【打仗还需自身硬】入手宋DM 1.5TID 全时四驱尊荣型。

Lv阿木 宋新能源
0浏览/2017-10-22 21:46
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-环保先锋更多精彩内容戳这里

打仗还需自身硬的意思是要想打胜仗必须要有过硬的本事,
虽然平时可能用不到,但不会书到用时方恨少。
对于比亚迪的混动车型,我一直持的就是以上这个观点,
动力强、高配置,有可能平时真的用不到,但不代表一直用不到。
‘百公里加速5秒之内、全时电4驱、百公里油耗2升之内’
单单这3个数字就已经说明了比亚迪到底是有多牛的技术
作为一名比亚迪老车主,在宋推出混动车型后一直垂涎三尺,一直在做老婆的工作,一直在怂恿老婆前去试乘试驾一下,因为我一直坚信,只要是开过唐、宋混动的,没有不称赞的:
称赞行驶中的安谧、称赞动力的迅猛和提速的畅快、称赞底盘的扎实、称赞丰富的配置。。。。。。
也正是拥有如此多的优点才打动了我,让我中毒,我的第一辆车是宋2.0TID旗舰型,2015年10月2日购入,截止到2017年10月跑了3.5W公里,没有掉过一次链子,但凡是坐过我车的无人不称赞比亚迪的进步和丰富的配置,正是这,我之前才说过一句“比亚迪现如今的造车如何,上车走一圈你就知道了”,早已不再是那个F3、S6、F0时代的比亚迪。

后来老婆跟着我试驾了一次宋DM后,对宋DM也是喜爱有加,记得我买宋燃油时老婆说过的一句话“有一种爱叫做爱屋及乌,然后因此而愈加强烈”,这次的置换混动也得到了老婆大人的支持,于是成功交上了订金,等待宋DM的到来,于此同时也将宋燃油的一些过户手续办理妥当。
先来说说为什么会痴迷于宋DM吧,也就是为何非要置换宋DM的原因:
1、第一点肯定是比亚迪的542,也就是百公里加速5秒之内,全时电四驱;
2、新能源,个人非常看好,加上国家的大力扶持和补贴,美欧也相继发布了在2020-2030年停售纯燃油车,可见新能源的趋势,另,混动车型,插电混动,其他厂商还真的没到达这个高度;
3、配置:遥控自动驾驶、全景天窗、19寸轮毂、电动记忆座椅、主副驾通风加热、安卓多媒体等等;
4、那就是新能源牌照,目前新能源车还少,还可以选到一些好的牌照,趁现在,早下手~
5、插电混动,可充电、可油电混动,目前国家的行情纯电动车充电真心很麻烦;

截止发稿,宋DM已经跑了1366KM,还是在我充电不方便的前提下,高速居多,简单说一下这一段时间的心得:
1、底盘在前戴姆勒底盘专家汉斯--——Heinz Keck的调校下真心值得称赞,在追求安全的前提下,底盘调校以舒适性为主,兼顾驾驶乐趣,也就是在舒适和运动两者取乎其中;
2、在车辆低速行驶的时候安静的连车里掉根针都可以听得到,特别是发动机一点噪音没有,因为低速是纯电,这种安静的感觉没有人会不喜欢,而且行驶中一丁点顿挫都没有;
3、19寸大轮毂那是相当的拉风,而且通过性极高;
4、加速的畅快性让人上瘾,那种你脚放下去立即就有的反馈让人血脉贲张,那种轻快加速的感觉很难让你相信你开的这是一辆国产SUV;
5、充电方便的话平时上下班完全可以使用纯电模式,几乎就是一分油钱不用花;
6、截止发稿,宋DM已经挂上了新能源牌照,象征绿色环保的颜色,而且车牌那是我相当的喜欢;

安卓多媒体还自带图片编辑、调节、美化功能,这就有点厉害了~

特来电APP

鹰嘴大灯

固特异19寸大脚

车内夜光指示灯

四窗均支持一键升降

自动大灯

雨刷设置

百公里加速4.9S

下面更新几张置换车时的图片,2年的宋燃油置换宋DM全时电四驱:

