【山西小城里的宋DM】最爱那一抹蓝色点缀——高清大图

飞行中的大胖子 宋新能源
0浏览/2017-10-28 22:01
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

楼主生活在山西,2010年有了自己的第一辆车。机缘巧合,在山西这个重污染地区,开始下大力气推广新能源,省会太原就全部换成了比亚迪的纯电动出租,楼主所在的小城也全是纯电动的公交车,“电池牛逼”是比亚迪留给我的第一印象。今年4月宋DM发布后,楼主就有了换车的打算,毕竟胖子开小车实在太难受了,宋DM的空间、外观,那正是我所要的,果断预定。在经历漫长的等待后,6月4日接到销售通知,说车到了,而且是我们这座小城市第一辆现车,楼主几乎是颤抖着狂奔去了4S店。
  说实话,那种心情就像古人结婚当晚掀新娘盖头时心里蹦蹦跳着不断想象着新娘究竟是长什么样子,到了4S店,果然没让我失望,宋大妹真人照比网上照片还要漂亮,那一抹蓝色的点缀正是我的最爱。
  楼主是蓝色控,买了宋大妹后,所有的装饰全都用的是蓝色系。而驾驶的感觉也如那抹蓝色一样轻盈,除了跑高速,平常的上下班根本用不着发动机,这让开贯了燃油车的我适应了很长时间,太安静了,以至于贴膜的时候开车进工房,工人师傅一回头吓了一大跳,说这么大个车进来怎么没声音?哈哈~
  废话不多说,高清大图奉上:

先来个正脸,混个脸熟

侧脸照一样美

还是侧脸

蓝色的大眼,加上蓝色的“宋”字眉贴,完美搭配,哈哈

是不是感觉美翻了?

大鹏展翅,哈哈

座椅调节放在车门上简直是胖纸的福音,你能想象开轿车时去找座椅调节弯不下腰的尴尬吗?

就喜欢这个蓝

后视镜下方的小夜灯设计是最贴心的,夜晚靠近车辆,会自动亮起

大鸡腿电子档,很容易就适应了,比机械换挡轻松百倍啊

提车4个月,里程已经3500了,纯电跑了2000多,高速测试了下HEV才7个油,比原来的车还省。楼主上次从太原回家,里程200公里,跑了150的时候电量已经回充了70%,剩下的里程直接用电跑完的,相当省啊。

大天窗,心情舒畅

车里全是蓝色元素,楼主最爱

屁股屁股

屁股开门

后排放倒,这完全就是张床啊,还买啥房车?

尾灯,可惜不能用蓝色的(国家不让),哈哈

最后爆个照,我已经很努力的收着肚子了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8736856 关禁闭 已屏蔽
翼搏
沙发 楼主很帅
2017-10-28 23:08 回复
乌鲁木齐车友1972974 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    狼坏坏坏 关禁闭 已屏蔽
    大蚂蚁

飞行中的大胖子 2017/10/28 22:01:54 发表在 主楼

楼主生活在山西,2010年有了自己的第一辆车。机缘巧合,在山西这个重污染地区,开始下大力气推广新能源,省会太原就全部换成了比亚迪的纯电动出租,楼主所在的小城也全是纯电动的公交车,“电池牛逼”是比亚迪留给我的第一印象。今年4月宋DM发布后,楼主就有了换车的打算,毕竟胖子开小车实在太难受了,宋DM的空间、外观,那正是我所要的,果断预定。在经历漫长的等待后,6月4日接到销售通知,说车到了,而且是我们这座小城市第一辆现车,楼主几乎是颤抖着狂奔去了4S店。  说实话,那种心情就像古人结婚当晚掀新娘盖头时心里蹦蹦跳着不断想象着新娘究竟是长什么样子,到了4S店,果...

兄弟 晋城的dm 不能上新能源号牌吗?
    2017-10-29 07:27 回复
    书虫99 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    情真意切,照片很棒
    rm6z56h5 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      月是路的痕 关禁闭 已屏蔽
      车帅,人更帅,顶一下
      农单角将 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        闽c40110 关禁闭 已屏蔽
        人也不胖
        梦想不成 关禁闭 已屏蔽
        车好人帅!
        哈哈一笑22 关禁闭 已屏蔽
        肚皮不是一般大。元车主发来贺电。
        庆阳车友7336935 关禁闭 已屏蔽
        骐达TIIDA
        这拍照技术厉害啊
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        一生何求888 关禁闭 已屏蔽
        宋新能源

靓车  帅哥

晋中车友8959448 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C2
        长治类路过
        晋中车友8959448 关禁闭 已屏蔽
        雪铁龙C2
        这车限行不?
        cp2000214 关禁闭 已屏蔽
        长治的 阳泉路过 我一听小城以为阳泉呢
        云起007 关禁闭 已屏蔽
        景逸
        支持国产
        清风大剑 关禁闭 已屏蔽
        长安CX20
        红茶加唐 关禁闭 已屏蔽
        壮汉一枚,算不上胖子吧。
        ding_sf 关禁闭 已屏蔽
        确实很美,这车颜值很高啊
        沉默29 关禁闭 已屏蔽
        奔驰C级
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56