一切都是天“逸”,“逸”心“逸”意只爱你—与天逸的快乐时光

Edson_H 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2018-10-16 23:44
+关注
一直以来,在心底一直有一个平凡的梦想,那就是拥有一辆属于我自己的专属座驾。说起来这个梦想不大,但是却是我年少时最深的渴望。
其实,在拥有自己专属座驾的愿望里,我对车并没有太多了解, 也是在一个奇妙的一天,突如其来的缘分降临,我遇见了“初恋”—天逸,内心再也无法抑制那份最原始的向往。我想象着拥有它之后的幸福生活。在脑海里开始无数次的幻想。终于在得到家人的支持后我顺利将我的初恋迎娶回家。也就这样,我开始了与天逸的幸福生活。
作为一个刚入社会的90后尾巴来说,我对于车自有我所坚持的挑剔,从最直观的外观到性能,当然也肯定会带有90后所特有的那么一点点个性化。当然,对于伴侣的选择我也会是一样的标准。
某一天的下午,我像往常一样打开汽车之家网页。买车之后的我经常会去汽车之家的平台上逛逛。每次总能在上面收获一些平时了解不到的知识点。平台涉及信息量还是比较广,从最初的买车,到用车,养车,你总能了解到你想知道的。

鼠标点到媳妇当车模栏目的时候,一边的冉冉闷闷地问我:人家男朋友都在晒自己老婆或女朋友,你怎么都不想着给我来一组啊??
正准备喝水的我差点被水给呛到。对哦,我怎么都没想着这事?你们要知道冉冉同学可是朋友圈内超级会摆拍的达人啊,而且她最近刚刚入坑cosplay。可能是我内心都不愿意将女朋友展现在所有人的屏幕前吧,不过这次冉冉的主动要求,那我只能无奈从命。怎么说呢,这也算是她的一种兴趣爱好。我只能尊重她。况且她也表示不会太沉迷,业余玩玩就好。征得女友同意,先来晒一下她客串的cosplay照。

图片已删除

当然女友的美颜相机也有加成作用。所以算是照骗吧,哈哈~不知道会不会被我们家冉冉吊打。
下面就为各位车友带来我的媳妇当车模系列。
尽管拍摄水平有限,拍摄地也是临时选定,但是一点不影响冉冉的认真态度。忘了说,她为了达到拍摄效果,饿了一天的肚子。不得不佩服女人对自己的狠劲。不过这也是冉冉的做事风格:要么不做,要做就做到最好。这也是我当初很欣赏她的原因之一吧。
据说美女镇楼会比较稳。先来一张镇楼皂。一切准备就绪,准备开拍。

时间:一个美妙的下午时光
地点:很远很远的一个旮旯
主角:天逸with冉冉
忘了正式介绍下冉冉,下面就简单介绍下我和冉冉的相爱历程。大学食堂里的偶然相遇让我至此遇见冉冉,从此她便成为我心目中的女神。有颜有值,乖巧可爱的外表下拥有着同样善良的心。就像是后来的我遇见天逸时感觉一样。可以说是突如其来的惊喜。

后来我才了解到,原来不光是我对冉冉一见钟情,宿舍的好几位都视冉冉为他们心目中的女神。当然,对于这种事我肯定不能落后,该出手时就出手。说来也比较幸运,不高不帅的我在临毕业前顺利将女神揽入怀中。
刚毕业踏入社会的那会,冉冉初入职场,会经常加班。我寻思着是时候实现我人生的那一个平凡的梦想。我需要一辆车来方便我和冉冉的工作和生活。其实最初买车的我,有问过冉冉的喜好。结果这丫头来了一句:你喜欢的就是我所爱的。瞧瞧,多懂事。
也正是这一句话让我一直印象深刻,也更加坚定我买车的想法,心里暗自发誓以后我一定要为冉冉遮风挡雨,撑起她头顶的一片天。
买了天逸之后的我,从此就成为了冉冉的专属司机。每天接送她上下班成为我的首要任务,而我依旧像刚恋爱那会,绅士地为她打开车门。冉冉每次都含情脉脉的望着我。我知道那里面包含太多的幸福和喜悦。

天逸、我、冉冉我们组成了“逸”家人。

全家福来一张。尽管我不算很高,但是也算能hold住穿恨天高的冉冉。

面对镜头,冉冉还是有点拘束。加油,我和你一起~

拍摄的过程中,冉冉也在我的鼓励下渐渐开始自然起来。她就是一个慢热的姑娘,也正是这份慢热,她并不是太会左右逢源。不过,我一直都知道,她是最好的。

每天下班途中,我和冉冉在天逸的私密空间内分享着每天上班遇到的各种开心或烦恼,说着属于我们俩个的悄悄话,畅想着属于我们俩个人的未来。

冉冉觉得穿白色衣服拍照会显胖,执意要换一套。哈哈~拗不过她。关上车门索性跑去后排。天逸的后排车窗设计的是隐私玻璃,从外面根本看不到里面的一举一动。这点确实要为天逸的设计师点个大大的赞!

