已提车,180丐版,等待上牌!从此入坑了!

忒耿直 博瑞
0浏览/2017-10-31 16:52
+关注
10月26日,弃号7533个,排位5858的本人,毫无悬念的中签了……
顺手查了一下,老爹油车摇了8期,神奇的中了油车指标……
这个玩笑开得,太真实了……
2016年1月奇瑞旗云置换了吉利博瑞,忍住没上高配,当时有计划久摇不中,转电车,都是为了家里孩子上学老人接送方便,谁想今年10月电、油同中签,情何以堪……
不墨迹了,目标已定,先提电车,油车弄个二手或者便宜新车,占号用,从此限行不是事!哇哈哈哈哈哈

摇号通知,每两个月一次的温馨提示,温馨“NDYD”!
就10月26号这天不温馨了,改恭喜了!

第四期排位6606

第五期摇号前排位5858,前面几百人各种原因放弃了电车,他们可能会后悔的

因为换了手机就一个短息,立马恭喜了!
难道是换手机带来的好运气?私信我,我告诉你手机型号,开过光的!

两个指标,嫉妒不嫉妒?羡慕不羡慕?恨不恨?

看车、试驾,天气还是热的,转眼间冷飕飕了!

都不给我优惠,我能白给打广告!?

空调插座充电中
单位鉴于电动车增加,决定自己制作充电桩,单独装表,按表计量收电费

外观没什么可说的,丐版,都这样。

清零了,之后看功率维持在11.8-11.9

清零了,之后看功率维持在11.8-11.9

小心脏还行

试了一下,USB口不能给行车记录仪用。手机充电也慢的很。

钥匙一把

第一辆车奇瑞旗云,陪伴了5年,风雨兼程,没什么毛病,当时5万价位,空间无敌的存在!
家里几台车都是国产,用着很不错,谁说国产不行?

预计周五去上牌,现在临牌也是规矩的满街跑!和谐交通,我遵守!
吐槽:保险按照15.48万上的,商业险5000加交强950一共6大千,这要是上个盗抢,丢了,能陪我15.48万吗?貌似发现一个发家致富的道路!
首保后有时间,再贫贫用车感受吧!

昨天随车充电器,充满后,显示186

买了15米的2.5平方的线,家里一楼足够了。
并且申请充电桩了,以后就是细粮伺候了

后PP,不是灯亮,是反光

什么45度

再来一个后边45度

侧面

正面照

再找补一张

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

北京车友1237735 关禁闭 已屏蔽
炫耀贴,鉴定完毕,请采纳!
2017-10-31 17:05 回复
jujuesteve 关禁闭 已屏蔽
蔚来EC6
真便宜啊56800
2017-10-31 17:08 回复
北京车友5368534 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    忒耿直 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

HyyyyyyyD 2017/10/31 17:05:58 发表在 沙发

炫耀贴,鉴定完毕,请采纳!

满意回答,采纳一百次
    2017-10-31 17:39 回复
    博瑞

jujuesteve 2017/10/31 17:08:39 发表在 板凳

真便宜啊56800

帝都补贴多
    2017-10-31 17:39 回复
    博瑞

Bevis0503 2017/10/31 17:10:05 发表在 地板

回复被删除。
    心动
    2017-10-31 17:40 回复
    她把漂泊当自由 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    博瑞

她把漂泊当自由 2017/10/31 18:04:34 发表在 7楼

嚯嚯电奔的日子开始了
    2017-10-31 18:06 回复
    bear501314 关禁闭 已屏蔽
    落地多少?
    博瑞

bear501314 2017/10/31 18:43:48 发表在 9楼

落地多少?

裸车价 56800
    商业险 5000
    交强险 950
    上牌费 800
    出库费 150
    2017-10-31 18:45 回复
    老胡爱酒爱酒 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

忒耿直 2017/10/31 16:52:09 发表在 主楼

10月26日,弃号7533个,排位5858的本人,毫无悬念的中签了……顺手查了一下,老爹油车摇了8期,神奇的中了油车指标……这个玩笑开得,太真实了……2016年1月奇瑞旗云置换了吉利博瑞,忍住没上高配,当时有计划久摇不中,转电车,都是为了家里孩子上学老人接送方便,谁想今年10月电、油同中签,情何以堪……不墨迹了,目标已定,先提电车,油车弄个二手或者便宜新车,占号用,从此限行不是事!哇哈哈哈哈哈摇号通知,每两个月一次的温馨提示,温馨“你大爷的”!就10月26号这天不温馨了,改恭喜了!第四期排位6606第五期摇号前排位5858,前面几百人各种原因放弃了电车,他们可能会后悔的因为换了手机就一个短息...

能问一下车子的生产日期吗?
    博瑞

京LH 2017/10/31 19:41:39 发表在 11楼

能问一下车子的生产日期吗?

7月的
    2017-10-31 19:50 回复
    老胡爱酒爱酒 关禁闭 已屏蔽
    傲虎

忒耿直 2017/10/31 19:50:26 发表在 12楼

7月的

谢谢,南四环这家店也是7月的,时间有点长啊!
    博瑞

13狼 2017/10/31 19:52:19 发表在 13楼

谢谢,南四环这家店也是7月的,时间有点长啊!

没事,都一批车,用着没事就行
    2017-10-31 20:21 回复
    北京车友2728424 关禁闭 已屏蔽
    恭喜提车?难道一点优惠都没有?
    博瑞

gengniure 2017/10/31 20:52:34 发表在 15楼

恭喜提车?难道一点优惠都没有?

就一个5万公里免费保养,也就这样了
    2017-10-31 20:53 回复
    北京车友2728424 关禁闭 已屏蔽

忒耿直 2017/10/31 20:53:56 发表在 16楼

就一个5万公里免费保养,也就这样了

嗯,早买早享受,过几天我也提车去!
    博瑞

gengniure 2017/10/31 20:55:05 发表在 17楼

嗯,早买早享受,过几天我也提车去!

对,利落一件是一件。
    现在赶紧踅摸二手车,把油车指标也整上。
    2017-10-31 20:57 回复
    kk肥肥牛 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S6
    我这月22号提的乞丐版,下月准备退保险,找朋友重新上可以优惠不少,楼主有兴趣可以联系我。
    博瑞

kk肥肥牛 2017/10/31 21:17:11 发表在 19楼

我这月22号提的乞丐版,下月准备退保险,找朋友重新上可以优惠不少,楼主有兴趣可以联系我。

保险几折?
    2017-10-31 21:20 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56