[深圳奔奔EV车友会]奔奔EV180中配改装(装饰)清单,比你想象中多

psddong 长安新能源E-Pro
0浏览/2018-02-08 12:45
+关注

2018春节快到了,发个汇总贴,发现自己有点懒,弄了很多东西却没有写帖子。
1、顶配仪表盘----原厂配件,帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/a8398a9598c5938a/65980505-1.html
2、阿尔派功放----迷你小功放,直接放在车机后,音响效果有提升。
3、蓝牙胎压监测----车内不需小屏幕显示,蓝牙4.0协议,可惜车机不支持,只能手机装软件。
4、电子防炫目后视镜----原厂太贵,副厂配件,帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/ce20be0737c456a9/65989562-1.html
5、锁车自动升窗----需拆门,钥匙锁车一键自动升窗,帖子链接:hhttps://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f97f69fdcf31b318/64884622-1.html
6、自动大灯----自动感应大灯,天黑自动开灯,帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f97f69fdcf31b318/64884622-1.html
7、黑轮毂+米胖子整套----台湾品牌轮毂,米其林195/55 R15宽胎。这里简单说一下换宽胎的感受:稳,原胎只有175的宽度,换成195宽胎,开到极速130也不会感觉到飘(奔奔EV有1.25吨,比飞度还重);电耗增加,续航减少10%左右,由于我的驾驶习惯比较激烈,180版本没改装宽胎前是开空调续航可150公里左右,改装宽胎后开空调续航只有130公里。
8、主驾扶手----副厂配件,帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f97f69fdcf31b318/64884622-1.html
9、黑顶膜+黑耳朵+黑前格栅----顶膜是装饰店贴的,自己也曾动手贴过,无奈效果太差,撕掉重贴。黑耳朵+黑前格栅是自己喷的,手喷油漆。
10、黑尾翼----马云家,油奔通用。
11、autoboot记录仪(降压线供电)----好东西真的很稳定,帖子链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/850d3f00acfdeecf/66390363-1.html
12、4G移动MIFI----很实用,配一张元限流量的卡随意在线听音乐,导航实时路况(高德支持手机发送目的地到车机)
13、双前门+后备厢隔音----自己用手,主要是丁基胶止振贴,有一定效果但不明显。
14、捷豹排档金属贴----纯***用
15、前门喇叭+高音头(大众拆车喇叭)----自己动手,6.5的喇叭,大众原车喇叭并不适合于奔奔EV,改造有难度。
16、15寸铁圈备胎+全套工具----原车轮毂和轮胎都给我出掉了,重新搞个黑铁圈,瞎折腾....
清单
顶配仪表盘
阿尔派功放
蓝牙胎压监测
电子防炫目后视镜
锁车自动升窗
自动大灯
黑轮毂+米胖子整套
主驾扶手
黑顶膜+黑耳朵+黑前格栅
黑尾翼
autoboot记录仪(降压线供电)
4G移动MIFI
双前门+后备厢隔音
捷豹排档金属贴
前门喇叭+高音头(大众拆车喇叭)
15寸铁圈备胎+全套工具
最后祝大家新年快乐。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

bear501314 关禁闭 已屏蔽
不赖
2018-02-08 14:40 回复
运河西柳 关禁闭 已屏蔽
肯定能成精!
2018-02-08 14:59 回复
我是WiFi快靠近 关禁闭 已屏蔽
能跑200公里吧?
2018-02-08 15:42 回复
psddong 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安新能源E-Pro

我是WiFi快靠近 2018/02/08 15:42:20 发表在 地板

能跑200公里吧?

只能跑100 ,暖气 宽胎 激烈驾驶
2018-02-08 16:22 回复
小_马_哥811 关禁闭 已屏蔽
元PLUS
前世是条蛇势 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    天津小狼 关禁闭 已屏蔽
    银河L7
    不错哦
    好好吃的好多鱼 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    潘潘,我也想买那个老虎头的贴纸,发我知道链接好吗
    长安新能源E-Pro

烂柯隐士 2018/02/08 23:39:47 发表在 8楼

不是贴纸好么,是金属标
    2018-02-09 00:18 回复
    长安新能源E-Pro

烂柯隐士 2018/02/08 23:39:47 发表在 8楼

微信发你了
    2018-02-09 00:21 回复
    GTR611 关禁闭 已屏蔽
    发现运动版
    漂亮,换了轮毂了吗?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    长安新能源E-Pro

GTR0605 2018/02/09 09:26:08 发表在 11楼

漂亮,换了轮毂了吗?

换了
    2018-02-09 13:38 回复
    zeusluo 关禁闭 已屏蔽
    楼主还是挺凶恶的!此帖非常实用!
    duomaxwelllee 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hyuck 关禁闭 已屏蔽
      改的很好看!请问大哥,黑色格栅怎么弄的?很喜欢
      Kevin993887 关禁闭 已屏蔽
      奔奔EV
      年青帅气的小伙就是能折腾。
      mjb4293 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        我想天天笑哈哈 关禁闭 已屏蔽
        雷凌
        哥们,能给个轮毂型号么,奔奔数据是多少啊,谢了
        长安新能源E-Pro

我想天天笑哈哈 2018/03/14 13:32:35 发表在 18楼

哥们,能给个轮毂型号么,奔奔数据是多少啊,谢了

轮毂没有具体的型号,奔奔的数据是15,4x100,中心孔63.35,ET38.5,5J
        2018-03-20 11:55 回复
        长安新能源E-Pro

hyuck 2018/03/06 08:42:30 发表在 15楼

改的很好看!请问大哥,黑色格栅怎么弄的?很喜欢

用油漆直接漆黑
        2018-03-20 11:55 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56