【媳妇当车模】趁着年轻,趁着热情,携手媳妇出发在路上

济南车友7827919 天逸 C5 AIRCROSS
0浏览/2017-11-17 14:21
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

俗话说
前世的五百次回眸换得今生的一次擦肩而过;
我用一千次回眸换得今生在你面前的驻足停留。
                                      ----致媳妇
=====================================================

链接:https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-4370-68028394-1.html#pvareaid=2199101
首先感谢版主以及编辑推荐,上次写了一篇提车作业,一不小心就上了精选日报,这次给大家带来第二弹—媳妇当车模,先允许我作诗一首,感谢一下亲媳妇:
那年的追求,我频频回眸,媳妇终于点头;
奈何为了事业,四处奔走,
分别前再牵牵媳妇操劳的手;
一个在家,
一个出游,
相思满怀,多少离愁;
几度风雨,几度春秋;
多年过后,衣锦还乡,终于功成名就;
往事不堪回首;
如今,儿子承欢膝下,夫妻和睦相守;
未来还有数不清的日日夜夜,共白头~~~~~~
趁着年轻,趁着热情,携手媳妇出发在路上,
看看美景,拍拍照片,放飞心情,陪伴是最长情的告白,
小弟不才,脑子思绪突然喷涌,写了这么一段送给媳妇,哈哈!!
没有过多的修饰,没有过多的虚假,有的只是一个享受生活,接近生活的心态,走起!!
=====================================================
各位网友,估计看的不耐烦了,接下来进入正题
拍摄地点:随走随拍
拍摄时间:大约在秋季
拍摄主角:亲媳妇
摄影师:  还是那个小小的职员

先看几张白白的胖子!

炯炯有神的日间行车灯!

河边美景  不能少!

相约走在乡间的小树林 共同探索未知的神秘!

性感的大屁股  大家感觉如何?

媳妇正式登场!

正脸上镜!

侧脸! 女司机范!

打个招呼

别人有的大长腿,咱也有!

这张是不是更长呢?

你想飞  我陪你  带你去浪漫的土耳其  等等  还有我们的天逸!

诗和远方咱俩都会有的!

呐喊 彷徨  有你就是远方!

忍不住害羞了  你笑什么呢?

看着表情 晚上跪遥控器是跑不了了

撩一撩那迷人的秀发!

媳妇正在低头沉思,准备换个风格

路过大鹏展翅 开始切换风格

媳妇的女神范已开启,大家慢慢欣赏吧,俺不过多描述了

本人摄影水平有限,照片没有多绚丽;
请大家原谅我羞羞的文案,依然没有漂亮的文笔,没有行云流水,没有风生水起;
再次感谢版主及编辑对俺的厚爱!跪求精华!
欢迎大家互相交流,也欢迎大家多多指教,谢谢大家~抱拳了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青春随风而动 关禁闭 已屏蔽
沙发
2017-11-17 14:23 回复
济南车友7827919 楼主 关禁闭 已屏蔽
天逸 C5 AIRCROSS

青春随风而动 2017/11/17 14:23:25 发表在 沙发

沙发

感谢!
2017-11-17 14:24 回复
瑶池听雨落 关禁闭 已屏蔽
板凳
2017-11-17 14:26 回复

瑶池听雨落 2017/11/17 14:26:55 发表在 地板

板凳

比沙发要结实
2017-11-17 14:27 回复
呆子看打 关禁闭 已屏蔽

媳妇儿真撩人

一剑倾欣2016 2017/11/17 14:34:41 发表在 5楼

媳妇儿真撩人

我很幸福啊!
2017-11-17 14:38 回复
济南车友0306023 关禁闭 已屏蔽

鸡腿家的小仙女 2017/11/17 14:47:39 发表在 7楼

2017-11-17 14:48 回复
江湖人称老李 关禁闭 已屏蔽
支持下

Mr李XX 2017/11/17 17:39:57 发表在 9楼

此主帖已经被Mr李XX设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】趁着年轻,趁着热情,携手媳妇出发在路上精华理由:支持下

感谢版主加精!
2017-11-17 17:50 回复
宇宙超级无敌帅x1n 关禁闭 已屏蔽
威朗
看看
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小末朝代 2017/11/17 19:48:49 发表在 11楼

看看

2017-11-17 19:49 回复
星落锡城 关禁闭 已屏蔽
照片全部过曝啦
安逸的车手 关禁闭 已屏蔽

湖州车友1691801 关禁闭 已屏蔽
好多照片啊。。。。。我想要带你去浪漫的法国巴黎,去看那埃菲尔铁塔
淘淘晶晶 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
不错,顶一个
里昂L肯尼迪 关禁闭 已屏蔽
世嘉
业余

星落锡城 2017/11/17 21:56:22 发表在 13楼

照片全部过曝啦

2017-11-18 14:39 回复

安逸的车手 2017/11/18 09:49:27 发表在 14楼

2017-11-18 14:39 回复

太湖国际 2017/11/18 10:19:27 发表在 15楼

好多照片啊。。。。。我想要带你去浪漫的法国巴黎,去看那埃菲尔铁塔

还是我去吧
2017-11-18 14:40 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56