感谢迪迪薇的服务,持续点赞~~~

模糊的是我的宋燃油,不,曾经的我的宋燃油。

车牌已经拍了下来,就不马赛克了,遇见的朋友喇叭可以吱一声~
不过在济南市区内不要轻易激动哦,哈哈~~~

最后放一张图,后面白车不守规矩,要逆向行驶,前面本已拥堵的不成样子,出租车司机一打把,堵住了后车,并大声呵斥;‘谁不急,没看到前面堵成什么样可了,你这是没素质’,为出租车司机点赞,愿更多人士站出来呵斥不受规则之人,愿社会更加文明、和谐!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lv阿木 楼主 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
2017-10-22 21:47 回复
helloddmm 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
是的,车上有些配置一开始觉得没什么用,真正到需要的时候才会觉得有用,所以不说顶配吧,次配还是有必要的。
2017-10-22 22:19 回复
湘BG0671_ 关禁闭 已屏蔽
宋新能源

helloddmm 2017/10/22 22:19:35 发表在 板凳

是的,车上有些配置一开始觉得没什么用,真正到需要的时候才会觉得有用,所以不说顶配吧,次配还是有必要的。

恭喜恭喜,我是宋dm尊贵车主
2017-10-22 22:42 回复
z先生的猫 关禁闭 已屏蔽
速锐
宋大妈的外形真心看来不错,楼主的拍照水平也是不错啊,都能拍出大片的感觉
书虫99 关禁闭 已屏蔽
宋新能源
一开始看到过于精美的照片和精彩的***,还以为是之家的官方文被转载,都起过咔嚓的意思,看看作者才知道绝不可能。提个建议,别分成几个楼发***,那样容易被系统推送忽略,审核时如果碰到没更新完就容易悲剧啊。
哈哈一笑22 关禁闭 已屏蔽
元车主发来贺电
梅菜的士 关禁闭 已屏蔽
风行雷霆
忠实粉丝
张总 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    张总 关禁闭 已屏蔽

lvshijun521 2017/10/22 21:46:34 发表在 主楼

打仗还需自身硬的意思是要想打胜仗必须要有过硬的本事,虽然平时可能用不到,但不会书到用时方恨少。对于比亚迪的混动车型,我一直持的就是以上这个观点,动力强、高配置,有可能平时真的用不到,但不代表一直用不到。‘百公里加速5秒之内、全时电4驱、百公里油耗2升之内’单单这3个数字就已经说明了比亚迪到底是有多牛的技术作为一名比亚迪老车主,在宋推出混动车型后一直垂涎三尺,一直在做老婆的工作,一直在怂恿老婆前去试乘试驾一下,因为我一直坚信,只要是开过唐、宋混动的,没有不称赞的:称赞行驶中的安谧、称赞动力的迅猛和提速的畅快、称赞底盘的扎实、称赞丰富的配置。。。。。。也正是拥有如此多的优点才打动了我,让我中毒,我...

哎呦不好意思看错了当我没说
    张总 关禁闭 已屏蔽

lvshijun521 2017/10/22 21:46:34 发表在 主楼

打仗还需自身硬的意思是要想打胜仗必须要有过硬的本事,虽然平时可能用不到,但不会书到用时方恨少。对于比亚迪的混动车型,我一直持的就是以上这个观点,动力强、高配置,有可能平时真的用不到,但不代表一直用不到。‘百公里加速5秒之内、全时电4驱、百公里油耗2升之内’单单这3个数字就已经说明了比亚迪到底是有多牛的技术作为一名比亚迪老车主,在宋推出混动车型后一直垂涎三尺,一直在做老婆的工作,一直在怂恿老婆前去试乘试驾一下,因为我一直坚信,只要是开过唐、宋混动的,没有不称赞的:称赞行驶中的安谧、称赞动力的迅猛和提速的畅快、称赞底盘的扎实、称赞丰富的配置。。。。。。也正是拥有如此多的优点才打动了我,让我中毒,我...

你的尊荣为什么是19寸轮毂?
    徐州车友3942912 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪宋DM性价比厉害,外观做的出色,时尚年轻的风格我蛮看好的
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    佛山车友8556747 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      壹贰叁肆伍陆柒捌玖十 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        青岛车友3060578 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          7405528 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪L3
          恭喜版主入手宋DM 图片都很好看 看得出来摄影技术不错
          广州车友3640669 关禁闭 已屏蔽

器咕隆咚呛 2017/10/23 11:13:36 发表在 10楼

你的尊荣为什么是19寸轮毂?

尊荣加装升级包,也就是旗舰
          张总 关禁闭 已屏蔽

lucasL666 2017/10/23 14:32:52 发表在 16楼

尊荣加装升级包,也就是旗舰

那你这就是旗舰呀就不是尊荣
          成都车友3831014 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            宋新能源

helloddmm 2017/10/22 22:19:35 发表在 板凳

对,留的一身好功夫,以备不时之需。。。
            2017-10-23 15:09 回复
            宋新能源

z先生的猫 2017/10/22 22:53:24 发表在 4楼

宋大妈的外形真心看来不错,楼主的拍照水平也是不错啊,都能拍出大片的感觉

多谢支持~
            2017-10-23 15:09 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56