为宋大美打call,全家出行有你在很贴心

feige20170909 宋新能源
0浏览/2017-11-03 16:52
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

写在前面:提宋DM一个多月了,一直没有好好给爱车与家人留点什么。其实我不是个浪漫的男人,除了结婚前拍那套婚纱照,后面很少正式拍照留影。对于2个小孩,心中是有点愧疚,别人家小孩一般出生100天,去摄影楼来一组萌萌照,留作纪念。而他们,什么都没有。就想着拍组照片,想给家人留个美好的纪念。这个也算是我的一个小小的梦想吧。
    宋DM活力橙,鲜艳的颜色,和我家活泼有爱的风格很搭,车内大空间也让我们一家子一起出游完全没有顾虑,挤一挤还能在座几个人呢,在论坛里看别人都夸宋DM加速很好,这段时间开过之后,确实不错,给力!不过我对这个倒是也没有太大的要求,一般车里都有孩子,所以还是慢点开,安全第一嘛~对我而言,这车最实在的是它油电混合,平日里用电真的很省油钱,还很环保,总体来说暂时没有什么问题,再开开看吧~有新的心得也会第一时间分享给大家伙~
    以下是这次的美美照汇集。

全家福来一张,有家有福真好。

小子还没睡醒呢,貌似无精打采。

睡醒了,慢慢嗨起来了

还是姐姐会摆POSE

笑靥如花

打个长途电话

喜欢你笑的样子。

开始做体操,举手

起飞了。。。

最钟意这张,希望姐弟情深永远。

笑颜逐开

相得甚欢 

喜欢爸爸的怀抱

玩打仗游戏,砰~~

和爸爸妈妈捉迷藏呢

找到了,原来在这里呀

携手前进,奔向美好生活。

结语:感谢比亚迪厂家,成就我家小梦想。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

feige20170909 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
沙发自己来,欢迎各位车友顶帖。
2017-11-03 16:56 回复
无骨市民 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
2017-11-03 17:02 回复
qichezhiyou123456789 关禁闭 已屏蔽

feige20170909 2017/11/03 16:52:05 发表在 主楼

写在前面:提宋DM一个多月了,一直没有好好给爱车与家人留点什么。其实我不是个浪漫的男人,除了结婚前拍那套婚纱照,后面很少正式拍照留影。对于2个小孩,心中是有点愧疚,别人家小孩一般出生100天,去摄影楼来一组萌萌照,留作纪念。而他们,什么都没有。就想着拍组照片,想给家人留个美好的纪念。这个也算是我的一个小小的梦想吧。    宋DM活力橙,鲜艳的颜色,和我家活泼有爱的风格很搭,车内大空间也让我们一家子一起出游完全没有顾虑,挤一挤还能在座几个人呢,在论坛里看别人都夸宋DM加速很好,这段时间开过之后,确实不错,给力!不过我对这个倒是也没有太大的要求,一般车里都有...

2017-11-03 17:07 回复
lc0205241 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
支持支持,幸福美满啊
深圳车友5692788 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
亲子户外游,支持!

据说顶贴后有大红包
2013飞翔 关禁闭 已屏蔽

2612前来顶帖,这样的亲子出游很不错。

lijianfeng84 关禁闭 已屏蔽
都是大片.唉.我还没发过贴呢
缘来如此68 关禁闭 已屏蔽
3066飘过,幸福美满的一家人,祝福
wd20101010 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
一个女儿一个儿子,幸福的一家。3520顶帖
宋新能源

lc0205241 2017/11/03 17:10:30 发表在 4楼

支持支持,幸福美满啊

谢谢支持,工作顺利!
2017-11-03 17:21 回复
宋新能源

SC农夫 2017/11/03 17:11:12 发表在 5楼

亲子户外游,支持!据说顶贴后有大红包

2017-11-03 17:22 回复
宋新能源

wd20101010 2017/11/03 17:19:55 发表在 9楼

一个女儿一个儿子,幸福的一家。3520顶帖

2017-11-03 17:22 回复
宋新能源

缘来如此68 2017/11/03 17:17:36 发表在 8楼

多谢,也祝你们幸福一辈子!
2017-11-03 17:23 回复
宋新能源

lijianfeng84 2017/11/03 17:16:22 发表在 7楼

都是大片.唉.我还没发过贴呢

有动机,就有动力!
2017-11-03 17:23 回复
hobbyst 关禁闭 已屏蔽
2928前来顶帖
宋新能源

缘来如此68 2017/11/03 17:17:36 发表在 8楼

谢谢,彼此彼此!
2017-11-03 17:39 回复
之家车友4651784 关禁闭 已屏蔽
龙凤胎?
宋新能源

一天道酬勤 2017/11/03 18:20:40 发表在 17楼

龙凤胎?

姐弟俩,相差不到2岁
2017-11-03 20:23 回复
深圳车友7439054 关禁闭 已屏蔽
必须顶,楼主好样的,赞一个,加深圳车友群没?
宋新能源
有的
2017-11-03 21:21 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56