren 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪F3
      本楼已被删除
        往事随风动 关禁闭 已屏蔽
        MG6
        文采不错,顶。我的宋妹才1500公里
        铁岭车友1341029 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          MYPOLO2013 关禁闭 已屏蔽
          看起来比我年轻,为什么不惑?

MYPOLO2013 2017/11/11 17:16:44 发表在 19楼

看起来比我年轻,为什么不惑?

四十不惑,还年轻?
          2017-11-11 17:53 回复
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56