【北京欧尚车友会】过年了带着美女雪乡风景必须要去看一下

涛哥侃车 五菱之光
0浏览/2018-02-23 10:16
+关注
今年过年准备到雪乡过年,从北京出发,本来想买飞机票的,不过到雪乡没有直达的,只有到牡丹江的,不过也很贵,所以没买。火车票也没有票,抢了很久的卧铺也没有抢到,所以还是开车去雪乡吧。全程1600多公里,预计20个小时能到。年终奖什么的都是小事,一路上花掉,反正也不多也就10000多个点而已,路费刚好,过路费大概700+。油费也差不多800+左右把。
欧尚A800是7座车,老婆、孩子和我三个人,感觉有点空荡,老婆又不敢开北方的路面,怕有积雪,所以叫了个朋友一起去雪乡玩,他约好父母一起跟我到雪乡去游玩去了。
一路上还好2个人换班开。到了2-3个小时我们就到服务区休息一下,换班开我的欧尚A800.因为是新买的车,感觉问题不大,所以也没有做太多的检查,前期安装了个定速巡航,又是自动档的车,所以驾驶起来没那么辛苦,也不是很累,感觉比那次出行都轻松。
经过了将近19个多小时的努力,终于到达雪乡了,(长汀镇-离雪乡100公里)第一天没有住雪乡那面,因为在长汀住还是比较便宜的,也不是旅游景点,但是当地的亮化工程做的不错,灯火辉煌的。当然我老家在这里,所以连住店的钱都省了。妈妈早已经做好饭等我们的到来了,看着妈妈的高兴劲,这一路的劳顿瞬间消失了。
在雪乡过年当然要去逛一下雪乡了,虽然在东北长大,看惯了雪。但是作为广东人的媳妇看到雪还是比较少的,所以带着媳妇游览了一下雪乡的风景。
雪乡其实范围挺广的,进入二浪河风景区就有很厚的积雪了,而且这里也不要门票,所以景色更纯粹的当地气息,没经过加工和炒作的景色感觉更亲切。当然还有亚雪驿站树挂就非常多,还有很多游乐项目了,比如雪摩托和雪橇什么的很多游乐设备、价格也有公示出来,大概都是100左右,价格不是很高。到了雪乡里面就比较有旅游景区的特色了,很多人,商业气息比较浓厚了。
在东北过年一家人团聚感觉时间飞快,转眼就过了年,又开始新的一年了,虽有不舍,但还要继续努力工作!祝大家新年万事如意,心想事成!

到达雪乡了,路上的照片就不发了,很多照片。有兴趣的下次跟大家分享

二浪河风景区

终于到镜泊湖了,这面雪堡在这里了,镜泊湖风景区北门

祝大家新年万事如意,心想事成

带着家里的旺财祝大家新年旺旺旺

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

无畏坚信 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
漂亮!大赞
2018-02-23 10:54 回复
猫了个咪的小虎牙 关禁闭 已屏蔽
欧力威
漂亮
2018-02-23 10:57 回复
涛哥侃车 楼主 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

努力拼搏奋斗羽 2018/02/23 10:54:53 发表在 沙发

漂亮!大赞

景色不错挺好的
2018-02-23 10:57 回复
五菱之光
这还有图
2018-02-23 11:05 回复
湖城牧马 关禁闭 已屏蔽
科鲁泽
雪美,人美!
五菱之光

河北衡水大魏 2018/02/23 11:10:18 发表在 5楼

雪美,人美!

2018-02-23 11:35 回复
yu83610818 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
景色非常不错,一家出游幸福满满的,感觉真棒
长春刘老大 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X70A
不错真不错。车好人好风景好。这样的帖子应该多来一些。
云帆2018 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
这姑娘跟你站一块儿就象个小孩一样。
五菱之光

云帆2018 2018/02/23 12:56:20 发表在 9楼

这姑娘跟你站一块儿就象个小孩一样。

哈哈,娇妻
2018-02-23 13:58 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5
你媳妇一看就是斯文人,你一看。。。
五菱之光

603234803 2018/02/23 17:30:58 发表在 11楼

你媳妇一看就是斯文人,你一看。。。

我一看就是大老粗
2018-02-23 17:45 回复
天涯浪子0515 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

ACE涛哥 2018/02/23 17:45:15 发表在 12楼

我一看就是大老粗

涛哥,新春大吉!
欧尚老王 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
我是来看美人的
一切滴一切 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚X7
有美女跟野兽的衬托雪景更美啦
五菱之光

一切滴一切 2018/02/23 21:30:28 发表在 15楼

有美女跟野兽的衬托雪景更美啦

海景也不错
2018-02-24 00:55 回复
龙轩而已 关禁闭 已屏蔽
欧力威
游玩分享
重庆车友7677393 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    五菱之光

Masaladii 2018/03/01 10:35:12 发表在 18楼

回复被删除。
    2018-03-01 13:37 回复
    重庆车友7677393 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56