两天短途,快乐便好,世界第一悬索桥。

Lv阿木 宋新能源
0浏览/2017-10-22 22:08
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-辽阔北国更多精彩内容戳这里

行程安排

=====================================================

【出发时间】2017-10

【旅行周期】1-3天

【人均费用】500-999

哈喽,大家好,我是阿木,一名建筑行业从业者。

凡是熟悉建筑行业的朋友肯定知道我们平时是没有什么大假期的,所以,这次的国庆和中秋你们虽然在路上堵了好久,但是我们还是只有2天的象征性假期,两天的假期去什么地方呢,好地方太远,近地方又不好,选来选去,还是顺从了海棠大人的意愿,去了临沂沂蒙山的世界第一人行玻璃悬索桥,这绝对是慕名而去,可时间选错了,我们只看到了满满的人和满满的人,连在桥上拍到此一游的标准照都没有机会,就直接被大军挤下了山......

不过,出游最主要的还是沿途看风景的心情和身边陪伴的人儿~我没有中秋国庆的长假,我也不去羡慕,因为身边的人高兴,哪怕一天,也是美妙。

出行的东东-我的一个背包+海棠的一个皮箱,话说光从箱子就可以看出谁在家中有地位啊~

假期第一天到达--沂蒙山银座天蒙旅游区,这儿有号称世界第一的人行玻璃悬索桥。

女主角当然还是家里的大人--海棠mm。

看见寺庙就祈祷,好习惯,为身边的人祈福,善良之人善良之心。

圣人曰:“此话我说过”!

假期第二天,回到了家中的金宝乐园,在这儿欢乐多多,享受了假期的欢乐。

看到了很多曾经的王者。

如今嬉戏打闹。

如今如此美妙。

且看这美丽的海棠~ 如今依然貌美如花。

金宝乐园-金宝动物园。

世界第一悬索桥上留念--到此一游照~

说你呢,就说你呢~~~

点击图片,进入大图模式!
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lv阿木 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
记成功挤上世界第一悬索桥   
一贯用的高德导航,习惯了用手机导航,虽然小宋可以车机互联也可以用原车安卓多媒体导航,但为了听手机的网易云音乐,这个习惯一直在保持着!

到达蒙县已经晚上,高速还算通畅,入住的是如家快捷;

一向的选择。 

蒙县夜景来一张~

小宋路边来一张定妆照~

身体和灵魂总要有一个在路上,

不过这一次都被堵在了十一的乡间路上。

道路狭窄且未有信号灯和摄像头,

各种加塞、各种违章、各种不礼让,

让这已经糟糕透顶的路况变得更加糟糕。

。。。。。。

能够顺利挪到景区也是相当不容易的,

停车停到了距离景区3km远的乡间道路上,

木办法,假期人多车多都可以理解,谁让我们急迫着要体验这世界第一玻璃悬索桥呢。

再多小困难和不如意也都抛在脑后~

在叹服国家制造业和建筑业崛起速度之快、技术力量之强的同时, 不免担心如此之多人的动荷载对悬索桥的压力;

走到桥上方才打消了我的疑虑,如此之粗壮的不锈钢组成,肯定经过了很多的验算和超过最大荷载的设计;

2017-10-22 22:08 回复
宋新能源
回家看猴,更是妙哉~   

下山后已经到了8点多,果断起身回府,不过在回府之前还是要体验下临沂炒鸡的,毕竟号称十几种吃法的临沂炒鸡赫赫有名。

海棠网上搜到了一评价极高的店面--小菜一碟~

炒鸡也是相当的具有临沂特色,辣而不油,脆而不腻,点个赞。

吃饱喝足后再买上两罐咖啡,拒绝疲劳驾驶,注意行车安全~ 

启程回府~~~

==============================分割线===============================

回家后不能浪费还有一天的假期,于是便去了趟一直想去而未能去的金宝乐园,好在人们都驾车出去旅游了,让这座小城市的动物园没有想象中的那么人多。

金宝乐园也就是金宝动物园,自500米北侧金泉寺而入,门票50元,金泉寺和金宝乐园的通票~

假期不在多,快乐就好; 景点不需美,陪伴就好; 旅途不求多,舒服就好。。。。。。 有家人、有海棠陪伴的日子,啥也别说就是一个好!!!

全文完

感谢支持

@阿木

微博:岁月的积淀哟

2017-10-22 22:08 回复
北极熊1b 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)
这是超人的速度啊    厉害  海棠海棠海棠
2017-10-22 22:40 回复
书虫99 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
照片非常精彩,看了好几遍才发现您是开车去的啊,这个出行贴和评车贴分的还真清楚,差点看漏了。
折耳喵2013 关禁闭 已屏蔽
傲虎
海棠呢
ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

支持兄弟

梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
短途也快乐,预祝好成绩
kk47xiao 关禁闭 已屏蔽
海棠呢
980730ty 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    小坚别 关禁闭 已屏蔽
    宋新能源
    爱在真诚123 关禁闭 已屏蔽
    一如既往的支持好友,这拍照技术我服了
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    宋新能源

北极熊1b 2017/10/22 22:40:18 发表在 地板

这人厉害

熊兄~~~啥子意思
    2017-10-23 15:04 回复
    宋新能源

书虫99 2017/10/23 05:35:42 发表在 4楼

此主帖已经被书虫99设为精华帖帖子标题:【超级试驾员杯】两天短途,快乐便好,世界第一悬索桥。精华理由:照片非常精彩,看了好几遍才发现您是开车去的啊,这个出行贴和评车贴分的还真清楚,差点看漏了。

啊,书版加精的时候还没有更新完,所以看不出开车出行。多谢书版,多交流
    2017-10-23 15:05 回复
    宋新能源

折耳喵2013 2017/10/23 08:38:37 发表在 5楼

海棠呢

2017-10-23 15:05 回复
    宋新能源

ABCDEFG192 2017/10/23 08:52:15 发表在 6楼

支持兄弟

欢迎A哥,A哥精彩~
    2017-10-23 15:06 回复
    宋新能源

梅菜的士 2017/10/23 08:55:18 发表在 7楼

短途也快乐,预祝好成绩

多谢兄弟,成绩无所谓,高兴就好~~~
    2017-10-23 15:06 回复
    宋新能源

kk47xiao 2017/10/23 08:59:06 发表在 8楼

海棠呢

又来一位熟悉的老铁啊这是
    2017-10-23 15:07 回复
    宋新能源

980730ty 2017/10/23 10:10:44 发表在 9楼

回复被删除。
    兄弟真会说话~
    2017-10-23 15:07 回复
    宋新能源

小坚别 2017/10/23 13:40:29 发表在 10楼

话说你这拍美女的功夫真不是盖的,太精彩了。折服~~~我还没给你顶贴呢,稍等着~
    2017-10-23 15:08 回复
    宋新能源

爱在真诚123 2017/10/23 14:31:40 发表在 11楼

一如既往的支持好友,这拍照技术我服了

多谢好友支持~~~
    2017-10-23 15:08 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56