换装完毕~看了下冉冉,我去~这是活脱脱勾引我犯罪啊。我在调侃的那会,冉冉像平时一样用力掐了我的脖子,让我赶紧拍照拍照!我们家的女王,平常也是这样霸道~哎~

此时太阳即将落山,我们合计着还是先拍外景,不然等太阳真正落山了,光线太暗。转头看了下冉冉的这身衣服,我还是摇了摇头,让她再换一身比较保守点的着装。

换装完毕的冉冉,俏皮地蹲在天逸面前,你这是要练压腿吗?

被我一说,又连忙换了个姿势。

这张照片是我最喜欢的一张,阳光洒落在冉冉的身上,一切是那么的美好。

拍照姿势之“耳朵痛”

当然自从买了天逸,冉冉也一直闹着让我教她练车。女司机上路就问你怕不怕!

霸气总裁范的冉冉,脱脱脱演绎着她的日常。对,她平常就是这么霸气侧漏的画风。

有点婴儿肥的小脸,就是我的菜。

背靠着天逸来一张,发自内心的笑容才是我最想看见的。此刻的冉冉已经完全放松,面对镜头并没有太多的不适。趁着这个状态,我们赶紧多来几张。

脚踢式的感应电动尾门,给日常生活的我们带来很多便利。

冉冉在卖萌幺~

冉冉想将最好的状态表现出来,面对镜头不停地调整自己的姿势和表情。摆拍达人的称号可不是白得的~

拍完外景照片,肯定要准备开始拍摄车内照片。

咳咳!由于车内的照片太过性感,冉冉就暂时同意放一张,如果有幸也能登上媳妇当车模频道,楼主一定做足冉冉工作,将车内套路陆续放出。

车内拍摄完毕之后,我和冉冉早已饿趴,赶紧换好衣服去吃饭。

趁着冉冉换衣的间隙,我跑到车外,拍点夕阳下的天逸。

我想起一句略有点矫情的话,那天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!

最后以和冉冉吃饭的餐厅照做结尾,希望我和冉冉后面的生活越来越好,也祝愿汽车之家越来越好,辛苦版主加精~希望大家多多关注我,谢谢~

最后也不知道要说点啥,就提前祝大家新年快乐吧~~~哈哈!!!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS
精华鼓励!
2018-10-16 23:54 回复
文刀三皮2013 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
豪车美女 好贴
2018-10-16 23:58 回复
成都车友7840387 关禁闭 已屏蔽
纹身不错,衣服很野性,不错。
2018-10-17 01:06 回复
蒙奇奇0521 关禁闭 已屏蔽
捷达
抢个小板凳,有大片的感觉,看的流口水
Johnny3421 关禁闭 已屏蔽
这曲线真是绝了
huameiniao88 关禁闭 已屏蔽
东风风神H30
棒棒的,美人,美车,美图,美景
Edson_H 楼主 关禁闭 已屏蔽

huameiniao88 2018/10/17 07:49:44 发表在 6楼

棒棒的,美人,美车,美图,美景

谢谢
2018-10-17 08:00 回复
dayutony 关禁闭 已屏蔽
纹身可以
SyuKUN 关禁闭 已屏蔽
我在哪见过你媳妇,有印象
谢家的大哥哥 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    割腿 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    多少钱?
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    洛基叔叔 关禁闭 已屏蔽

林峰00 关禁闭 已屏蔽
    实在是太美了!
    换还是不换2018 关禁闭 已屏蔽
    前凸后翘,很好。最后收尾一张
    天生购物狂2012 关禁闭 已屏蔽
    身材不错
    重庆车友1898301 关禁闭 已屏蔽
    这车,这人,这景,简直太美了
    Luy撩聊车 关禁闭 已屏蔽
    感觉这帖子要火
    zhangqi1898 关禁闭 已屏蔽
    宝马X3
    可怕
    漫漫云端 关禁闭 已屏蔽
    大片啊
    华扬年华 关禁闭 已屏蔽
    兄弟把车开走,女人留下
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56