提车三天,跑了780公里…

海口车友9494829
0浏览/2017-12-18 00:07
+关注
新车三天,为了磨合,跑了780公里…
1.高速100,感觉不错,动力足!
2.喜欢这种船的感觉!
3.棕色内饰豪华!
4.油耗还可以!
5.提车的时候,有三辆车,当时他们只给我两台车做为挑选,我呢,不死心,就偷偷去库里溜达,发现还有一辆停在一个不起眼的地方,我直接叫来销售,说这个车怎么不来出去?他说这个车太脏了,到处都油,车刚到还没洗,说了一堆理由,就是不想我拿车去试,我就要求必须拿,车脏我自己开出去洗,管他呢!到后面,我发现我的选择是对的,这个库里面的车比外面的两辆还要好,从发动机的声音,压缩机,各种挑。到后面才知道,这个车是他们店的领导留给关系户的,只是那个人还没来得及提车,就被我抢了!提车的时候,销售他们各种不甘心!??????管他,抢到就是我的!
总体来说,比较不错,后期也加装了不少东西!

夜色中,你还是那么霸气!

大家看看,装了什么东西?车还没上牌,先裸奔一段时间在上牌!????

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安庆车友4708242 关禁闭 已屏蔽
刑警队的
2017-12-18 08:47 回复
烟台车友0544813 关禁闭 已屏蔽
你的车装3根亮条,2个后视镜装饰~
2017-12-18 11:21 回复
jingdailunhui 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
新车多跑跑挺好,现在还是磨合期。
2017-12-18 11:28 回复
海口车友9494829 楼主 关禁闭 已屏蔽

湛蓝之阳 2017/12/18 11:21:39 发表在 板凳

你的车装3根亮条,2个后视镜装饰~

眼力不错!
2017-12-18 13:04 回复

jingdailunhui 2017/12/18 11:28:15 发表在 地板

新车多跑跑挺好,现在还是磨合期。

争取半个月跑出磨合期
2017-12-18 13:04 回复
一个老丙 关禁闭 已屏蔽
老兄你利害!我十天才跑了600公里

一个老丙 2017/12/18 16:38:56 发表在 6楼

老兄你利害!我十天才跑了600公里

不过蛮省油
2017-12-18 17:05 回复
盐城闵敏 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉
看完觉得好像有个坑
海水飘飘 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

很喜欢!你的!片片!车车!压缩机!发动机!抢了!就是你的!

厉害!

风影幻想 关禁闭 已屏蔽
世嘉
亮条哪里买的?给一个关键词吧

风影幻想 2017/12/18 19:11:58 发表在 10楼

亮条哪里买的?给一个关键词吧

米柏
2017-12-18 20:44 回复
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

盐城闵敏 2017/12/18 17:28:27 发表在 8楼

看完觉得好像有个坑

啥坑?
2017-12-18 20:46 回复
盐城闵敏 关禁闭 已屏蔽
C4世嘉

磁性的鸡鸡 2017/12/18 20:46:55 发表在 12楼

啥坑?

就是电视剧里面的剧本经常这样演,故意有一个让你感到占到那小便宜的情景。

盐城闵敏 2017/12/19 09:30:59 发表在 13楼

就是电视剧里面的剧本经常这样演,故意有一个让你感到占到那小便宜的情景。

还真不是,你不知道之前的样子
2017-12-19 13:24 回复
爱车896 关禁闭 已屏蔽
新车一条生产线出来的有那么大差别吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56